Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 157 из 728 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 14549
  1. Вверх #3121
    Посетитель Аватар для Cашa
    и вот ещё, что может нам чем-то помочь или же на чужих ошибках, сделать выводы и приняться за активные действия http://atv.odessa.ua/?t=20925

2. Вверх #3122
    Новичок Аватар для Anasttasi9
    Хотелось бы услышать завтра на собрании какие меры принимает Либерти для урегулирования данной ситуации и чем вообще вызвано желание сменить подрядчика

3. Вверх #3123
    Новичок
    На прошлом собрании было сказано, что суть проблемы в перерасходе средств. Т.е. СМИКО утверждает что они сделали/заработали столько то , а Либерти не согласны. Как всегда вопрос в деньгах. Если вы делали когда нибудь ремонт в квартире, то наверное сталкивались с ситуацией что в процессе работ вылазят дополнительные работы, дополнительные суммы денег на работу и материалы. которые в начале как бы и не планировались. По словам директора, они пытаются решить вопрос в правовом поле и по закону. К сожалению все мы знаем что такое судебные разбирательства в Украине и сколько они тянуться.

4. Вверх #3124
    Новичок
    Либерти -Л, ул. Маршала Малиновского, 16а, 3 этаж, тел. (048) 737 4604

5. Вверх #3125
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Дааааааааааа.....
    А я думал что на сегодняшнем собрании будут и со стороны Либерти.

А тут мы оказывается копаем яму под Либерти?????

Проблема в чем заключается? В СМИКО или Либерти?

Ну и что, что мы получим финансовые отчетности от Либерти. Ну и что дальше?
    В то время, когда мы тратим свое время на всякие бумажки и подписи - Либерти быстрее решит свои проблемы со СМИКО.

Я не против всех Ваших действий. Уважение в Геннадию, который берется за это дело. Но стоит ли игра свеч? Я даже буду присутствовать на всех собраний по мере возможности, если это поможет.

После сегодняшнего собрания между инвесторами - я не думаю что в четверг в 19:00 будут присутствовать больше чем сегодня.

Либерти же тоже не сидит без дела - что то же делает со своей стороны? Конечно же нам все подробности не скажут и не покажут.
    Но тем не менее, в их интересах (Либерти) продолжить стройку.

Если у Либерти на данный момент не получается со СМИКО, так что у НАС получится быстрее????

6. Вверх #3126
    Посетитель Аватар для natagena
    Alex Вы очень странный человек - об этом я Вам говорил и ранее - на основании чего вы решили что "мы оказывается копаем яму под Либерти" ????
    И какой простите за выражение дурак будет пилить сук на котором сидит ? если я не ошибаюсь мы все вручили деньги Либерти и теперь под нее копаем? вы либо ничего не слышали на собрании либо ничего не поняли - речь шла о том что надо помочь Либерти и Смико найти общий знаменатель и продолжить стройку не смотря на ряд ошибок допущенных Либерти - а может ощибок и нет но к сожалению на данный момент никакой вразумительной информации ни на один из интересующих инвесторов ответ от Либерти мы не получили........
    Дикая орхидея

7. Вверх #3127
    Частый гость Аватар для lold
    Для тех кто был на последних двух собраниях:
    А как на данный момент решаются разногласия между Либерти и СМИКО ?

8. Вверх #3128
    Я считаю что Либерти и сами разберутся со СМИКО.

Если нужны были бы мы - то Либерти нас бы проинформировали.

9. Вверх #3129
    Я не сторонник того, что было на собрании - я только "за".
    Всем же хочется, чтобы стройка возобновилась.

10. Вверх #3130
    Цитата Сообщение от natagena Посмотреть сообщение
    Alex Вы очень странный человек
    В этом нет ничего плохого. Я высказываю мнение.
    Последний раз редактировалось AlexQ; 10.08.2012 в 10:01.

11. Вверх #3131
    Цитата Сообщение от natagena Посмотреть сообщение
    Aна основании чего вы решили что "мы оказывается копаем яму под Либерти" ????
    Если Вы заметили, я ставлю вопросительные знаки. Это говорит о том, что я задаю вопросы. Я же не утверждаю.

12. Вверх #3132
    Цитата Сообщение от lold Посмотреть сообщение
    Для тех кто был на последних двух собраниях:
    А как на данный момент решаются разногласия между Либерти и СМИКО ?
    СМИКО говорит и утверждает, что Либерти задолжали некую n-ую сумму денег.

13. Вверх #3133
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    СМИКО говорит и утверждает, что Либерти задолжали некую n-ую сумму денег.
    Даже было озвучено сколько...

14. Вверх #3134
    Новичок
    Доброй ночи, уважаемые Инвесторы,
    Постоянно отслеживаю информацию на форуме, конечно ситуация сложилась не очень весёлая и судя по сообщениям, пока не понятная. Может это покажется глупым, но можно уточнить взаимосвязь между ОК "Новые Черёмушки - 1" и "Либерти - Л". Заранее спасибо.

