У нас тоже дубли:
6-Сид, 1-Менни, 20-Гупта и Флин
на обмен интересует-7,12,14,21.
Бочарова бывшая Планета.![]()
|
У нас тоже дубли:
6-Сид, 1-Менни, 20-Гупта и Флин
на обмен интересует-7,12,14,21.
Бочарова бывшая Планета.![]()
Сегодня дали на кассе 14 карточек ... есть такие:
№1 - МЕННИ - 1 шт.;
№2 - ЭЛЛИ - 2 шт.;
№4 - ДИЕГО - 1 шт.;
№7 - КРЕШ - 1 шт.;
№8 - ЭДДИ - 2 шт.;
№9 - САЙЛАС - 1 шт.;
№12 - МИННИ И КАПИТАН ГУТ - 1 шт.;
№14 - РАСМУСЕН - 1 шт.;
№15 - ДИЕГО - 1 шт.;
№16 - ШИРА - 1 шт.;
№19 - МЕННИ - 2 шт.
ОТДАМ кому какие надо!
Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
Иришка 06.01.2011 г.
А кто-то Тайд видел с четверга? В семье и планете даже ценников на 1,5 кг тайд нет(((
В Семье сегодня в 12.00 - кукурузы вообще не было. Заехала в планету - три ящика кукурузки, никакого ажиотажа, спокойно выбрала сколько хотела. Купила половинку желтого арбуза - ну такое... красные по моему мнению вкуснее..
Где живут карточки?
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
сегодня на французском часов около шести брала кукурузу - как раз выкладывали свежую.
говорили сотрудницы между собой, что это последняя и больше не будет.и "опять придется вешать бумажки что кукурузы нет".
кукуруза шикарная просто - я выбрала побольше. она не огромная, но один в один - не то что на привозе - попадается гнилая-полупустая и т.д.
На 5той и на 6той - даже намека не было.. даже ценников..
В Четверг на Малиновского были ценники с акционным тайдом и пустая полка - разобрали
А на Толбухина - ни ценника, ни пустой полки - но - зато за кассами стояла тачка со всякими продуктами и где то 5 пачек тайда акционного .. кто-то видно последнее вывез.
ПАНДЕмия!
На Ген. Петрова Тайда не было четверг, пятница , даже намека никакого.
КАРТОЧКИ нашли своего хозяина!!!!! На днях отдам девочке, с которой договорилась в личке![]()
Иришка 06.01.2011 г.
кстати, кто рыбку пробовал акционную соленую? вкусная?
ПАНДЕмия!
Немного сильпошного позитива![]()
Наш кот спасается от жарыЗалазит сам
![]()
ПАНДЕмия!
покупатели, которые тратят в Сильпо постоянно много денег - присылается в Сертификате талончик. активируя который все твои баллы за все покупки автоматически умножаются на 2.
как бы благодарность такая от Сильпо
у тебя чек на большую сумму- вот я так и подумала, что наверно и ты относишься к таким покупателям.
или такие чеки у тебя редко ?
а талончик с умножением на 3 - разовый. ты его раз используешь и все. а умножение на 2 для вип-покупателей - дествует весь квартал.
ПАНДЕмия!
Нееееееееееееее, значит я НЕ вип-покупатель ... отовариваюсь, в основном, 1 раз в неделю и только в Сильпо (в Семье на пос.Котовского ... знаю ихнюю "кухню" изнутри по отделам ... работала там пару лет, так прикипела к тому магазину, что уже много лет ему стараюсь не изменять) ... и чеки выходят в среднем на 500-750 грн ... бывает и больше, если хочется чего-то эдакого ... Видать, ВИП-клиенты оставляют в магазинах ещё больше.
Последний раз редактировалось Кукозя; 04.08.2012 в 21:56.
Иришка 06.01.2011 г.
Социальные закладки