|
между нами девочками, наши брендовые магазы чаще всего продают коллекции "для стран третьего мира". они отшиваются на более дешевых заводах из более дешевых тканей (именно поэтому вещи европейские так от них отличаются) это проблема нашего ритейла. а еще есть категория торгующих фальсификатом... и это грустно,посколько цену мы платим выше,чем европейцы, а получаем...
Девочки в понедельник в Ибицу кто-то идёт?
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а мы сегодня спали с 15 до 19... и кушать хотим только виноград и пить воду, остальное никак!!!!
Там слишком много всего.... и очень разногоИногда приходится подолгу искать, но в конце концов я почти всегда находила там то, что хотела. Нравится их линия Индиго. Она подороже основной классической. Но и посимпатишнее и покачественнее.
Все это ИМХО. Мы с мужем например Зару не любим. В Европе это вообще считается магазин с дешевой одеждой. Но у них качество хоть хорошее. А у нас.... Точно шьют для "страны третьего мира"... на неделе были там, муж шорты себе выбирал... так я как глянула на строчки... мамадарагая!!!! как пьяный бык посцал....![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девуленьки, всем покедова - мы уезжаем в Карпаты!!!
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки