Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 464 из 1177 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #9261
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    ALIBEY RESORT SIDE
    SUSESI LUXURY RESORT
    ADAM & EVE HOTELS
    GURAL PREMIER TEKIROVA
    Adam & Eva отпадает ,с нами еще едут 2 детей ,остальные посмотрю,спасибо.

3. Вверх #9262
    Новичок
    Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,что за туроператор "Юникс тревел"?У них есть очень привлекательные цены на Турцию,но про них мало кто слышал,отзывов практически нет никаких.

4. Вверх #9263
    Частый гость
    Ребята, просветите по поводу вылетов из Кишенева? Кто продает такие туры? Где их искать?

5. Вверх #9264
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от ХЛ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,что за туроператор "Юникс тревел"?У них есть очень привлекательные цены на Турцию,но про них мало кто слышал,отзывов практически нет никаких.
    У них на сайте стоит ITTour
    Это говорит что в подборе тура собраны туры всех операторов вместе. Проверила по нескольким отелям. цена была актуальна.
    Надеюсь они всегда обновляют.
    Вообщем собраны все туры=)

6. Вверх #9265
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Ребята, просветите по поводу вылетов из Кишенева? Кто продает такие туры? Где их искать?
    Просвещаем
    Вылеты в Анталью из Кишинева есть. Купить туры можно например у нас. Подробности в личку плиз.
    Из особенностей. Дешевые отели дешевле с вылетом из Одессы. Дорогие - очень существенно дешевле с вылетом из Кишинева.
    При необходимости осуществляется индивидуальный трансфер.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

7. Вверх #9266
    Посетитель Аватар для Frodo_
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Просвещаем
    Вылеты в Анталью из Кишинева есть. Купить туры можно например у нас. Подробности в личку плиз.
    Из особенностей. Дешевые отели дешевле с вылетом из Одессы. Дорогие - очень существенно дешевле с вылетом из Кишинева.
    При необходимости осуществляется индивидуальный трансфер.
    Добрый день! Можно мне тоже подборку отелей из Кишенева и Одессы на 22-25 сентября! 4 или 5* бюджет 1400у.е. на двоих! спасибО))

8. Вверх #9267
    Посетитель Аватар для Frodo_
    И какая цена в этих числах на отель Q Premium?

9. Вверх #9268
    Новичок
    Спасибо коралл!!!!!!. Нахожусь в аэропорту Одесса 4-й час . Вылет продолжает переноситься! Первый день отпуска проходит нормально! Жалко не могу ругаться матом! Интересно могу ли я кому-то пожаловаться?

10. Вверх #9269
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от АНЛАП Посмотреть сообщение
    Спасибо коралл!!!!!!. Нахожусь в аэропорту Одесса 4-й час . Вылет продолжает переноситься! Первый день отпуска проходит нормально! Жалко не могу ругаться матом! Интересно могу ли я кому-то пожаловаться?
    о переносе времени вылета, Вас должно было проинформировать Ваше агентство, вчера вечером операторы обзванивали агентства..и сообщали эту информацию
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #9270
    Новичок
    Компания перезванивала и сказала что вылет в 14-30, а фактически в 16 -45. Вы считаете,ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО!

12. Вверх #9271
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Компания перезванивала и сказала что вылет в 14-30, а фактически в 16 -45. Вы считаете,ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО!
    Я не говорю, что это нормально..я просто говорю, что б об этом нас Пегас информировал, а мы своих туристов..
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #9272
    Частый гость Аватар для МиТ
    А с чем связан перенос вылета? Это рейс в 11.05 который?

14. Вверх #9273
    Новичок Аватар для bella Maria
    Туроператоры узнали о том, что МАУ переносит время вылета, сегодня в 13.00. Все претензии к авиакомпании.
    Если туризм мешает работе... нужно работу бросить

15. Вверх #9274
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    О ,если это Пегас Тур это для него в порядке вещей ,два раза с этим столкнулись ,теперь с ними не связаваемся ,10 часов просидеть в Анталии ,а другой раз 4 в нашем аэропорту .

