Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 223 из 2105 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 42081
  1. Вверх #4441
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Девченки, подскажите, пожалуйста, какую лучше тушь купить? хочу, чтоб ресницы были длиннющие... ну и не склеивались. И по ходу, где дешевле? и Брокарде или Бомонде? или там одинаковые цены?

2. Вверх #4442
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    да мне все равно, главное, чтобы подошла. А что Вы мне можете посоветовать?

3. Вверх #4443
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, пожалуйста, какую лучше тушь купить? хочу, чтоб ресницы были длиннющие... ну и не склеивались. И по ходу, где дешевле? и Брокарде или Бомонде? или там одинаковые цены?
    Вообще-то, хвалят вот эту тушь Helena Rubinstein Lash Queen

У меня ещё до неё руки не дошли - будет первая после Виртуоза, которым сейчас пользуюсь. А покупают тут многие у Юли в Космошопе, цены очень хорошие
    Изображения
    • Тип файла: jpg queen.jpg (27.6 Кб, Просмотров: 20)
    Моя Родина - СССР!

4. Вверх #4444
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    ну если мы говорим не про элитку, то самая лучшая тушь всех времён и народов - MAX FACTOR Masterpiece , на мой взгляд. Ещё лучше - она же, но чёрная, забыла как называется
    Изображения
    Моя Родина - СССР!

5. Вверх #4445
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Согласна с MYRTILLE. Отличнейшая тушь. Тем более удивительно - за такие деньги! Я как раз брала в черном футляре Masterpiece Max. Лучше всего люкса, что у меня был :о) Спасибо Юле из Космошопа за подсказку :о)))

6. Вверх #4446
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    а я вот весной решила попробовать водостойкую тушь VOV. Если честно, то лучше этой туши только двойная Guerlain, а стоит всего 25-35 грн. Честно я о нее в шоке, и никакой аллергии.

7. Вверх #4447
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Jinjery Посмотреть сообщение
    какой эффект от неё?
    От Guerlain ресницы как у куклы, очень красиво, но и тушь не дешевая.
    VOV стоит где-то 40 грн. водостойкая тушь, ресницы становятся как-бы толще и гуще + удленяет она неплохо. Использую ее уже около 6-ти месяцев, пока нареканий нет.

8. Вверх #4448
    User banned
    Девочки, зашла сегодня в Бомонд на Дерибасовской, спрашиваю есть ли пробники на тоналки (ну не могу я купить себе тон за 400-500 грн и чтоб он потом лежал без дела), ответ: "Нет, у нас пробников нет вообще!"
    Говорю: хорошо, отлейте мне в баночку (благо у меня были с собой пару штук). С презренным взглядом мне капнули каплю! крема )
    Захожу в Брокар через дорогу дали пробник Шанеля спокойно без лишних слов, всё про него рассказали, я спросила есть ли у них такая практика отливания в баночку - приятная девочка говорит, вообще нет, но мы знаем что за границей такое практикуется, у нас баночек нет, но если у вас что-нибудь подходящее есть, приходите, отольём Вам всё что надо!!
    вот так

9. Вверх #4449
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    могу дать номер директора бомондов можете ей пожаловаться. им потом по мозгам надают. ведут они себя порой отвратительно, после нагоняя исправляются. моя маман такое практикует.

10. Вверх #4450
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Да уж, взяла как-то на пробу Макфактор 2000 кал. - их шедевр. Ужас - просто помазать для цвета. И это-то их писк! Так что не верю в Макс Факор туши, сомневаюсь что Мастрепис отличная тушь. Тем более читала отзывы в Инете. Не знаю кому что на "отлично".
    Вот отличная двойная Лореаль дабл - ресницы как у куклы точно.

11. Вверх #4451
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    а я вот весной решила попробовать водостойкую тушь VOV. Если честно, то лучше этой туши только двойная Guerlain, а стоит всего 25-35 грн. Честно я о нее в шоке, и никакой аллергии.
    А почему водостойкая? Неводостойкая никакая у них?
    Водостойкая вообще-то для моря, она очень въедливая

12. Вверх #4452
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Двойная, в смысле черно-белая?
    Я вот на нее как раз посматриваю, т.к. заканчивается мой Гипноз.
    У меня ресницы в принципе не плохие, так что к туши требования чтоб не размазывалась и не сыпалась. Если еще какой-то эффект будет я не против
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #4453
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Двойная, в смысле черно-белая?
    Я вот на нее как раз посматриваю, т.к. заканчивается мой Гипноз.
    У меня ресницы в принципе не плохие, так что к туши требования чтоб не размазывалась и не сыпалась. Если еще какой-то эффект будет я не против
    Да, и бело-голубая (и вроде есть и бело-коричневая) - я ей красилась Она сногшибательна, не размазывается и не осыпается. Если нужен эффект куклы - в самый раз. Только если не будешь лениться красить 2-мя тушами. Я вообще уже обленилась - не крашусь тушью вообще.
    Да, еще секрет - закрашивай белую тушь черной лучше сразу, т.к. не то будет

