Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2224 из 5393 ПерваяПервая ... 1224 1724 2124 2174 2214 2222 2223 2224 2225 2226 2234 2274 2324 2724 3224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,461 по 44,480 из 107859
  1. Вверх #44461
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Юлия В, с архитектором я бы поспорила, а с тобою нет)
    А я и не собираюсь спорить!)
    Если бы хотела что-то архитектурное показать, то показала либо здание полностью, либо фрагмент. А ты сакцентировала внимание именно на табличках на этих зданиях! Я и спросила, что это за реалии такие, связанные с табличками. )
    Последний раз редактировалось Юлия_В; 04.08.2012 в 18:55.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

2. Вверх #44462
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Кстати спешу напомнить в связи с плакатом выставленным вот в этом посте, что данную программу продвигает Алексей Косьмин, в настоящее время — зам. председателя комиссии по коммунальной собственности горсовета и секретарь фракции Партии регионов в горсовете.
    Там еще много интересного
    С 2002 года по настоящее время — депутат горсовета. С 2002 по 2010 годы — председатель комиссии по коммунальной собственности горсовета, сопредседатель группы «Наша Одесса».

Во времена Руслана Боделана — начальник финансового управления горисполкома, вице-мэр. В 2006-2010 года входил в состав фракции «Народная партия». С 2010 года — во фракции Партии регионов.

Был лоялен к мэру Боделану и к Гурвицу до конца 2009 года. В настоящее время — зам. председателя комиссии по коммунальной собственности горсовета и секретарь фракции Партии регионов в горсовете.
    На прошлых выборах - доверенное лицо Литвина
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #44463
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Pablo Escobar ты намекаешь на проституцию?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #44464
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение

Не поверишь, вот мне лично совершенно неинтересно, кто это, чье доверенное лицо и т.п.))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #44465
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не поверишь, вот мне лично совершенно неинтересно, кто это, чье доверенное лицо и т.п.))
    Не поверишь, но я не удивлен )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #44466
    Затейница

Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    А я и не собираюсь спорить!)
    Если бы хотела что-то архитектурное показать, то показала либо здание полностью, либо фрагмент. А ты сакцентировала внимание именно на табличках на этих зданиях! Я и спросила, что это за реалии такие, связанные с табличками. )
    Новороссию в реалии хотела показать в свете своего архитектурного образования
    💙💛

7. Вверх #44467
    Затейница

Не поверишь, но я не удивлен )
    Кстати, когда организовывался День гнева, мне так же было пофиг, что лидер - украинский националист. Представляешь, как я далека от реалий?)
    💙💛

8. Вверх #44468
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Новороссию в реалии хотела показать в свете своего архитектурного образования
    аааа!) А я-то думаю, к чему таблички!))) Архитектор должен показать красивый фасад, или окно, или лепнину какую-нибудь, а тут страшнючие таблички, а все красоты здания порезаны!)))

9. Вверх #44469
    Затейница

аааа!) А я-то думаю, к чему таблички!))) Архитектор должен показать красивый фасад, или окно, или лепнину какую-нибудь, а тут страшнючие таблички, а все красоты здания порезаны!)))
    Ну, политиканские мансы... причем неумные в совокупности с претензией на свою архитекторность))
    💙💛

10. Вверх #44470
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Никто и не сомневался, что подобным будет заниматься только подобные граждане, которые и вашим и нашим в зависимости от"интересов" .
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

11. Вверх #44471
    Кстати, когда организовывался День гнева, мне так же было пофиг, что лидер - украинский националист. Представляешь, как я далека от реалий?)
    Кое-кто на День гнева даже и не появился.Я как свидетель этого говорю, впрочем никто не увидел и плакатов в защиту Лермонтовского и т.п. Зато эскиз к подобной программе, зная кто этим управляет и кто в этом заинтересован, не помешало сделать.

12. Вверх #44472
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Александровская колонна в одесском парке Шевченко примерила шапку Мономаха (фото)

Александровскую (она же Суворовская) колонну в центральном одесском парке им. Т.Г. Шевченко, которую сейчас активно воссоздают за деньги спонсоров, увенчали скульптурным изображением шапки Мономаха, лежащей на подушке с кистями по углам.
    Пока, правда, деталь гипсовая – таким образом реставраторы «прикидывают», как будет выглядеть колонна после окончания работ. Но уже на следующей неделе ее заменят бронзовым символом российского самодержавия. Появятся на памятнике и другие элементы, утраченные после революции 1917-го года – бронзовые корона, скипетр, меч и жезл,а также орлы (металлические птицы окружали пьедестал из красного гранита); барельефы с портретом императора Александра II, гербом Одессы, памятные доски с надписями: «Александру II благодарная Одесса» и «На сем месте Царь-Освободитель 7 сентября 1875 г. соизволил быть парку Имени Его и посадил первое дерево».
    http://dumskaya.net/news/kolonnka-s-shapkoj-020945/
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #44473
    мадам, это не архитектурный форум. Если вас интересуют фасады я бы посоветовала вам другой ресурс. В личку могу написать, если есть желание) хотя вряд ли заангажированым личностям это интересно, ведь там общаются все независимо от взглядов на различных языках)

С данного ресурса)

Выложу тоже фотки Дома ученых, реставрация фасада закончилась

14. Вверх #44474
    мадам, это не архитектурный форум. Если вас интересуют фасады я бы посоветовала вам другой ресурс. В личку могу написать, если есть желание) хотя вряд ли заангажированым личностям это интересно, ведь там общаются все независимо от взглядов на различных языках)
    Странно, я тоже общаюсь с людьми разных взглядов и даже на трех языках (с детства способности к языкам), могу ещё на двух, но, конечно намного хуже. Правда, странно?)))