16. Вверх #9275
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    О ,если это Пегас Тур это для него в порядке вещей ,два раза с этим столкнулись ,теперь с ними не связаваемся ,10 часов просидеть в Анталии ,а другой раз 4 в нашем аэропорту .
    Рейс задерживает не туроператор, а авиакомпания, уже говорили миллион раз об этом!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

17. Вверх #9276
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Наконец-то я готова рассказать о нашей поездке (08.07.-18.07)
    Если в двух словах, отель Magic Life Water World Imperial 5* - сказочный!!!
    Соотношение цена/качество - идеальное!
    Если сравнивать его с отелями. в которых мы были раньше, то Magic Life Water World в разы лучше. До этого были 2 раза в Кемере, но эта поездка получилась самая удачная.
    ...
    Аналогичные впечатления от другого отеля этой сети - Magic Life Kemer Imperial. Только сегодня вернулись оттуда.
    Долго самостоятельно выбирали отель, хотелось полного релакса, тишины, красивой природы, хорошего моря и как можно меньшего количества соотечественников вокруг, причем всё это вкупе с качественным сервисом. В результате выбор пал на вышеупомянутый отель, который оправдал все ожидания.
    Отель "немецкий", процентов 90 отдыхающих немцы, остальные русскоязычные. Огромный плюс отеля (для нас естественно), то что там не принимают с детьми до 16 лет.
    Соответственно в отеле царят тишина и покой, никакой "движухи" и "Тагила":
    лежаки у моря доступны в любое время суток (ничего не надо занимать с утра пораньше), сам пляж очень чистый - отмечен "Голубым флагом";
    питание разнообразное, вкусное и без каких либо очередей;
    вся анимация на немецком языке, да и вообще русскоязычного персонала практически нет;
    территория небольшая, но очень зеленая и ухоженная;
    много различных спортивных "активити": водные виды спорта, горный велосипед, стрельба из лука, теннис большой и настольный, фитнес и т.п.

В общем отличное место для спокойного "тюленьего" отдыха.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #9277
    User banned
    Перенос это один вопрос.
    Вопрос важнее другой - с чем связаны переносы вылетов? Причина должна же быть.

19. Вверх #9278
    User banned
    Человек вылетел в 17:00, прилетел в 19:00.
    Отъехал из Аэропорта в 19:30 приехал в отель в 20:30.
    А ничего, что человек заплатил за этот день отдыха? Я уверен, что за это должны деньги человеку вернуть.

20. Вверх #9279
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Перенос это один вопрос.
    Вопрос важнее другой - с чем связаны переносы вылетов? Причина должна же быть.
    техника не вечна, увы. + еще и особенность чартерных рейсов - их обслуживают а/п после регулярных и спецрейсов. На сколько мне известно - проблема возникла вчера у МАУ и они предупредили ТО.
    По поводу возрата денег - внимательно читайте договор на туробслуживание и правила выполнения перевозок. Там есть пункт, который гласит примерно следующие (пишу по памяти): "Авиаперевозчик обязуется выполнить чартерную перевозку в границах 12 часов от заявленного времени". Эти правила придуманы не сегодня и не нами, их давно разработала Международная Ассоциация Авиаперевозчиков.

p.s: С отелем уже определились?))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

21. Вверх #9280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Аналогичные впечатления от другого отеля этой сети - Magic Life Kemer Imperial. Только сегодня вернулись оттуда.
    Долго самостоятельно выбирали отель, хотелось полного релакса, тишины, красивой природы, хорошего моря и как можно меньшего количества соотечественников вокруг, причем всё это вкупе с качественным сервисом. В результате выбор пал на вышеупомянутый отель, который оправдал все ожидания.
    Отель "немецкий", процентов 90 отдыхающих немцы, остальные русскоязычные. Огромный плюс отеля (для нас естественно), то что там не принимают с детьми до 16 лет.
    Разве детей до 16 не принимают?
    Мы этот отель сначала тоже рассматривали, но решили поехать для разнообразия в Белек, хотя Кемер нам очень нравится.
    Вообще, сеть Magic Life очень хвалят, по крайней мере в Турции.
    Люди ездили в Magic в Шарме, сказали, что там не очень.

Ответить в теме
Страница 464 из 1177 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права