Тема: Мифы, распространенные кремлевскими трубадурами.

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от ASCII Посмотреть сообщение
    Уважаемый OsNaz!
    В этой ветке не цитируются песни московских менестрелей, а выясняется где они говорят правду, а где врут.
    Тем более здесь не прогнозируются действия инвалидов, контуженных диоксином.
    Кажется Вы ошиблись веткой.
    Уважаемый, развейте мысль по поводу инвалидов, контуженных диоксином.
    Неужели Вы намекаете на самого...?

2. Вверх #22
    Не знаю насколько можно верить московским источникам, насколько пермским. Но отсюда http://www.permnews.ru/story.asp?kt=2912&n=453
    можно сделать вывод о том, что доблестная 58-я армия была передислоцирована в из Северной Осетии в Цхинвали уже 7 августа, за сутки до "вероломного нападения" Грузии.

На том же сайте интересные комменты незомбированных русских и осетин http://www.permnews.ru/l_otzv.asp?kt=2912

3. Вверх #23
    User banned
    "Вопрос о том, какая группа нанесла первый военный удар или первая объявила войну, - писал Ленин в марте 1915 года, - не имеет никакого значения при определении тактики социалистов. Фразы о защите отечества, об отпоре вражескому нашествию, об оборонительной войне и т. п. с обеих сторон являются сплошным обманом народа".

"...Решающее значение для пролетариата имеет объективно историческое значение войны: какой класс ведет ее и во имя каких целей? - а не уловки дипломатии, которой всегда удастся представить врага перед собственным народом в качестве нападающей стороны."

Мифы кремлевских, грузинских и американских трубадуров преследуют одну цель - оправдать свою позицию в глазах народа. Здесь нет различий -одни уловки дипломатии.

Правда - только у осетин. Их выбор - не быть в Грузии.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Сообщите нам примеры, где московские менестрели говорят правду.
    Правду поют практически в каждом сообщении. Но подмешивают в неё дэзу при каждом удобном случае.

Вот, например, освещение визита турецкого премьера Эрдогана
    http://www.newsru.com/russia/13aug2008/edrogan.html

Читаем.

Медведев и Путин обсудили с турецким премьером перспективы отношений
    ...
    Со своей стороны глава правительства Турции назвал Россию "дружественной страной, отношения с которой, особенно в последние годы, развиваются очень тесно во всех сферах - политической, торговой, военной".
    ...
    Президент РФ Дмитрий Медведев убежден, что экономические отношения между Россией и Турцией имеют большой потенциал.
    ...
    Путин подчеркнул важность для России политической стабильности в Турции
    Вода, не несущая никакой информации. В то же время она и составляет правдивую часть менестрельской серенады.

А теперь пошла лапша.
    Турция солидарна с Россией по южноосетинскому вопросу
    ...
    Премьер-министр Турции заявил также, что приехал продемонстрировать солидарность Турции с Россией в связи с ситуацией в Южной Осетии.
    Это уже байки, пища для пятой колонны всех стран и континентов. Никакие инстранные СМИ, (кроме московских трубадурских, разумеется) не знают о солидарности Турции с Россией.
    Ни турецкие http://www.hurriyet.com.tr/gundem/9657552.asp?gid=233&sz=48677
    ни какие-либо другие.
    Переводил мне эту статейку знакомый турок, который весьма кстати приехал для монтажа оборудования но это, разумееется, не официальный перевод.... По крайней мере турок клянётся Аллахом, что нет ни слова о том, что Турция поддерживает действия России в Осетии.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Правда - только у осетин. Их выбор - не быть в Грузии.
    Правда не только у осетин.
    Есть еще правда у чеченцев и есть их растоптанный выбор.

Странно, что кремль так рьяно поддерживает оружием и кровью своих детей выбор осетин,
    и не менее рьяно, тем же оружием и той же кровью уничтожает выбор чеченцев.
    Последний раз редактировалось ASCII; 16.08.2008 в 09:31.

6. Вверх #26
    User banned
    C Вашего же линка:
    Турция солидарна с Россией по южноосетинскому вопросу

Премьер-министр Турции заявил также, что приехал продемонстрировать солидарность Турции с Россией в связи с ситуацией в Южной Осетии.

"Встреча дает нам возможность вновь оценить ситуацию в Южной Осетии. Эта ситуация позволяет еще раз посмотреть на отношения между нашими странами, солидарность между которыми в этом регионе имеет огромное значение", - сказал турецкий премьер в ходе встречи.

Глава правительства Турции выразил надежду, что "эта солидарность будет в будущем еще больше укрепляться".
    Это сообщение - ложь? Оно опровергнуто по дипканалам? Затребовано опровержение?

Кстати, приезд Эрдогана случаен?

