А нас нет в списке!
Хотя на сегодня ничего не обещали, а свет 2 раза по часу отключали.
| ||
Тема: ул. Сегедская
А нас нет в списке!
Хотя на сегодня ничего не обещали, а свет 2 раза по часу отключали.
В садике напротив 10 дома появилась свора собак (4-5), каждое утро просыпаюсь в 6 утра, потому что стоит лай невыносимый. Похоже, что они нападают на мимо проходящих людей, возможно собачников с собаками. При этом мама говорит, что видела, как они и среди бела дня берут в кольцо прохожих. Что делать?..
В помещении между Цветами и аптекой уже завезли какие-то винтажные кованные полочки и коробочки.. Что ж там будет? И козырек повесили
Последний раз редактировалось Cherry; 06.08.2012 в 22:26.
Не, ну это ж заголовок!
В Одессе на Сегедской задержан иностранный шпион
А шпиен - аж молдавский. Как анекдот. И причем там Сегедская?...
Дело не в качестве окон, а в том, что они летом открытые)
Во-первых, дурные своры собак прекрасно слышно и через пластиковые окна. Даже через закрытые. Особенно ночью. Машины не слышны, а истерики шавок напротив прекрасно слышны. Как это терпять жильцы "Армейского" - не понимаю. Ладно мы, в простой хрущевкеСвора как раз возле их дома.
Во-вторых, ну не все же могут жить с наглухо закрытыми окнами. Я, например, не могу. Мне лучше сквозняк, чем кондиционер. Я кондишен включаю, когда из дома ухожу, чтобы собаке не так жарко было. Но спать и жить в искусственном воздухе более 2-3 часов не могу категорически. Думаю, не я одна. У Вас что, 365 дней 24 часа в сутки окна закрыты?![]()
![]()
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А, и в третьих, gantalay, может у Вас окна выходят в какую-то другую сторону от живущей в Вашем дворе стаи. Или у Вас там вообще никто не живет. Редкость по нынешним временам, но встречаются и такие дворы![]()
А никого не смутило это:
?Прикормить, и вас трогать не будут
Не хочу разводить очередной собаксрач, но прикармливайте, пожалуйста, у себя дома. Забирайте и кормите. Сил уже нет от этих "прикармливальщиков" котов и собак.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
От кошатника-то хоть шуму поменьше. По весне, да и только.![]()
Реально, я люблю собак, у меня есть собака. Я не боюсь их и почти всегда нахожу общий язык.
Но именно этих я хочу перестрелять, аж руки чешутся. И если бы там были серьезные большие собаки...
А так - свора мелких (размером с мопса или француза, только одна немного больше) очень злобных ,истеричных пустолаек, которая терроризирует полквартала и их "опекунша" такого же типа.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 07.08.2012 в 16:50.
Дааа, я уже тоже замечаю за собой мысли о "перестрелянии")) Судя по описанию, у нас орудует одна и та же шайка собак. Такие мелкие, а такие брехливые, и мамаша их - атаманша.
Не-не-не. Речь о разных местахХотя не исключено, что они расплодились по Сегедской и Армейской
![]()
"Моя" свора живет возле кафе "Бостон", прямо перед уже жилой 8-этажкой "Армейского". И главная у них - местная бомжиха, их хозяйка.
А Ваши изверги, я так поняла, в садике по Сегедской 10.
Поведение абсолютно идентично - нападают с лаем на всех в любое время суток. Периодически еще и воют. Явно родственники.
Я живу в Армейском.Очень часто встречаюсь с бабкой и ее сворой,особенно,когда выхожу со своей собачкой гулять...Лаят,бросаются на нас..Вернее,раньше.После применения газ.баллончика(3 или 4 эпизода),теперь только издалека смотрят и не лаят даже...Но,когда кто-то с собачкой своей проходят,так гавкают противно,также,как и их бабка на них визжит...Но,у них любовь,ничего не сделаешь..
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
не постоянно но большую часть времени закрыты, неперношу жару, я и в машине 80% времени с кондером
окна у меня выходят на круг 4 фонтана, на заправку, от туда собаки тоже лаят а ночью мотоциклы летают, но при закрытых окнах этого всего не слышно
во дворе есть пару шавок, но они пугливые какието, иногда конечно лай поднимают но на мин 3-5
у меня есть своя домашняя собака, и когда я иду через двор свора собак это не хорошо, т.к безобразие я не смогу победить и темболее решить чтото с этим, я предпочитаю дружить с этой сворой
возле таврии есть забавная собачка она подкармливается у всехи гладится доется , подходит морду сунет , ну почухай, приходится чухать
или дать че небудь,
зато когда я иду со своей собакой, они меня не трогают, мне это вполне подходит
стерилизовать собак, Да нужно, но в последнее время к этому власти потеряли интерес
насчет разобрать домой, Бомжей тоже будем делить и домой забирать или только собак?
насчет кошек: как по мне то от них вообще не какого напряга нету, не орут сильно (ну редко могут подраться), на людей не кидаются, крыс по подвалу ганяют
Социальные закладки