14. Вверх #4454
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Да, и бело-голубая (и вроде есть и бело-коричневая) - я ей красилась. Она сногшибательна, не размазывается и не осыпается. Если нужен эффект куклы - в самый раз. Только если не будешь лениться красить 2-мя тушами. Я вообще уже обленилась - не крашусь тушью вообще.
    Да, еще секрет - закрашивай белую тушь черной лучше сразу, т.к. не то будет
    Ну вот значит её я и попробую
    Насчет ленится, не знаю конечно, но вот сейчас не могу найти тон помады подходящий, так не ленюсь красить губы помадой, карандашом и двумя блесками Зато получается как раз то что я хотела
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

15. Вверх #4455
    Новичок Аватар для Lakrima
    Хочу подлить масла в огонь Недавно пришла на класс в Мери Кей. Эффект - потрясный!!! Система очистки, маски, скрабы. Лицо как у младенца!! Пятна пигментные пропали. И это за один раз! Думаю - враки, эффект новизны, купила много чего у них. Пользуюсь уже недели два - супер! теперь только эта фирма! Мало того, сами девчонки, что там работают - все как на подбор! куклы. Кожа у них такая классная, обзавидуешься. Потрясла меня смывка для туши, двойная, масло плюс жидкость еще какая-то. Смывает все виды туши, причем и водостойкую, буквально одним прикосновением. Я была в шоке, честно!

16. Вверх #4456
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    могу дать номер директора бомондов можете ей пожаловаться. им потом по мозгам надают. ведут они себя порой отвратительно, после нагоняя исправляются. моя маман такое практикует.
    дайте, плиз

17. Вверх #4457
    User banned
    Да уж, взяла как-то на пробу Макфактор 2000 кал. - их шедевр. Ужас - просто помазать для цвета. И это-то их писк! Так что не верю в Макс Факор туши, сомневаюсь что Мастрепис отличная тушь. Тем более читала отзывы в Инете. Не знаю кому что на "отлично".
    подписываюсь под каждым словом! Туши макс факттор просто никакие. Мастерпис дает эффект натуральных ресниц - т.е. что с тушью, что без не - разницы практически нет. Лореаль дабл - да, реснички как у куклы. Но Лореаль Шоккинг (та, которая с расчесочкой) просто БОМБА! Таких ресниц мне не делала ни ИСЛ с эффектом накладных, ни Гипноз Ланкомовский!

18. Вверх #4458
    User banned
    Цитата Сообщение от Lakrima Посмотреть сообщение
    Хочу подлить масла в огонь Недавно пришла на класс в Мери Кей. Эффект - потрясный!!! Система очистки, маски, скрабы. Лицо как у младенца!! Пятна пигментные пропали. И это за один раз! Думаю - враки, эффект новизны, купила много чего у них. Пользуюсь уже недели два - супер! теперь только эта фирма! Мало того, сами девчонки, что там работают - все как на подбор! куклы. Кожа у них такая классная, обзавидуешься. Потрясла меня смывка для туши, двойная, масло плюс жидкость еще какая-то. Смывает все виды туши, причем и водостойкую, буквально одним прикосновением. Я была в шоке, честно!
    хмм.. бывала я на мастер-классах этой марки.. и при том, что проблем с кожей у меня нет, ттт, никакого такого эффекта "кожи младенца" не было!

19. Вверх #4459
    User banned
    девочки, подружка уезжает в Тунис, что попросить привезти? Есть какие-то крема-косметика, которую стоит везти? Кожа комби.

20. Вверх #4460
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Jinjery Посмотреть сообщение
    подписываюсь под каждым словом! Туши макс факттор просто никакие. Мастерпис дает эффект натуральных ресниц - т.е. что с тушью, что без не - разницы практически нет. Лореаль дабл - да, реснички как у куклы. Но Лореаль Шоккинг (та, которая с расчесочкой) просто БОМБА! Таких ресниц мне не делала ни ИСЛ с эффектом накладных, ни Гипноз Ланкомовский!
    а у меня от лореаля почему то была аллергия.. слезились глаза все время..
    девушки, какая тущь вообще претендует на звание неаллергенной и подходящей для чувствительных глаз ? интересует в основном люкс...

Ответить в теме
Страница 223 из 2105 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права