Шо, подарили? Или продали, как личное?
Кэп, Вы бы ссылочки давали - интересная тема.
| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Шо, подарили? Или продали, как личное?
Кэп, Вы бы ссылочки давали - интересная тема.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Законопроект о денонсации соглашения о создании СНГ зарегистрирован в парламенте Украины. Информация об этом размещена в четверг на сайте Верховной Рады.
Какие-либо подробности в информации не приводятся. Автором законопроекта является депутат пропрезидентской фракции "Наша Украина - Народная самооборона", лидер умеренно националистической Украинской народной партии Юрий Костенко. Документ поступил в Раду 14 августа.
Имущество "Укртатнафты" в России арестовано арбитражным судом Татарии, сообщает "Коммерсант".
Это сделано по иску "Татнефти" о взыскании с "Укртатнафты" долга в cумме $600 млн. за неоплаченную нефть, поставленную на Кременчугский НПЗ.
Вероятно именно поэтому ещё этой зимой объявили, что весной будут на некоторый срок отключены очистные сооружение и в море сольют 600 000 кубометров нечистот... Государство о нас заботится, чтоб мы от чистоты не померлиСпециалисты в области гигиены питания, в свою очередь, утверждают, что для обеспечения полноценного рациона взрослому человеку необходимо употреблять не менее 20 кг море- и рыбопродуктов в год."![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Ну вот взял всё светлое и опошлил
Ха ха. Да, да я видел, по самому объективному и честному телевидению, "ходят слухи", я уже писал по этому поводу, БРЕД! Французов и Немцев там не было?? Скоро "появятся слухи"!!
А когда эт Россия помогала Украине? Типа когда Яника "Помогала нам выбрать". Или когда помогают оболванивать наш народ.
из интервью В.Литвина "Главреду":
В. Считаете ли вы, что участие ЧФ России, который дислоцируется в Крыму, в боевых действиях в Грузии несет угрозу для нас?
О. Исходя из разного рода социологических исследований и общения с людьми, могу сказать - исключительной угрозой для Украины является украинская власть, абсолютно некомпетентная и непрогнозируемая. Внешних угроз я не вижу.
какой глубокий анализ ситуации, жаль, что не высказано сожаление о личном участии прихода нынешних правителей во власть в 2004г.
Вы писали не может быть?! Я не мог этого пропустить!
Как утверждает независимое и самое правдивое агентство новостей Mr_BIG:
- российские колонны прошедшие на Украину и Молдавию с гуманитарной помощью были мороком наведенным из кремля;
- оболванивание украинского народа идет из России;
- президент ЮО Кокойты нагло врет сообщая об участии укр. граждан в войне на стороне Грузии;
- российские граждане постоянно участвуют в укр. выборах, чем обеспечивают высокие рейтинги польского кандидата Яника.
Агентство Mr_BIG скандалы, интриги, расследования - не перелистывайте.
Прежде чем что-то писать или говорить надо думать... А то БРЕДом выглядят Ваши неумелые попытки ваять...
P.s. Я указал, что данные об участии украинцев неподтвержденные, несмотря на то, что Кокойты заявлял лично об этом факте(он между прочим сам участвовал в зачистках Цхинвала).
Последний раз редактировалось Tugarin 2007; 17.08.2008 в 06:23.
Война усилила взаимные обвинения друг друга в верхнем эшелоне власти. И чем ближе к выборам тем противостояние будет усиливатьсяСекретариат президента (СП) вчера объявил о существовании договоренностей между Юлией Тимошенко и "российским руководством". По убеждению чиновников СП, эти договоренности предусматривают ряд экономических и политических уступок со стороны украинского премьера в обмен на поддержку ее кандидатуры Россией на президентских выборах. Не предоставив доказательств своих слов, в СП потребовали от госпожи Тимошенко ответов по каждому пункту обвинения. Ответа премьер-министра на момент подписания номера в печать не последовало.
Ну вот после второго сентября посмотрим за кого Европа. Жаль если потеряем статус острова.2 сентября Международный суд в Гааге начнет слушание по делу делимитации морской границы между Украиной и Румынией. Цена спора — статус острова Змеиный. Украинцев острова интересуют не только как источник энергоресурсов, но и как место для проживания.
Иск был направлен в суд в 2004 году по инициативе румынской стороны. Цена спора — статус острова Змеиный. Румыния настаивает на формулировке: «скала», не предназначенная для проживания и хозяйственной деятельности. Украина доказывает, что Змеиный — остров (с населением около 30 человек и активно ведущимся строительством инфраструктуры для привлечения туристов). Островной статус закрепит право Украины на расположенный возле Змеиного участок моря, шельф которого богат природными ресурсами. В 2001 году в 40 км от Змеиного были обнаружены залежи около 10 млн тонн нефти и 10 млрд кубометров газа.