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Это сообщение - ложь?
    Да, типичная дешевая уловка менестрелей и трубадуров. Вы бы привели хоть одну ссылку на НЕкремлевское издание, где факт солидарности подтвержден, и я с удовольствием признал бы свою неправоту.
    Кстати, приезд Эрдогана случаен?
    Неслучаен. Как и усиленное патрулирование турецкого флота вблизи Кавказа.

Сразу после Москвы Эрдоган отправился в Тифлис (как написано у турок .) И это тоже неслучайно.

Как бы там ни было, мне жаль сочинцев, которые так надеялись на Олимпиаду....

8. Вверх #28
    http://www.utro.ru/news/2008/08/15/759804.shtml
    Солидарность выразил Хасан Насралла, лидер ливанского шиитского движения "Хезболла". Говорит, во всём виноваты евреи.
    Хотя издание трубадурское, эта инфа очень похожа на правду.

Странно, почему молчит Аль-Каида?

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А вы я вижу больше сам с собой ведёте беседу.

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от ASCII
    Да, типичная дешевая уловка менестрелей и трубадуров...
    Вы что, впервые узнали об информационной войне? Она (информационная война), ведется всеми сторонами конфликта. Вся тема, Ваши посты, терминология, - один из важных методов (контр пропаганда) виртуальных боевых действий. Были бы Вы лицом незаинтересованым, мы услышали б тут, в том числе, опровержения целому "хору" адептов Вашингтона и других русофобов. Итак, в чем Ваша цель? Что Вы хотите получить в результате своего ударного интернет-труда?....... Зарплату?
    Последний раз редактировалось Авось; 16.08.2008 в 10:03.

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А по-моему, это говорит об отсутствии у оппонентов весомых аргументов. Ну, кроме веры в святость и непогрешимость России.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    А по-моему, это говорит об отсутствии у оппонентов весомых аргументов.
    Зато даёт им возможность позавидовать моей "зарплате". Как Авось, например.
    Тяжело некоторым понять, что без лапши на ушах можно прожить. Но если им с лапшой теплее - их дело.

Авось, про информационную войну Вы напрасно вспомнили. Не хочется думать, что идеи доктора Геббельса нашли такую благоприятную почву в Кремле и вокруг него.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вроде всем отвечаю, хоть никто не потрудился привести контрагрументы. Неужели их нет?

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Были бы Вы лицом незаинтересованым, мы услышали б тут, в том числе, опровержения целому "хору" адептов Вашингтона и других русофобов.
    На форуме моего города звучит подпевание исключительно московским трубадурам. Мне не нравится, что одесситы ведутся на такое дешевое фуфло.

В этом заключается и моя мотивация, и моя заинтересованность

В этой ветке я не ищу правых, не указываю на виноватых в этом конфликте. Я только пытаюсь разгрести тонны лапши, и мне неважно из чьей лапшерезки она вылезла. Пока попадается только лапша кремлёвского производства.

Найдёте лапшу американского или любого другого изготовления - давайте её сюда, разберемся и с ней.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Авось
    Вроде всем отвечаю, хоть никто не потрудился привести контрагрументы. Неужели их нет?
    - Продолжайте спор сам-с-собой, у вас так лучше получается.

16. Вверх #36
    User banned
    А у США есть мандат ООн на действия в Ираке?
    Американские солдаты стреляют перед выяснением личностей и обстоятельств в мирных жителей с санкции мирового сообщества?

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для капитан
    На форуме моего города звучит подпевание исключительно московским трубадурам. Мне не нравится, что одесситы ведутся на такое дешевое фуфло.

В этом заключается и моя мотивация, и моя заинтересованность

В этой ветке я не ищу правых, не указываю на виноватых в этом конфликте. Я только пытаюсь разгрести тонны лапши, и мне неважно из чьей лапшерезки она вылезла. Пока попадается только лапша кремлёвского производства.

Найдёте лапшу американского или любого другого изготовления - давайте её сюда, разберемся и с ней.
    Что за травку вы курили?

18. Вверх #38
    User banned
    Лубянские ефрейторы, закрепленные за нашим форумом, и их добровольные подпевалы пудрят нам мозги.
    А у Вас какое звание?

19. Вверх #39
    Итак, краткое содержание разоблаченных и никем не реабилитированных мифов...
    • Армия РФ не имеет никаких мандатов ООН
    • Статус "миротворцев" имеют не только российские, но и осетинские и грузинские войска
    • Армия РФ является стороной конфликта, т.к. поддерживает и вооружает одну сторону, и подавляет действия другой
    • Никаких тысяч погибших в Цхинвали нет
    • 58-я армия была введена в Цхинвали ДО начала конфликта
    • Турецкий премьер не высказывал солидарности и поддержки действий России в Грузии

Вроде всё пока...

20. Вверх #40
    Lada2
    гость
    http://ru.youtube.com/watch?v=GqSIXIwGLhI

это тоже лубянские ефрейторы подмонтировали??

к вопросу об адекватности некоторых сторон конфликта.....

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права