И давно хотела спросить, ты всё время говоришь о своей профессии. Можешь показать какие-нибудь свои работы? Они же в Одессе, родном городе, правильно? Но только действительно работы - не там, где ты помогала, а именно твои проекты?

А фасады красивые! Кстати, у меня родной дядя - архитектор, правда он проектировал аэропорты.

15. Вверх #44475
    Не покидает форум Аватар для Vertep

я так понимаю, пытаясь спасти положение гостиницу Московскую пробуют перекрасить в белый цвет) колоны проба пера))

)
    Ирка, так ты не одобряешь цвет? Лучше было бы воссоздать старое?
    Зы. репа не работает - привет)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #44476
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Не выёживайся, Вася(Kertis), слушай вальс "Амурские волны"!(С) из анекдота про "Голос Америки".

17. Вверх #44477
    Странно, я тоже общаюсь с людьми разных взглядов и даже на трех языках (с детства способности к языкам), могу ещё на двух, но, конечно намного хуже. Правда, странно?)))
    А фасады красивые! Кстати, у меня родной дядя - архитектор, правда он проектировал аэропорты.
    Я так и не поняла тебе ссылку давать или нет?)

Про твои способности в архитектуре, только потому что кто-то из твоих родственников с этим связан я уже наслышана, ты мне уже это рассказывала.

У меня 4 языка) правда, странно?))) (с)

И давно хотела спросить, ты всё время говоришь о своей профессии. Можешь показать какие-нибудь свои работы? Они же в Одессе, родном городе, правильно? Но только действительно работы - не там, где ты помогала, а именно твои проекты?
    Зачем?) и кто сказал, что кто-то где-то помогал?) кто вообще что-то обо мне знает, если я не афиширую ничего здесь) не нужно сплетни собирать по форуму)

Так вот если бы меня не задели год назад в этом разделе, рассказывая, что я кое-кому могу только кисти подносить, я бы вообще не афишировала, чем я занимаюсь.

Никто на форуме до этого об этом ничего не знал, так как я не считала нужным об этом говорить.

18. Вверх #44478
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ирка, так ты не одобряешь цвет? Лучше было бы воссоздать старое?
    Зы. репа не работает - привет)
    Может кто-то и пытался воссоздать первоначальный облик, так утверждают, но глядя на получившееся слабо верится.

Да я за воссоздание старого, но вряд ли кому-то выгодно этим заниматься, это большие затраты.

Будешь проезжать на Ленина (Ришельевская) там идет ремонт фасада, перекресток Жуковского, если память мне не изменяет. Обрати внимание на крышу, как ее сейчас уродуют,зашивая все на свете(

19. Вверх #44479
    Я так и не поняла тебе ссылку давать или нет?)

Про твои способности в архитектуре, только потому что кто-то из твоих родственников с этим связан я уже наслышана, ты мне уже это рассказывала.

У меня 4 языка) правда, странно?))) (с)
    Так кто там заангажирован?))
    Форум я и сама найду, если будет нужно, мерси!
    Я не говорила о своих способностях, я говорила о своем интересе к архитектуре, памятникам, и вообще к культуре, так понятней? Дядя этот интерес подогревал, естественно!)

Зачем?) и кто сказал, что кто-то где-то помогал?) кто вообще что-то обо мне знает, если я не афиширую ничего здесь) не нужно сплетни собирать по форуму)

Так вот если бы меня не задели год назад в этом разделе, рассказывая, что я кое-кому могу только кисти подносить, я бы вообще не афишировала, чем я занимаюсь.

Никто на форуме до этого об этом ничего не знал, так как я не считала нужным об этом говорить.
    Хм...Если честно, я твои посты обычно не очень внимательно читаю, слишком много букв, но то, что ты архитектор, я узнала от тебя самой, если вспомнишь!))) Про кисти первый раз слышу, да и в эту тему заглядываю редко!)
    Поэтому я и спросила (причем, заметь - в рамках данной темы!)) - какие твои работы украшают твой родной город или будут украшать?

20. Вверх #44480
    Оценки продавцов элитной косметики мне не интересны, кроме того если мне понадобится реклама, я открою отдельную тему.На этом считаю беседу исчерпанной, так как разговаривать в данном русле нам не о чем)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 04.08.2012 в 22:27.

Ответить в теме
Страница 2224 из 5393 ПерваяПервая ... 1224 1724 2124 2174 2214 2222 2223 2224 2225 2226 2234 2274 2324 2724 3224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права