Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 901 из 1794 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 35875
  1. Вверх #18001
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    лучшим Укр дилером Тошиб в том году были Технологии конфорта, никогда не думал что у нас их потребляют больше нежели в Киеве да Харькове
    Дело не в то, где больше покупают, а где больше продают, т.е. канал дистрибуции
    Просто через тк+ больше тошибы прошло, чем через оптиму

2. Вверх #18002
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    От блин!
    А я бесплатно читаю.
    И скоко стоит 1 час?
    Обучение персонала)), не знаю как по кондишкам бо было интерестно тема тепловых насосов, от на них не кисло стоят тренинги
    Просто ОЧЕНЬ интересно,откуда у Сохо информация и цифры по стоимости обучении в тренинг-центре,о которых (больших суммах за обучение) сами Технологии Комфорта Плюс даже не догодываються

3. Вверх #18003
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    От блин!
    А я бесплатно читаю.
    И скоко стоит 1 час?
    Так и я бесплатно читаю)), яж не сказал читать) аль лекции слушать))

Дело не в то, где больше покупают, а где больше продают, т.е. канал дистрибуции
    Просто через тк+ больше тошибы прошло, чем через оптиму
    Ну это я понимаю, да так оно и есть. При этом по Карриерам как раз лучшим была Оптима.

Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Просто ОЧЕНЬ интересно,откуда у Сохо информация и цифры по стоимости обучении в тренинг-центре,о которых (больших суммах за обучение) сами Технологии Комфорта Плюс даже не догодываються
    Яж те сказал что общался с одним монтажером "сам на ся пашущим", он и говорил что хотел бы от теории к практики ТН научиться да что в поисках де учат наткнулся на ТК. Сам то я подобному читься не собираюсь, я больше по умственому труду)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #18004
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Смотря на кого обучают))...

5. Вверх #18005
    Soxo-ты не понял вопроса Повторяю-
    информация и цифры по стоимости обучении в тренинг-центре,о которых (больших суммах за обучение) сами Технологии Комфорта Плюс даже не догодываються

6. Вверх #18006
    Soxo-ты не понял вопроса Повторяю-
    Да понял я твой вопрос, сказал же узнаю) одно дело я бы икал де учат и общался, другое дело что в разговоре как то было так особо внимание и не заострял так как и не особо удивился с учетом что нынче обучение на все не дешего

7. Вверх #18007
    Не покидает форум Аватар для akada
    Переименуйте тему в "Давайте поговорим между собой о кондиционерах". Зачем сидеть в теме, где просят совета и надеются на вашу работу, и только бла-бла на понятном только вам языке. Так боитесь продешевить, что аж работать не хочется. Я так понимаю, мало кто из вас хочет связывать себя обязательствами. Отозвался 1 человек. Зато 3 страницы трёпа, заметьте мужского. Ставила окна. работа не легче, отозвалось 5 фирм за 1 день.Работой довольна, куплю дом. обязательно обращусь ещё. Со сборщиком мебели отношение поддерживаю уже 7 лет. А у вас тут, как такси, постоим, подождём, потрепимся. Удачи в работе, мужики!!!

8. Вверх #18008
    ) Ну значит ваш тендер был малоинтересен от и отозвался один кому было это интерестно( тем более яж сразу сказал- ища шару, да по перечислению на вал меньше косарика- желающих не много найдется тем более в сезон.

9. Вверх #18009
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Так боитесь продешевить, что аж работать не хочется.
    Работать как раз хочеться,но именно работать,а не заниматься такими тендерами
    необходимо заменить не рабочий кондиционер Samsung на новый (возможно другой фирмы)
    Этой фразой Вы дали понять,что ,в принципе,все уже решено так что Вы ищите-самого-самого дешевого-дешевого? Это уже не тендер,это уже соревнование-кто больше уступит,чтобы продать два бюджетных недорогих кондера не самой бедной конторе в городе А вы говорите-тендер...

