Тема: Долговые ямы кураторов.

Закрытая тема
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 357
  1. Вверх #161
    Скорая помощь форума
    Записывая животных на свою фамилию в клинику, ты сразу подписываешься под финансовой ответственностью. Я это проходила много раз и долги такие отдавала. И считаю, что если человек тебя попросил приехать, то он должен поехать с тобой и дать все данные,,включая паспорт, в клинике. А дальше - это взаимоотношения его с клиникой. И еще вариант- привезти животное в клинику только на ночь, утром перевезти в Немецкий приют, там оперируют и лечат бесплатно.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Слушайте, я никак не пойму. Мы людей обсуждаем или что? Тема начиналась с того, что необходимо решать проблему должников в вет.клиниках. Не только у форумчанки маркизочки долги. Что вы вцепились в неё. Меня туда же? Люди, ау! Вы чего. Я предлагаю не сходить с дистанции. И так сказать вернуться к теме обсуждения!
    Форумчанка lakrista, есть ли в Вашей светлой голове какие-либо соображения по поводу схемы действия (не только для форумчанки маркизочки) ?
    Нет? Тогда о чём мы?
    Да? Делитесь!

3. Вверх #163
    Большое сердце
    Убеждаюсь еще раз - научитесь думать.

Почему созадется распродажа и девочки стараться заработать, а заработанные деньги все отдают нуждающимся животным, почему работают на выставках - пытются пристроисть животных, Вас никогда на мероприятиях не бывает.
    Но создается тема - у меня долги помогите оплатить.
    Мне очень жаль Ваших животных, очень, но будьте дипломатичнее.

4. Вверх #164
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Паша, ну не утрируйте. Когда пишут сообщение в скорой помощи: - Я видела там лежит ,но ехала в маршрутке и не могла выйти....
    Тоже надо отморозиться? Или когда приезжаешь по звонку, а тебе начинают тереть ,что поехать не может ,т.к. суп варится, молоко убегает и тд....
    И что? Послать их на фиг и уехать?
    Подумайте хорошенько.
    Леся, мы все знаем, что мы можешь так напхать, что и суп, и молоко сама знаешь через что полезут, а человек пойдет туда, куда ты его пошлешь, слова не успев сказать - так что можно и убедить попробовать. Конечно, всякое бывает, разные ситуации.. но ты уже внутренне готова к такому повороту событий и соответственно в перспективе к "долговой яме".

Но это же тупик! Либо надо увеличивать приток средств со стороны, либо ограничивать число спасенных за "свои" средства (неважно будешь ли ты курировать 10, а я пять или наоборот), но если денег есть на 15, то остальные должны оплачиваться кем-то другим. Или же - не больше 15, как бы ни было жалко! Это АРИФМЕТИКА.

5. Вверх #165
    Дорогая Ви_26.

Убеждаюсь тоже - научитесь читать.
    Я очень дипломатична. Я бы даже сказала, "крайне дипломатична". У Вас есть предложения по развитию и решению этой проблемы? Предлагайте. Вопрос продаж и выставок уже был обсужден тут. Смотрите выше

Будьте любезны, прошерстите мои темки на тему продаж и работ, которые идут на животных. Или Вы предложите и мебель продать? Шучу, конечно, насчёт мебели

Но создается тема - у меня долги помогите оплатить.
    То есть и тему я создать не имею права? И остальные тоже?

Вы поймите, знала бы я что тут такое начнётся - действовала бы иначе. Я бы избежала этого. Вы думаете мне приятно, что меня сравнили с Шариковым, быстренько подметив мою (сознаю, моя) оплошность в тексте? Учитывая, что я открыла эту тему в перспективу на будущее и на решение настоящих сегодняшних проблем, это всё очень приятно. У меня долгов нет. Нет личной заинтересованности.

Вы должны тоже немножко думать и учится дипломатичности. Вы прискакали на коне, смешали нас с форумчанкой маркизочкой в одно и сейчас торжественно удалитесь. No comments.

6. Вверх #166
    Большое сердце
    Давайте я, постараюсь объяснить свое видение постоянно возникающих у Вас ситуаций с криками о помощи.

1. Звонящий человек, изначально где то взял Ваш телефон, если он соответствует номеру в Вашей подписи, то у большинства людей ассоциируется с организацией ССЗ, что для новичка, изначально предполагает Вашу чуть ли не служебную обязанность откликнуться на зов в любое время суток и возможность оплаты расходов возникшей проблемы. Обыватель не вникает в суть того, что СЗЖ не имеет государственного финансирования, он обращается Вам, уверенный в своей правоте как в скорую помощь или МЧС.

