Нашёл одну группу в контакте - там суммированы добрые и полезные для Одессы дела Гурвица
Что полезного,по Вашему мнению,сделал Гурвиц для Одессы?
Тротуарную плитку,систему уборки мусора "альтфатер",традицию ремонта дорог и трамвайных линий...
Впервые Одесса закупила новые троллейбусы!
Новые дороги
Бронзовые скульптуры известных людей по всему центру.
Город чистый стал при нём!
Реставрировал горсад,приморский,Греческую и Екатерининскую площади!
Делает новый стадион
Это всё не подарки, а его работа! Но вы правы, Гурвиц, больше других поработал.
До него никто ничего подобного не делал,так что пока,для Одессы это подарки .....

))
За всю мою жизнь,помню однажды,лет 25 назад реставрировали приморский бульвар ( это было при пред.исполкома(при СССР так мэр назывался) Симоненко,тот который сейчас пред.счётной палаты...) и всё....
Фуникулёр на Потёмкинской!
Вчера открыли Крымский Бульвар УРА!!!!
Очень красиво сделано всё !!!Второй Гор Сад можно сказать!
Ух ты,я только по телеку смотрел,что обещали к дню города сделать....
У меня тёща на Заболотного живёт - завтра вечером обязательно смотаюсь на посёлок,прогуляюсь по новейшему бульвару....

))
помогает мнвалидам,конкретно,развитию инвалидного спорта в Одессе.Я сам тому свидетель
Благодаря отремонтированным дорогам и пополнению парка подвижного состава стал чаше и быстрее ходить муниципальный транспорт.Благодаря грамотно проводимой экономико-финансовой линии мы забыли ,что такое отключения света и тепла в целых кварталах"за долги" и в целях "экономии" как было при козле Бодэле!!!!Конечно украшение и в по мере сил ремонт города,социальные системы и тд.
Одесситам в честь Дня города подарили новую поликлинику
2 сентября на проспекте Академика Глушко, 32а состоялось торжественное открытие городской детской поликлиники № 6. Церемония была приурочена ко Дню рождения города, сообщает «Взгляд из Одессы».
Да! Я со всеми вами согласна! Это лучший мэр во всём мире! Я родилась многодетной семье,и наш мэр всегда идет на помощь таким семьям как мы! Мы пользуемся всеми льготами,благодаря нашему прекрасному руководителю! Моя мама инвалид,у нее сахарный диабет,он никогда не отказывает в помощи! Слава Богу за всё!
.................................................. .................................................. ......................................
Короче - такого текста ещё 4 страницы
Социальные закладки