Немного пройдёт времени и грузины начнут задумываться о итогах войны. Что они выиграли от действий Михо, что стало лучше и насколько. А потом найдутся лидеры, которые организуют необходимую информацию и начнётся новая борьба внутри грузии за власть.Рядовые жители Тбилиси пребывают в состоянии прострации. С одной стороны, жить стало легче - потому что нет страха, что будут бомбить. Но ни простые жители, ни эксперты, ни политики еще не начали анализировать, что же произошло в эти дни. А анализ нужен, потому что необходимо учиться на своих ошибках. Так думают некоторые люди в Грузии. Пока - некоторые. Скоро, думается, таковых станет больше.
Додо Шонава
После окончательного запрета всех радикальных пророссийских организаций можно уверенно говорить о том, что ни российский, ни другой сценарий дестабилизации на территории Крыма не сработает. Об этом заявил и. о. главы Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко в интервью изданию "Зеркало недели".
Война в Грузии не может оставить спокойными большинство нормальных людей, живущих в Украине.
Современная Украина, безусловно, продемонстрировала полнейшую адекватность взятому курсу в лице президента, одобрившего кровавое поведение с осетинами. Удивляться в общем-то нечему.
Только отношению общества, которое весьма приблизительно знает, что там и как (как минимум потому что ТАМ все эти годы НЕ живёт)... и при этом посредством ТВ в Одессе активно поддерживает телемарафон для сбора средств осетинам... как будто грузин погибших и раненых нет.
И дело не в средствах - их собирать надо однозначно (из всех общественных мероприятий, лично наша семья после разочарования в оранжевой революции поддерживает исключительно благотворительные).
Дело в ПОЛИТИЧЕСКОЙ окраске. Она была очевидна. Особенно в начале трансляции. Под конец угомонились, видимо, более солидные выступавшие люди лучше дружат с головой.
Мне по барабану, на кого из трёх президентов будет навешан ярлык "фашист". Слава Богу, у нас выборы не за горами. А Россия свой выбор недавно тоже сделала сознательно (к слову, они в среднем живут лучше нас, только что приехали из Питера, видели своими глазами). Аналогично никак нельзя назвать НЕсознательным выбор грузин при революции роз. Но не об этом здесь речь.
Речь о том, что каждый получает ТО, к чему шёл, даже если потом он понимает свои ошибки. Но если народ идёт к войне, то эти ошибки слишком дорого стОят. И поэтому меня живо интересует, чтобы война в Грузии показала главное: если разъединяющие настроения Юго_Востока приведут к агрессивному НЕлегитимному противостоянию, то уже не ярлык, а ПРАВИЛЬНОЕ название "тупые кровожадные неадекваты" надо будет с чистой совестью отправлять по адресу тех, кто это начнёт.
(и вполне можно считать, что слово "тупые" я повторила 5 раз).
ИМХО.
Последний раз редактировалось Truly; 17.08.2008 в 12:49.
Всё начинается с любви.
Какая дестабилизация ? В их больных воображениях ? Надо им подкинуть мысль, что население, которое говорит по русски в Крыму - тоже дестабилизация и надо запретить разговаривать на русском языке на улицах. Потом дома. Потом просто думать. И вообще, почему только в Крыму ?
Нет, у меня мысль дальше пошла - почему Ющенко не обращается к нам на английском языке ??? Особенно когда в стране чрезвычайное положение ? Вот затопило к стати западную Украину, почему бы не обвинить Россию и не обратиться к нации по телеканалу СНН на английской мове ? Авось поймут...
мЁртвому - всё не по чЁм !
Нет, у меня мысль дальше пошла - почему Ющенко не обращается к нам на английском языке ??? Особенно когда в стране чрезвычайное положение ? Вот затопило к стати западную Украину, почему бы не обвинить Россию и не обратиться к нации по телеканалу СНН на английской мове ? Авось поймут...[/QUOTE]
Ой накличите...
Мне многое раньше из сказанного вот так казалось приколом, а потом, глядь, а оно в реалии происходит... и все как том бреду...![]()
Мои поздравления! В незалежній Україні наконец-то заработали демократические институты.http://www.life.ru/video/5175
Наличие оплаченной пятой колоны ПР, которые полностью одобряют все действия Кремля, в том числе и оккупацию Грузию, может породить у россиян ошибочное впечатление, что такого государства как Украина вообще нет, и ее можно захватить без единого выстрела. Если бы они просчитали все, начиная от вторжения в Грузию, заканчивая последствиями этого вторжения в мировых масштабах, им бы не пришлось ретироваться из зоны конфликта.
Судьба Абхазии и Украины
http://russia.ru/report/osetia/?667
Социальные закладки