2. Если человек не читает форум, то Ваш номер, ему дал кто то из его друзей, родственников, знакомых, опять же Вы не знаете, что о Вас рассказали, скорее всего, то, что да приедет, обязательно поможет и запишет животное в клинике на свое имя.

3. Вам изначально надо себя позиционировать как помощь именно в доставке больного животного в клинику и никак иначе. Если Вы даете слабинку и записываете животных на свое имя, то для многих людей это очень удобная позиция, зачем напрягаться, платить, проведовать и пристраивать, если все это может сделать кто то другой?!

4. Возможно, клиникам, с которыми Вы сотрудничаете, следует заключать какой то договор об оказании услуг на лечение животных привезенных в клинику, составлять этот документ желательно на основании паспорта или другого значимого документа того, кто нашел животное, а вовсе не того, кто его транспортировал в клинику.

5. Размеры доверия и возможность лечить в долг у любой клиники не безграничны, после определенной критической суммы непогашенной задолженности от Вас рано или поздно никто не будет принимать животных и что делать в такой ситуации? Как Вы говорите, пройти мимо истекающей кровью псины? Или получать ветеринарное образование и лечить собственными силами?

6. Дальше, пока клиники от Вас животных принимают, это замечательно, оказали первую помощь, опекун, куратор (называйте как хотите) пропал без вести, что ждет того кого Вы привезли в дальнейшем? Вариантов не так и много, либо клиника будет продолжать лечение, либо выпустит на улицу, или усыпит, так ведь?

7. Рассмотрим самый лучший вариант, клиника готова держать у себя до полного выздоровления, оплата и соответственно долг ложится на Вас, так? Почему в таких ситуациях не создать тему помощи в острый момент и не просить помочь форум? Зачем надо довести сумму до 14 тысяч и потом, чтобы потом не суметь восстановить в памяти на кого из подобрашек конкретно она была потрачена?

8. Я уже писала сегодня Ольге, повторюсь и для Вас, сбор денег актуален, когда проблема возникла, позже абстрактно искать спонсора очень тяжело.

9. Допустим, лечение закончилось хеппи эндом и животное здорово, его не всегда можно выпустить на улицу, где его опять может постигнуть прежняя участь? Нужна передержка, пиар и пристройство, это тоже расходы и с ними нельзя не считаться.

10 . Вывод, как бы Вам не было жалко животных, такая схема не может работать бесконечно, надо что то менять в расстановке сил и в своем статусе неотложной скорой помощи, иначе долги будут расти и использовать Вас будут бесконечно.

Это моя точка зрения по данному вопросу, дальше в любом случае только Вам решать как и в каком аспекте стоит откликаться на призывы о помощи.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #167
    Можете - помогайте. Не можете - тогда хоть не колебите словами воздух. Убедительная просьба, по существу.

Опять стану Повторюхой:

- продажи изделий хенд-мейд
    - ящики (которые были уже отброшены)
    - предвыборная агитация - между прочим - вот это можно обсудить. Кто какие мысли имеет на этот счёт? Реально ли? Сейчас же они полны благих намерений и спасают мир. Может обратиться к какому-нибудь кандидату? Что думаете

8. Вверх #168
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Дорогая Ви_26.

Убеждаюсь тоже - научитесь читать.
    Я очень дипломатична. Я бы даже сказала, "крайне дипломатична". У Вас есть предложения по развитию и решению этой проблемы? Предлагайте. Вопрос продаж и выставок уже был обсужден тут. Смотрите выше

Будьте любезны, прошерстите мои темки на тему продаж и работ, которые идут на животных. Или Вы предложите и мебель продать? Шучу, конечно, насчёт мебели

То есть и тему я создать не имею права? И остальные тоже?

Вы поймите, знала бы я что тут такое начнётся - действовала бы иначе. Я бы избежала этого. Вы думаете мне приятно, что меня сравнили с Шариковым, быстренько подметив мою (сознаю, моя) оплошность в тексте? Учитывая, что я открыла эту тему в перспективу на будущее и на решение настоящих сегодняшних проблем, это всё очень приятно. У меня долгов нет. Нет личной заинтересованности.

Вы должны тоже немножко думать и учится дипломатичности. Вы прискакали на коне, смешали нас с форумчанкой маркизочкой в одно и сейчас торжественно удалитесь. No comments.

ВЫ так проблему долгов не решите - это точно.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 04.08.2012 в 23:13.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ольга, не люблю ссориться - но манера Ваша довольно неприятная.
    Вам кто-то что-то должен? Нет? Так почему Вы указываете, кому что делать, кому молчать, кому делиться, кому о чем молиться?

