Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 50 из 1424 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от doc.L. Посмотреть сообщение
    Этот вообще с мукой в составе, если я не ошибаюсь, его точно нельзя
    Не помню состав, как раз сегодня выкинула пачку. В ВК вроде писали, что можно, ну у мя вес уходит норм ттт, пеку каждый день. Его же чайная ложка, сколько там той муки.. как сахар в крабовых палочках... Правда я допов не ем практически никогда.

3. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Не помню состав, как раз сегодня выкинула пачку. В ВК вроде писали, что можно, ну у мя вес уходит норм ттт, пеку каждый день. Его же чайная ложка, сколько там той муки.. как сахар в крабовых палочках... Правда я допов не ем практически никогда.
    Всё индивидуально, кто-то нарушает какими-то определенными продуктами и вес уходит нормально, а у кого-то и от чайной ложки запрещенного продукта может быть привес. В принципе, такой разрыхлитель нельзя.
    P.S. Тогда уж лучше пользоваться просто содой
    Последний раз редактировалось Tanya69; 03.08.2012 в 10:00.

4. Вверх #983
    Я часто сплю по 3 часа в сутки ггг
    Тем более, сон должен быть полноценным, поэтому всё же перед сном кушать не надо

Я в юности могла и в 2 часа ночи перед сном устраивать пиры, но у меня от этого вес не прибавлялся. А у Вас, судя по тому, что Вы на ДД, при всей подвижности, есть лишние кг. Поэтому, просто рекомендую перед сном всё же не принимать пищу, хотя бы для того, чтоб дать организму отдохнуть

P.S. Это всего лишь ИМХО и просто рекомендация, а решать, конечно же, Вам
    Последний раз редактировалось Tanya69; 03.08.2012 в 10:59.

5. Вверх #984
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Тем более, сон должен быть полноценным, поэтому всё же перед сном кушать не надо.

Я в юности могла и в 2 часа ночи перед сном устраивать пиры, но у меня от этого вес не прибавлялся. А у Вас, судя по тому, что Вы на ДД, при всей подвижности, есть лишние кг. Поэтому, просто рекомендую перед сном всё же не принимать пищу, хотя бы для того, чтоб дать организму отдохнуть.

P.S. Это всего лишь ИМХО и просто рекомендация, а решать, конечно же, Вам
    Лишние кг эти были всегда((( Не много, но даже в школьные годы. После рождения малого они никуда не исчезли.. Вот и решила диетку попробовать. А про часа в сутки это уникальная особенность женщин в нашей семье)) Бабушка и прабабушка такие же Непосредственно перед сном не ем, но ночью ем

6. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для annk
    И кушайте на здоровье ! Я тоже ела ночью, меня волновало только то, что утром не увижу точного веса и всё. Вчера закончила закрепление. 4 месяца стоит вес.
    Лишние кг эти были всегда((( Не много, но даже в школьные годы. После рождения малого они никуда не исчезли.. Вот и решила диетку попробовать. А про часа в сутки это уникальная особенность женщин в нашей семье)) Бабушка и прабабушка такие же Непосредственно перед сном не ем, но ночью ем

7. Вверх #986
    Посетитель Аватар для Hessa
    Девочки, кто уже прошел закрепление, какой хлеб кто ел? И употребляли ли "Хлебцы-удальцы" цельнозерновые фитнес серия?
    Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе...

8. Вверх #987
    Я пекла сама из пшеничных и овсяных отрубей (рецепт есть в книге ), покупала в Провансе хлебцы из пророщенной пшеницы (без добавок ) и "Хлебцы-удальцы", синенькие ела тоже
    Цитата Сообщение от Hessa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже прошел закрепление, какой хлеб кто ел? И употребляли ли "Хлебцы-удальцы" цельнозерновые фитнес серия?
    Последний раз редактировалось annk; 03.08.2012 в 17:20.

9. Вверх #988
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Hessa Посмотреть сообщение
    Я ела разный хлеб: и обычный, и цельнозерновые хлебцы фирмы Dr.Korner, и хлеб с отрубями (магазинный), и лаваш. Я по этому поводу не заморачивалась. Главное, суточную норму хлеба не превышать.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я ела разный хлеб: и обычный, и цельнозерновые хлебцы фирмы Dr.Korner, и хлеб с отрубями (магазинный), и лаваш. Я по этому поводу не заморачивалась. Главное, суточную норму хлеба не превышать.
    Спасибо большое, это радует. До закрепления ещё 3 месяца, а я уже думаю, какой же хлеб кушать с семгой. Это мои любимые завтраки, именно белый хлеб с рыбкой, с отрубями мне такие бутербродики совсем не нравятся. А ещё смотрю в магазинах на конфеты и шоколадки на пиры, так хочется, а до ДД к сладкому была равнодушна.
    Кстати, в "Сильпо" есть цельнозерновая мука, думаю пакет прикупить.

11. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    У меня сегодня начало второго месяца - вчера юбилей был, так сказать.
    В итоге у меня -6.5 кг, а у мужа -9 кг.
    Все это с постоянными регулярными нарушениями в виде бокала холодного шампанского брют и вина сухого буржуйского.
    А еще был момент, когда в силу загадочной женской природы я две недели (!) гоняла 1.5 кг веса туда-сюда. В этот момент и были съедены шоколадные конфеты в количестве 3 шт (самостоятельно), челогач свинной, шашалык свинной, хачапури-безумно-дико-вкусно-углеводный-из-Хижины (это пополам с мужей).
    У мужы из самостоятельного: почти литр височки из мисочки, шоколадка большая буржуйская с орехами, пиво - литров надцать - , свининная рулька под пиво в течении 3х дней...

Пусть я позже похудею, но морально меня не будет давить слово "нельзя". Фифект все равно будет!
    А сегодняшние отвесы заставили достать из кладовки механические весы, потому как отвесам мв просто не поверили: у меня -1 кг, у мужа -2 кг. Таки правда! Приятно! Особенно после отмечания юбилея Брютом грузинским
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

12. Вверх #991
    Посетитель Аватар для кеттик
    Девочки, а йогурт фруктовый milklife 1.5% низзя?

13. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, я с вами-закупаю курицу, рыбу, мясо, нулевой творог-по калькулятору у меня 7 дней Атаки
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #993
    добро пожаловать ! Удачи и терпения !
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, я с вами-закупаю курицу, рыбу, мясо, нулевой творог-по калькулятору у меня 7 дней Атаки

15. Вверх #994
    Посетитель Аватар для Hessa
    Цитата Сообщение от кеттик Посмотреть сообщение
    Девочки, а йогурт фруктовый milklife 1.5% низзя?
    Низзя. 1,5% можно только молоко. Вся остальная молочка - только 0%. А в нем еще и сахар есть.
    Последний раз редактировалось Hessa; 04.08.2012 в 14:59.
    Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе...

16. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Рады видеть!Удачи! Судя по 7 дням Атаки,отвес хочешь получить большой! Сколько,если не секрет?
    Я потеряла 16 кг.Сейчас на середине этапа Закрепление.

17. Вверх #996
    Главное, не забудьте про овсяные отруби

18. Вверх #997
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Рады видеть!Удачи! Судя по 7 дням Атаки,отвес хочешь получить большой! Сколько,если не секрет?
    Я потеряла 16 кг.Сейчас на середине этапа Закрепление.
    В идеале-15 кг хочу потерять
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    Главное, не забудьте про овсяные отруби
    Отрубями уже запаслась))))))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #998
    Я похудела на 12 кг и у вас всё получится !

20. Вверх #999
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    А ещё смотрю в магазинах на конфеты и шоколадки на пиры, так хочется, а до ДД к сладкому была равнодушна.
    Кстати, в "Сильпо" есть цельнозерновая мука, думаю пакет прикупить.
    О как я вас понимаю)))))) У меня тоже уже списочек десертов на пир))))
    Мука цельнозерновая в смысле семола итальянская или что-то другое?

Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    У меня сегодня начало второго месяца - вчера юбилей был, так сказать.
    В итоге у меня -6.5 кг, а у мужа -9 кг.
    Все это с постоянными регулярными нарушениями в виде бокала холодного шампанского брют и вина сухого буржуйского.
    А еще был момент, когда в силу загадочной женской природы я две недели (!) гоняла 1.5 кг веса туда-сюда. В этот момент и были съедены шоколадные конфеты в количестве 3 шт (самостоятельно), челогач свинной, шашалык свинной, хачапури-безумно-дико-вкусно-углеводный-из-Хижины (это пополам с мужей).
    У мужы из самостоятельного: почти литр височки из мисочки, шоколадка большая буржуйская с орехами, пиво - литров надцать - , свининная рулька под пиво в течении 3х дней...

Пусть я позже похудею, но морально меня не будет давить слово "нельзя". Фифект все равно будет!
    А сегодняшние отвесы заставили достать из кладовки механические весы, потому как отвесам мв просто не поверили: у меня -1 кг, у мужа -2 кг. Таки правда! Приятно! Особенно после отмечания юбилея Брютом грузинским
    Поздравляю)
    Я села на эту диету после видео Артемия Лебедева , так он вообще каждый день вино упореблял) И говорил, что если вам принесли стейк, политый маслом, ешьте и не парьтесь)))
    Я сама тоже иногда кусочек пастилы, мармеладки или финика у малого откушу, не могу выдержать))) А потом иду в тренажерный скидывать калории для чистой совести.

Добро пожаловать)

21. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Tanya69, а что там на фр.сайтах пишут про то что Лебедев так нагло примазался к Дюкану?Дюкан в курсе?

Ответить в теме
Страница 50 из 1424 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права