и вот ещё, что может нам чем-то помочь или же на чужих ошибках, сделать выводы и приняться за активные действия http://atv.odessa.ua/?t=20925
|
и вот ещё, что может нам чем-то помочь или же на чужих ошибках, сделать выводы и приняться за активные действия http://atv.odessa.ua/?t=20925
Хотелось бы услышать завтра на собрании какие меры принимает Либерти для урегулирования данной ситуации и чем вообще вызвано желание сменить подрядчика
На прошлом собрании было сказано, что суть проблемы в перерасходе средств. Т.е. СМИКО утверждает что они сделали/заработали столько то , а Либерти не согласны. Как всегда вопрос в деньгах. Если вы делали когда нибудь ремонт в квартире, то наверное сталкивались с ситуацией что в процессе работ вылазят дополнительные работы, дополнительные суммы денег на работу и материалы. которые в начале как бы и не планировались. По словам директора, они пытаются решить вопрос в правовом поле и по закону. К сожалению все мы знаем что такое судебные разбирательства в Украине и сколько они тянуться.
Либерти -Л, ул. Маршала Малиновского, 16а, 3 этаж, тел. (048) 737 4604
Дааааааааааа.....
А я думал что на сегодняшнем собрании будут и со стороны Либерти.
А тут мы оказывается копаем яму под Либерти?????
Проблема в чем заключается? В СМИКО или Либерти?
Ну и что, что мы получим финансовые отчетности от Либерти. Ну и что дальше?
В то время, когда мы тратим свое время на всякие бумажки и подписи - Либерти быстрее решит свои проблемы со СМИКО.
Я не против всех Ваших действий. Уважение в Геннадию, который берется за это дело. Но стоит ли игра свеч? Я даже буду присутствовать на всех собраний по мере возможности, если это поможет.
После сегодняшнего собрания между инвесторами - я не думаю что в четверг в 19:00 будут присутствовать больше чем сегодня.
Либерти же тоже не сидит без дела - что то же делает со своей стороны? Конечно же нам все подробности не скажут и не покажут.
Но тем не менее, в их интересах (Либерти) продолжить стройку.
Если у Либерти на данный момент не получается со СМИКО, так что у НАС получится быстрее????![]()
Alex Вы очень странный человек - об этом я Вам говорил и ранее - на основании чего вы решили что "мы оказывается копаем яму под Либерти" ????
И какой простите за выражение дурак будет пилить сук на котором сидит ? если я не ошибаюсь мы все вручили деньги Либерти и теперь под нее копаем? вы либо ничего не слышали на собрании либо ничего не поняли - речь шла о том что надо помочь Либерти и Смико найти общий знаменатель и продолжить стройку не смотря на ряд ошибок допущенных Либерти - а может ощибок и нет но к сожалению на данный момент никакой вразумительной информации ни на один из интересующих инвесторов ответ от Либерти мы не получили........
Дикая орхидея
Для тех кто был на последних двух собраниях:
А как на данный момент решаются разногласия между Либерти и СМИКО ?
Я считаю что Либерти и сами разберутся со СМИКО.
Если нужны были бы мы - то Либерти нас бы проинформировали.
Я не сторонник того, что было на собрании - я только "за".
Всем же хочется, чтобы стройка возобновилась.
Доброй ночи, уважаемые Инвесторы,
Постоянно отслеживаю информацию на форуме, конечно ситуация сложилась не очень весёлая и судя по сообщениям, пока не понятная. Может это покажется глупым, но можно уточнить взаимосвязь между ОК "Новые Черёмушки - 1" и "Либерти - Л". Заранее спасибо.
Бездолугих питань не буває, бувають бездолугі відповіді. Це логічна думка.
А то Ліберті, ВП, Ліберті, ВП... фінансовий Звіт віт Ліберті, Заяви, Запити на Ліберті, відповіді від Ліберті. Давайте заодно і у "Віконних технологій" фінансовий звіт попросимо.
Всі питання (Запити, Заяви) до відповідальної особи безприбуткової організації ОК "НЧ-1", з якою ми безпосередньо пов*язані договорами і платежами на її рахунок.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
.......................
Мене цікавить відповіді від Ліберті:
1. Не вже СміКо – інвестор. Як і яким чином, в якій частці? Може СміКо – член кооперативу?
2. Що значить “за договором”, СміКо – власник незавершеного будівництва? А ми хто?
3. На кого оформлена земельна ділянка?
4. Залишок на 311 рахунку на кінець ІІ кварталу 2012 року.....
Так определитесь....
Так определитесь....[/QUOTE]
Ой, "підловили". Це недоліки листування, відсутня вербаліка і можливість діалогу в режимі реального часу.
Пояснює. Дійсно, мене цікавлять ці питання від Ліберті, так як на 1-ших зборах був №1 керівник Ліберті, який де-факто може просто і швидко пояснити ці питання, без офіційних заяв.
На вчорашні збори він не прийшов і не зобов*язаний був це робити (нажаль). Не зобов*язаний відповідати нам на наші Запити. Як Ви пов*язані з Ліберті? Є договір? Ви цій фірмі кошти перераховуєте? Як ви можете вимагати фінансовий Звіт від Ліберті? Ні, Ви можете це зробити, може щось відпишуть, але ...
Де-юре, як це розумію я, офіційний Запит на мої питання може бути тільки на ОК "НЧ-1", або в державні органи на інші питання.
Якщо я не зміг пояснити, тоді вибачайте. На Ліберті. особисто я, офіційні Запити, писати не буду
Последний раз редактировалось Сварог1; 05.08.2012 в 07:22.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Судя по тому количеству людей что приходит на собрания и по всему остальному создается впечатление что люди согласны еще лет 5 при хорошем раскладе ждать окончание строительства...
Спасибо, Сварог1, за понимание,
Хотя я так и не понял, какая взаимосвязь между ОК НЧ-1 и Либерти. Между ними есть договор? Если функция ОК НЧ-1 как-то понятна из наших персональных меморандумов, так пока не понятна функция Либерти-Л. По сему, все вопросы, заявления и другие обращения по поводу строительства мы можем адресовать только председателю ОК "Новые Черёмушки -1". По поводу "готовности ждать окончания строительства ещё 5 лет", думаю, что Вы уважаемый "Кубизон" немножко погарячились. Лично мне, сложившаяся ситуация, поламала все планы и думаю не только мне.
Поэтому я вижу два варианта развития событий:
1. Дать возможность сторонам конфликта уладить свои взамоотношения без вмешательства инвесторов (сколько это займёт времени, никто не знает);
2. Собрать собрание ассоцианированных членов кооператива НЧ, избрать наблюдательный совет из числа ассоцианированных членов кооператива с оформлением протокола, наделить наблюдетельный совет полномочиями и далее действовать уже в правовом поле.
Думаю, что такая тактика будет юридически правильной и уже никто не сможет противиться или не предоставлять достоверную информацию наблюдательному совету, запрашиваемую, естественно, в цивилизованной форме.
Рекомендую пригласить на собрание в четверг и главу кооператива Новые черемушки - Дроняк М.М. Послушаем его мнение по сложившейся ситуации и заодно и познакомимся.
Последний раз редактировалось -Аленка-; 05.08.2012 в 10:20.
Социальные закладки