| ||
Вот это точно бред.БЮТ застрелил одного из основателей ПР Кушнарёва
Последний раз редактировалось Shamrock; 04.08.2012 в 23:20.
С 2007 года Партия регионов выполнила только 6 обещаний из 23
http://uainfo.censor.net.ua/heading/...niy-iz-23.html
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Завдяки уряду!
![]()
Последний раз редактировалось Luck_Sky; 05.08.2012 в 12:18.
торгую "русофобией"
А вам? Или вам врать нужно по-определению, врун вы наш шестикратный?![]()
[MOD]
Это не учет, это статистика... Так сказать корреляция бихевиоризма(ой, опять трудное слово для хрупкого самосознания прыхыльников) дЭбила и его ярых прыхыльников. Очень четкое сходство между ними
!
Мне лично - нет. Но вновь прибывшие, увидев ссылку, пройдут по ней и им станет сразу ясно как вести себя с тем кто во всю орет "..не виноватая я, он сам пришел..""я ни разу не соврал(я д'Артаньян!), а вот вы --(далее по тексту)..."
Ну и научный интерес остается - на сколько можно продать свою совесть и закрыть глаза на все.
[MOD]
Промедление в ратификации договора о создании зоны свободной торговли в рамках СНГ привело бы к тому, что Россия закрыла бы доступ на свой рынок ряду украинских товаров.
Об этом ZN.UA рассказал министр экономического развития и торговли Петр Порошенко.
"Если бы мы и дальше тянули с реализацией ранее достигнутых договоренностей, то объем защитных мер по ограничению доступа товаров на российский рынок был бы существенно увеличен. Я не исключаю и введения дополнительных пошлин относительно Украины со стороны России в случае нератификации договора", — признал Порошенко.
Вместе с тем, в украинском правительстве убеждены, что договор о ЗСТ в рамках СНГ в интересах Украины и окажет положительный эффект на экономику страны.
"В данном случае речь идет о том, что мы получаем новый правовой механизм, ратифицированный парламентами двух стран, предполагающий решительные шаги по сокращению торговых изъятий и применению защитных мер относительно доступа товаров Украины на рынок РФ, и, соответственно, России на рынок Украины", — считает Порошенко.
Э вон как. Одно "братское" правительство другое братковское правительство "принудило к сожительству". Интересно, под какую статью международного права попадает такое "принуждение"?![]()
Ну тут все просто, по аналогии.... Должна быть статья такая как в УК РСФСР, там ст.121, а если УК РФ, то вроде ст 132-133(все зависит от обстоятельств)... Ну а если дЭбила признать неполнолетним, то тогда и 134 сгодиться...
А вот в УК Украины, такой статьи вроде нет уже, изьяли. Значит нашим не привыкать!
[MOD]
Примерно под ту же, под какую попадает определение операций "Принуждение к миру"
Социальные закладки