15. Вверх #3135
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от New-comer Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, уважаемые Инвесторы,
    Постоянно отслеживаю информацию на форуме, конечно ситуация сложилась не очень весёлая и судя по сообщениям, пока не понятная. Может это покажется глупым, но можно уточнить взаимосвязь между ОК "Новые Черёмушки - 1" и "Либерти - Л". Заранее спасибо.
    Бездолугих питань не буває, бувають бездолугі відповіді. Це логічна думка.
    А то Ліберті, ВП, Ліберті, ВП... фінансовий Звіт віт Ліберті, Заяви, Запити на Ліберті, відповіді від Ліберті. Давайте заодно і у "Віконних технологій" фінансовий звіт попросимо.
    Всі питання (Запити, Заяви) до відповідальної особи безприбуткової організації ОК "НЧ-1", з якою ми безпосередньо пов*язані договорами і платежами на її рахунок.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

16. Вверх #3136
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Бездолугих питань не буває, бувають бездолугі відповіді. Це логічна думка.
    А то Ліберті, ВП, Ліберті, ВП... фінансовий Звіт віт Ліберті, Заяви, Запити на Ліберті, відповіді від Ліберті. Давайте заодно і у "Віконних технологій" фінансовий звіт попросимо.
    Всі питання (Запити, Заяви) до відповідальної особи безприбуткової організації ОК "НЧ-1", з якою ми безпосередньо пов*язані договорами і платежами на її рахунок.
    .......................
    Мене цікавить відповіді від Ліберті:
    1. Не вже СміКо – інвестор. Як і яким чином, в якій частці? Може СміКо – член кооперативу?
    2. Що значить “за договором”, СміКо – власник незавершеного будівництва? А ми хто?
    3. На кого оформлена земельна ділянка?
    4. Залишок на 311 рахунку на кінець ІІ кварталу 2012 року.....

Так определитесь....

17. Вверх #3137
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Так определитесь....[/QUOTE]

Ой, "підловили". Це недоліки листування, відсутня вербаліка і можливість діалогу в режимі реального часу.
    Пояснює. Дійсно, мене цікавлять ці питання від Ліберті, так як на 1-ших зборах був №1 керівник Ліберті, який де-факто може просто і швидко пояснити ці питання, без офіційних заяв.
    На вчорашні збори він не прийшов і не зобов*язаний був це робити (нажаль). Не зобов*язаний відповідати нам на наші Запити. Як Ви пов*язані з Ліберті? Є договір? Ви цій фірмі кошти перераховуєте? Як ви можете вимагати фінансовий Звіт від Ліберті? Ні, Ви можете це зробити, може щось відпишуть, але ...
    Де-юре, як це розумію я, офіційний Запит на мої питання може бути тільки на ОК "НЧ-1", або в державні органи на інші питання.
    Якщо я не зміг пояснити, тоді вибачайте. На Ліберті. особисто я, офіційні Запити, писати не буду
    Последний раз редактировалось Сварог1; 05.08.2012 в 07:22.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

18. Вверх #3138
    Новичок
    Судя по тому количеству людей что приходит на собрания и по всему остальному создается впечатление что люди согласны еще лет 5 при хорошем раскладе ждать окончание строительства...

19. Вверх #3139
    Новичок
    Спасибо, Сварог1, за понимание,
    Хотя я так и не понял, какая взаимосвязь между ОК НЧ-1 и Либерти. Между ними есть договор? Если функция ОК НЧ-1 как-то понятна из наших персональных меморандумов, так пока не понятна функция Либерти-Л. По сему, все вопросы, заявления и другие обращения по поводу строительства мы можем адресовать только председателю ОК "Новые Черёмушки -1". По поводу "готовности ждать окончания строительства ещё 5 лет", думаю, что Вы уважаемый "Кубизон" немножко погарячились. Лично мне, сложившаяся ситуация, поламала все планы и думаю не только мне.
    Поэтому я вижу два варианта развития событий:
    1. Дать возможность сторонам конфликта уладить свои взамоотношения без вмешательства инвесторов (сколько это займёт времени, никто не знает);
    2. Собрать собрание ассоцианированных членов кооператива НЧ, избрать наблюдательный совет из числа ассоцианированных членов кооператива с оформлением протокола, наделить наблюдетельный совет полномочиями и далее действовать уже в правовом поле.
    Думаю, что такая тактика будет юридически правильной и уже никто не сможет противиться или не предоставлять достоверную информацию наблюдательному совету, запрашиваемую, естественно, в цивилизованной форме.

20. Вверх #3140
    Посетитель Аватар для -Аленка-
    Рекомендую пригласить на собрание в четверг и главу кооператива Новые черемушки - Дроняк М.М. Послушаем его мнение по сложившейся ситуации и заодно и познакомимся.
    Последний раз редактировалось -Аленка-; 05.08.2012 в 10:20.

Ответить в теме
Страница 157 из 728 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя