Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 144 из 238 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 4757
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для капитан
    У друга кот, с@ка, злопамятный. Чуть что - гадит, где ни попадя, но чаще всего в ванной. Так вот, чет повздорили они позавчера утром, друг на обед домой заскочил, воняет в ванной. Искал, говорит, все облазил, не поленился даже шваброй под под ванной потыркать. Не нашел ничего.
    Запустил стирку и на работу.
    Какули кошачьи нашел тока вечером, когда засранные и постиранные вещи из машинки вынимал...
    Уверен, что кот в этот момент ехидно улыбался, сидя под диваном..

2. Вверх #2862
    Посетитель Аватар для qwazimodo
    Дорогая редакция! Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам чтобы:
    1. Выплакаться.
    2. Попытаться понять свою ошибку.
    3. Получить совет.

Мы прожили с мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушёл. И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами. Я работаю В школе преподавателем русского языка и литературы. Если бы он ушёл:
    а) к любовнице;
    б) потому, что я изменяла;
    в) потому что мы плохо жили;
    мне было бы гораздо легче и понятнее. А он ушел без видимой причины. Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала Ему семейный уют и облегчала быт. Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что:
    1. Он все равно все сделал бы не так.
    2. Мне проще и быстрее было все делать самой.
    3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например: какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки.
    Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом. Я подробно расскажу, как это было. Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему
    пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта 6 он вдруг взял и надел комплект 4, для четверга. Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект 8. Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок,
    распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам. У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план:
    1. Каким одеколоном освежиться после бритья.
    2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня.
    3. И какие ботинки обуть к этому комплекту.
    В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг спросил, может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее бельё от комплекта 6, а верхнее от комплекта 4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не
    нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого. Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок. Так и сказал: "шизофренический". После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом. К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте 4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили (гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к
    пунктуальности). Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол. Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на шизофренический порядок.
    И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет...
    И тут вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект 8!
    Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: "Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист".
    И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и крикнул: "Пиджак от будничного комплекта 1, надевается по понедельникам!"
    Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: "Галстук от будничного комплекта 2, надевается по вторникам".
    И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах. Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и сказал: "Трусы от праздничного комплекта 8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год".
    После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью. Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять: как, прожив 10 лет вместе, можно:
    1. Так оскорбить близкого тебе человека.
    2. Так внезапно измениться.
    3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода.
    А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил.
    С уважением, Алла Павловна N. из города М.

3. Вверх #2863
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty
    Опытный водила

Это было давно, я купил Жигули и только-только научился водить и сдал на права, но самомнения о своих способностях к вождению были "полные штаны". И вот в воскресенье я посадил жену и ребенка (вот идиот) в машину и поехал кататься. Еду - весь напряжен - навыков никаких, рефлексы не выработаны - кошмар. И вот наступает момент, надо разворачиваться и ехать назад. И как это случилось - не понимаю до сих пор, но в поворот на 180 градусов я вошел не сбросив газ. Ну вобщем, каскадерам такое и не снилось, машина вошла в крутой поворот на двух колесах, конечно, никаких 180 градусов не получилось - максимум 90, и я на полной скорости рванул перпендикулярно своему движению. Но у идиотов и пьяниц есть свой ангел-хранитель: точно напротив меня как раз был переулок без единой машины и (слава богу) без единого пешехода, да еще в горку. Вобщем, хватило сил остановить машину, сижу молчу, жена тоже молчит - дух переводит, лишь ребенок радуется, смеется, требует повторить это родео.
    Через пару минут жена робко так говорит: "Саш, давай машину домой руками потолкаем..."
    Разум когда-нибудь победит...

4. Вверх #2864
    Ёж!

Ночь, пляж, берег Москва-реки. Под раскидистыми дубами-елками сидит развеселая компания и отмечает закрытие пляжного сезона совместно с Днем рождения одного из сотоварищей. Шум-гам, шашлыки-гитара, дым коромыслом...
    В кустах поймали ежа. Далее следует диалог:
    Юрик (держа зверушку и заглядывая ему в мордочку):
    - Знаете, ребята, по-моему это - девочка...
    Лешка (освещая фонариком руки приятеля):
    - Совсем охренел? ЭТО ЖЕ ЁЖ!!!!

5. Вверх #2865
    Есть в нашей конторе столовая для сотрудников.
    Не скажу что с отличной репутацией: своей кухни нет, так что еда привозная, но если не привередничать, то есть можно.
    У них фишка, блюда делать с изыском, аля ресторан и называть их соответственно. Никаких простых ценников типа «борщ» или «макароны». Обычно: «рулетики из свинины по испански, фаршированные сыром и зеленью». Само название может и ничего, хоть знаешь что ешь, но вот подход — ну хочется просто кусок мяса, ан нет — рулетики. Хочется картошки — нет, ешь картофель тушеный с морковью и цуккини.
    Стою сегодня в очереди, разглядываю ценники на первые блюда. За мной две дамы занимаются тем же.
    Первая читает ценник «Борщ с курицей, черносливом и мочёными яблоками».
    Вторая так флегматично: «Эх, опять они курицу в компот уронили».
    Сразу открылось понимание как у них такие рецепты появляются

6. Вверх #2866
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цитата Сообщение от qwe72rty Посмотреть сообщение
    Опытный водила

Это было давно, я купил Жигули и только-только научился водить и сдал на права, но самомнения о своих способностях к вождению были "полные штаны". И вот в воскресенье я посадил жену и ребенка (вот идиот) в машину и поехал кататься. Еду - весь напряжен - навыков никаких, рефлексы не выработаны - кошмар. И вот наступает момент, надо разворачиваться и ехать назад. И как это случилось - не понимаю до сих пор, но в поворот на 180 градусов я вошел не сбросив газ. Ну вобщем, каскадерам такое и не снилось, машина вошла в крутой поворот на двух колесах, конечно, никаких 180 градусов не получилось - максимум 90, и я на полной скорости рванул перпендикулярно своему движению. Но у идиотов и пьяниц есть свой ангел-хранитель: точно напротив меня как раз был переулок без единой машины и (слава богу) без единого пешехода, да еще в горку. Вобщем, хватило сил остановить машину, сижу молчу, жена тоже молчит - дух переводит, лишь ребенок радуется, смеется, требует повторить это родео.
    Через пару минут жена робко так говорит: "Саш, давай машину домой руками потолкаем..."
    Фактически,только что:Вожусь на кухне,напротив восстанавливают дом,вернее часть дома,которая рухнула зимой...Вдруг скрежет тормозов,один из строителей кричит:"Вытя,а ты на дыбы можешь?")))))))))

7. Вверх #2867
    Чувствую себя идиотом. Всю жизнь смеялся сначала над матерью и сестрой, потом — над женой, что они не способны точно определить, сколько начинки в пирог нужно, всегда остается лишняя, и мне есть, чем поживиться, пока выпечка в духовке. Женский глазомер, нерациональное использование продуктов, и т.д.
    Только вчера случайно услышал, как жена дочку учит: «Начинки делай побольше, папа её любит просто так кушать, всегда с ложкой наготове дежурит».

8. Вверх #2868
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Насчет улиц и остановок: когда только начала ездить на работу по Варненской, услышала остановку "Мир обоев". Не пониммая, что это произошло от названия магазина и думая что это одно слово, доооооолго думала что за профессия такая-миробои, ну китобои (есть у нас и такая улица) слышала, а миробои чем интересно занимаются?

9. Вверх #2869
    В Зимбабве водитель автобуса остановился немного отдохнуть в нелегальном баре за маленьким стаканчиком. В это время пассажиры его автобуса – 20 пациентов из психиатрической лечебницы, перевозимых в Булавайо из Хараре – сбежали. Водитель не растерялся. Он на ближайшей остановке набрал пассажиров в нужном количестве, посулив им бесплатный проезд. А в психушке предупредил, что пациенты большие фантазеры. Врачам потребовалось 3 дня на выяснение ситуации...

10. Вверх #2870
    Сейчас очень популярны майки с прикольными надписями. Я был свидетелем того, как к симпатичной молодой даме в майке, где спереди была надпись «I love sex...», чуть ли не облизываясь в предвкушении оного, клеился мужичок далеко не первой свежести. Дама молча повернулась к нему спиной, на майке сзади была надпись уже на русском — «... но не до такой же степени...».

11. Вверх #2871
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Рассказывает знакомая:
    — Соседи — маргиналы. И от них постоянно бегут тараканы. Я вечером забегаю в кухню, резко включаю свет и просто физически начинаю их убивать тапочком. И тут влетает мой ребенок 6 лет, виснет на руке держащей тапок и кричит:
    — Мамочка, не бей их! Это же чьи-то дети!!!
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

12. Вверх #2872
    Рассказал знакомый врач, работает в «травме».
    Поступил к нему оригинальный пациент.
    Ехал мужик ночью по пустой дороге, никого не трогал, тихо-мирно ковырялся в носу.
    Словил нехилую ямку.
    Итог: погнутый диск колеса, вывихнутый палец и порванная ноздря.
    Водители, будьте осторожны.

13. Вверх #2873
    Не покидает форум Аватар для kraksik
    Работаю я в одной крупной компании, занимающейся предоставлением населению больших и малых городов, а также деревень и сел, сотовой связи. Сижу на складе, отгружаю дилерам пакеты подключений, карты оплаты и прочую ерундень. Вот о картах оплаты-то и пойдет речь. Привозятся они нам в картонных коробках, в которых находятся коробки поменьше уже непосредственно с карточками. Так вот, для невозможности бесследного изъятия этих карт из коробочки поменьше, эти самые коробки заклеиваются специальным скотчем, при отрывании которого от коробки на последней остается определенная надпись, смыть/отодрать/оттереть которую не представляется возможным. Надпись эта остается и на одежде, если вдруг скотч к тебе приклеится. Приходится быть осторожным. Коробульки мы открываем, перерезая скотч, так, что он остается на коробке и опасности для одежды, в принципе, не несет. Но! Бывает так, что все-таки эта ужасно коварная лента появляется на складе без коробки (!), валяется где-нибудь на полу или еще где. Вот и в тот раз лежал скотчик приспокойно на стуле у моего коллеги, не заметил мой товарищ подвоха да
    и плюхнулся на него. Долго он ходил потом по всему филиалу с красивой, ярко голубой надписью на попе: ВСКРЫТО! СОСТАВЬТЕ АКТ!
    🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺

🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢

14. Вверх #2874
    повезли как-то наших мужиков на медосмотр, ну и как водится, среди прочих есть и балагуры-шутники....

в кабинете ЭКГ один прошел кардиограмму и выходя сказал второму, ждущему за дверью:
    - Ты когда лежать будешь, рот пошире открывай.
    - Зачем? /недоумение полное/
    - Понимаешь, понавтыкали проводов и ток подали, если зубы близко друг к другу, то замыкает, аж искра пробивает...

ну второй мужик так и сделал, лежит рот открытый, от того что долго открытый аж слезы из глаз текут, на просьбу медсестры закрыть рот не реагирует...

медсестра его ещё через год вспоминала потом: А где это у вас который тока боялся?

15. Вверх #2875
    Не покидает форум Аватар для kraksik
    Есть одна строительная бригада, которая берется за выполнение всех работ. И наняли бригаду, чтобы почисить канализационный стояк в отдельно взятой квартире. Ребята принесли сантехнический трос и начали его просовывать в стояк, так как они были с утра не очень трезвые, то трос ушел в вспомогательное ответление и попал в сифон на кухне этажом выше, при этом он поднял пластмассовую защиту слива и постепенно просовывается на кухню. Когда трос уперся в окно (кухня небольшая), то работяги, почувствовав, что трос уперся, начали его крутить. Трос соответственно прокручиваясь, начал наматывать на себя штору, которая висела на этом окне. Работяги, покрутив трос, начали тянуть его назад. В это время хозяин квартиры смотрел телевизор в соседней комнате и услышал, что на кухне что-то грохнуло (это упала багета со шторой), он метнулся посмотреть, что там происходит и увидел, что штора заползает в слив раковины. Он схватил штору и начал тянуть ее назад. Работяги, почувствовав, что трос дальше не двигается, позвали третьего и попросили его помочь. Втроем они вытянули штору и решили - до чего люди дошли, шторы в стояк стали засовывать.
    🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺

🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢

16. Вверх #2876
    User banned
    Из Интернета

Мужчина из Пенсильвании был несказанно удивлен появлению полиции в тот самый момент, пока он покупал наркотики. Оказалось, что полицию вызвал он сам, положив телефон в задний карман брюк.

http://www.chip.ua/novosti/sobytiya/2012/08/yagodicy-nablali-nomer-policii.-poka-hozyain-torgoval-narkotikami..

17. Вверх #2877
    Еду в метро, как водится, час пик. Деваха сидит нога на ногу, в расслабленной позе, и жутко мешает всем. Мимо нее на крейсерской скорости проходит тётка, и, естественно, натыкается на девахины ноги.
    Комментарий тётки был краток и ёмок: «Завалинка -> семечки -> деревня».
    Я плакал

18. Вверх #2878
    Посетитель Аватар для E.k.k.a
    Как-то отдыхали на Бугазе с друзьями, снимали домик. И значит приехала наша компания еще утром сразу же отметила это дело, а я приезжаю только вечером после работы к ним. Народец уже хороший такой во всей красе))) я начинаю разбирать свою сумку роюсь там и так с жалостью говорю вот черт!!! подводку забыла(ну для глаз подводка)!!!!!. На что друг сидящий рядом отвечает не переживай для все для водки мы взяли и закусь тоже))))) Я долго смеялась))))
    Последний раз редактировалось E.k.k.a; 20.08.2012 в 10:36.

19. Вверх #2879
    User banned
    Однажды у Генри Киссинджера спросили:
    — Что такое «челночная дипломатия»?
    Киссинджер ответил:
    — О! Это универсальный метод! Поясню на примере: вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни.
    — Каким образом?
    — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю:
    — Хочешь жениться на американской еврейке?
    Он мне:
    — На*рена?! У нас и своих девчонок полно.
    Я ему:
    — Да. Но она — дочка миллиардера!
    Он:
    — О! Это меняет дело…
    Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:
    — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
    — Фу, — говорят мне в банке.
    — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?
    — О! Это конечно меняет дело!
    И такида, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:
    — Хотите иметь зятем русского мужика?
    Он мне:
    — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!
    Я ему:
    — А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка!
    Он:
    — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе
    жениха. Это президент Швейцарского банка!
    Сюзи:
    — Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики!
    А я ей:
    — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик!
    Она:
    — Ооо! Это меняет дело!

20. Вверх #2880
    Предыстория: Наша кошка очень пушиста, и как многие кошки, иногда откашливает вылизанную шерсть. Убираю я. Мои домашние сильно брезгуют, а мне дело привычное - и детей растила, и в больнице подрабатывала...
    История: Крашу ноготочки на кухне, пью кофе. В коридоре кошка кашляет с намерениями. Муж, жалея мои непросохшие ногти, вызвался убрать за Фенькой. Слышу в коридоре звуки булькающие, и явно от животного гораздо большего размера чем кошка...))) Убирая за кошкой брезгливого мужа стошнило. Делать нечего, бросаю все, бегу на помощь. В туалете вижу картину маслом ))) - муж склонился над унитазом, а любопытная Фенька рядом, наблюдает. В перерывах между приступами поучает ее -
    - СМОТРИ ЗАРАЗА КУДА РЫГАТЬ НАДО!!!

Ответить в теме
Страница 144 из 238 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права