10. Вверх #18010
    Работать как раз хочеться,но именно работать,а не заниматься такими тендерами

Этой фразой Вы дали понять,что ,в принципе,все уже решено так что Вы ищите-самого-самого дешевого-дешевого? Это уже не тендер,это уже соревнование-кто больше уступит,чтобы продать два бюджетных недорогих кондера не самой бедной конторе в городе А вы говорите-тендер...
    Думала, что больше не напишу сюда, но женское любопытство... Во первых - это арендуемое помещение и предыдущий арендатор забирает своё поломанное имущество, а новый арендатор пытался с вашей помощью поставить новое. Во вторых, Вы считаете, что Вам должны поверить на слово, что у Вас лучше и ДА дешевле? Если Вам трудно озвучить своё предложение по инету или телефону, то вы лентяй. Я даже помидоры ищу самые лучшие и дешевые среди лучших. Аппетиты у всех разные. У вас не эксклюзивная работа, и конечно, как любой нормальный, скидку приветствуем. Мы всё заказали без проблем, сравнивая предложения хотя бы 2-х фирм, Да, многие давали скидки и только здесь общество элитных работников. Да , ещё очень рада, что не поверила одному из элиты, который сказал мне, что мой кондиционер "Панасоник", чистый японец за 1,5 тыс дол после 7лет работы - хлам и нужно менять. Приехал другой мастер, фреон закачал и вот ещё 7-й год работает, 5-ка охлаждает к-ру 50 кв.м. на солнечной стороне до 24 градусов. Прошу прощения, если кого обидела.

11. Вверх #18011
    5-ка охлаждает к-ру 50 кв.м. на солнечной стороне до 24 градусов.
    5ка это мощностью 1,8кв)? или что то иное подразумtвали?

12. Вверх #18012
    Переименуйте тему в "Давайте поговорим между собой о кондиционерах". Зачем сидеть в теме, где просят совета и надеются на вашу работу, и только бла-бла на понятном только вам языке. Так боитесь продешевить, что аж работать не хочется. Я так понимаю, мало кто из вас хочет связывать себя обязательствами. Отозвался 1 человек. Зато 3 страницы трёпа, заметьте мужского.
    О, женщины))!.. Сколько эмоций)!
    Мы же для вас стараемся, в том числе, и зарабатывать деньги). В вашем случае, кроме сомнительного заработка - несомненные проблемы). Это если связывать себя обязательствами)).
    Ставила окна. работа не легче, отозвалось 5 фирм за 1 день.
    Не сравнивайте, пожалуйста, не сравнимое)). "Молдаване" и "таксисты" с вами работать не могут, а более-менее приличным) людям не интересно ваше предложение по многим причинам.
    P.S. Я работаю с аэропортом, если что)). Зайдите в киевский зал)... Или к погранцам).

13. Вверх #18013
    ...не поверила одному из элиты, который сказал мне, что мой кондиционер "Панасоник", чистый японец за 1,5 тыс дол после 7лет работы - хлам и нужно менять. Приехал другой мастер, фреон закачал и вот ещё 7-й год работает, 5-ка охлаждает к-ру 50 кв.м. на солнечной стороне до 24 градусов. Прошу прощения, если кого обидела.
    Если вы пишите о т.н. элите) кондиционерщиков, то опишите подробно, что произошло с японским А/С за семь лет работы). То, что кондиционер пустой, увидит любой дилетант).
    Поэтому ваш рассказ о чудесном исцелении - пока под сомнением)).
    Последний раз редактировалось Alpha; 04.08.2012 в 16:18.

14. Вверх #18014
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Если вы пишите о т.н. элите) кондиционерщиков, то опишите подробно, что произошло с японским А/С за семь лет работы). То, что кондиционер пустой, увидит любой дилетант).
    Поэтому ваш рассказ о чудесном исцелении - пока под сомнением)).
    Да кондиционер просто перестал выдавать холод, а "мастер" не видя просто по телефону сообщил, что он себя выработал. Другой мастер приехал, заправил фреон и он заработал. Я попросила дополнительно заменить трубку для конденсата на длинную медную и почистить что можно. А насчёт неинтересно, то я так понимаю, вам будет не интересен любой, кто захочет поменять у себя дома кондиционер?