Я бы, например, поняла, если б эту тему подняла Ксения Акварель - это было бы вполне естественно и оправданно

У Вас же долгов нет - так что Вы так беспокоитесь? Тут все взрослые люди, совершеннолетние.
    Ну, или начните с себя - выдвините конструктивную идею ))))
    Манера у меня уже слегка озверевшая, так как тут складывается ощущение, что помогать никто не хочет, но уйти человеку как-то стыдно и поэтому мне доказывают, что я неправа.

Я уже предложила вариант с предвыборной агитацией.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Бред! ВЫ так проблему долгов не решите - это точно.
    Вы как-то конкретизируйте. Где именно бред
    Подскажите, как решить!

11. Вверх #171
    Мне просто уже интересно, есть тут люди, которые хотят решить проблему должников?
    А то я как-то огрызаюсь, нервы себе порчу. А вдруг зря вообще.

12. Вверх #172
    Большое сердце
    Вы как-то конкретизируйте. Где именно бред
    Подскажите, как решить!
    Если бы Вы корректно себя вели я уверенна все бы захотели помочь и Вам и животным которые Вы курируете, но вылевается поток.... и нехочется иметь с Вами дело.

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Ли Си Цын
    Можете - помогайте. Не можете - тогда хоть не колебите словами воздух. Убедительная просьба, по существу.

Опять стану Повторюхой:

- продажи изделий хенд-мейд
    - ящики (которые были уже отброшены)
    - предвыборная агитация - между прочим - вот это можно обсудить. Кто какие мысли имеет на этот счёт? Реально ли? Сейчас же они полны благих намерений и спасают мир. Может обратиться к какому-нибудь кандидату? Что думаете
    девушка, от вас уже хамством попахивает. все кто с вами несогласен, сразу облаеваются и посылаются в сад. немного вы тут денег насобираете. А если так в предвыборной агитации начнете дерзить так и точно нарватся можно
    я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость

14. Вверх #174
    Посмотрите с самого начала - я долго держалась корректно.
    Не хотите - не помогайте.

15. Вверх #175
    Мне просто уже интересно, есть тут люди, которые хотят решить проблему должников?
    А то я как-то огрызаюсь, нервы себе порчу. А вдруг зря вообще.
    а почему тут кто то должен решать проблемы должников? форумом не ошиблись, а? здесь решают проблеммы животных и помогают им.

16. Вверх #176
    Живёт на форуме
    К сказанному ALEO добавлю, что клиника безнадежные долги скорее всего попытается компенсировать повышением цен и будет, к примеру, день содержания, не 60, а 65 грн. и т.д.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Ли Си Цын Посмотреть сообщение
    девушка, от вас уже хамством попахивает. все кто с вами несогласен, сразу облаеваются и посылаются в сад. немного вы тут денег насобираете. А если так в предвыборной агитации начнете дерзить так и точно нарватся можно
    Я просто очень устала.
    Я не собираю тут деньги. Я собираю идеи. Пока их всего две.

18. Вверх #178
    Я понимаю, что согласных что-либо менять немного - и это те люди, у которых есть задолженность. Остальные против.

Давайте сделаем так. Сейчас подчинимся мнению большинства - попробуем старый метод. Кураторы с долгами сделают активными свои темы или создадут темы по своим животным или оставшимся долгам - и дальше по накатанной схеме. Если всё пройдёт гладко - ура. Тогда можно спокойно считать, что всё хорошо. Если пройдёт негладко или вообще не пойдёт - тогда всё-таки, я надеюсь, мои просьбы сочтут адекватными.

По-моему, при таком решении все будут довольны. Обязательно необходимо указать временной срок - пусть это будет месяц. Если в течение месяца произойдут реальные изменения - тогда эту тему закрываем и радуемся. Если изменений не произойдёт - тогда будем решать.

Тему по сиротам выделяем в отдельный топик. Тема с сувенирами - обсуждение велось в "Мозговом штурме", и в принципе там дальше обсуждение может продолжаться.

То что, я предложила - это не закон и можно корректировать. Если Вам кажется что-либо некорректным - давайте будем договариваться.

Пока тему не закрываем - ждём результатов.
    Я жду либо согласия, либо нет. Но хотелось бы, чтобы обсуждение продлилось ещё завтра - чтобы новые лица вступили в диалог, так как сейчас понятно, что согласных больше. Давайте ещё до завтра включительно подождём.

19. Вверх #179
    честно со стороны- воротит от вашей нахрапистости и требований. просить деньгу тоже надо умело, без наездов.

20. Вверх #180
    Я не прошу денежку. Я прошу идеи

Закрытая тема
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права