15. Вверх #18015
    User banned
    У вас не эксклюзивная работа, и конечно, как любой нормальный, скидку приветствуем. Мы всё заказали без проблем, сравнивая предложения хотя бы 2-х фирм, Да, многие давали скидки и только здесь общество элитных работников. Да , ещё очень рада, что не поверила одному из элиты, который сказал мне, что мой кондиционер "Панасоник", чистый японец за 1,5 тыс дол после 7лет работы - хлам и нужно менять. Приехал другой мастер, фреон закачал и вот ещё 7-й год работает, 5-ка охлаждает к-ру 50 кв.м. на солнечной стороне до 24 градусов. Прошу прощения, если кого обидела.
    Эти подходы далеко не новаторские http://2k.livejournal.com/520078.html , ну а эта "элитарность" и гонор друг по перед другом, то такое... обратная сторона невозможности реализации и личной несостоятельности... вот и пускают нам тут бульбы на перегонки... В 2008 помню был массовый бум на китайские автомобили, когда неосведомленные обыватели под развод менеджеров среднего звена выбирали авто не по бренду/репутации, а по количеству опций (как компьютер): АБС, кондиционер, легкосплавные диски, подушки и миллион других китайских примочек... не подумали об одном, кому вся эта хрень будет нужна через два года, когда половина этих машин сдуется и не смогут выполнять своего прямого предназначения: ездить!? Так что берегите свой японский панасоник, думаю он переживет еще не одно поколение китайский кондиционеров с вертикальным взлётом...

16. Вверх #18016
    Постоялец форума Аватар для 101010
    я опять к Вам, сразу оговорюсь что просто прошу совета о том или ином конд-ре, покупает все муж я просто выбираю, так что продажу не предлагать. если все таки понадобится я спрошу кто что почем продает.

в зал определилась с хорошим конд-ром, а вот в детскую дорогой ставить не хочу , у двух кумушек стоит сенсей, у одной 2 года, у другой месяц, обе довольны , советуют, ну вот и думаю может в детскую влепить его? на охлаждение будет работать только для того чтоб смягчить разницу температур из комнаты в комнату... не более того. что скажете по поводу этих сенсеев с 2мя годами гарантии вроде как покупает за такие деньги. просто два дорогих по 8-10 тыЩЩ не потянем.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

17. Вверх #18017
    Да кондиционер просто перестал выдавать холод, а "мастер" не видя просто по телефону сообщил, что он себя выработал.
    Либо такой "мастер", либо он "вежливо" съехал с темы по каким-то своим причинам).
    Другой мастер приехал, заправил фреон и он заработал. Я попросила дополнительно заменить трубку для конденсата на длинную медную и почистить что можно.
    Если сделал всё правильно - респект).
    А насчёт неинтересно, то я так понимаю, вам будет не интересен любой, кто захочет поменять у себя дома кондиционер?
    Почему)?! Если мы приходим к консенсусу), то что мешает сделать это)?
    Последний раз редактировалось Alpha; 04.08.2012 в 21:30.

18. Вверх #18018
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    что скажете по поводу этих сенсеев с 2мя годами гарантии вроде как покупает за такие деньги. просто два дорогих по 8-10 тыЩЩ не потянем.
    ))...
    Ну, таке)... А сколько хотят денех)? Может быть что-то по-приличнее, всё-таки)? Детям же)...

19. Вверх #18019
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Добрый вечер, знатоки
    Интересуют кондиционеры, для бабушки, выбор пал на c&h smart ch-s09lh/r или gree classic. Что скажите? Комната 18 метров
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

20. Вверх #18020
    Цитата Сообщение от Olik Посмотреть сообщение
    или
    gree classic
    Gree Classic

Ответить в теме
Страница 901 из 1794 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права