| ||
Последний раз редактировалось Юлия_В; 04.08.2012 в 18:55.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Там еще много интересного
На прошлых выборах - доверенное лицо ЛитвинаС 2002 года по настоящее время — депутат горсовета. С 2002 по 2010 годы — председатель комиссии по коммунальной собственности горсовета, сопредседатель группы «Наша Одесса».
Во времена Руслана Боделана — начальник финансового управления горисполкома, вице-мэр. В 2006-2010 года входил в состав фракции «Народная партия». С 2010 года — во фракции Партии регионов.
Был лоялен к мэру Боделану и к Гурвицу до конца 2009 года. В настоящее время — зам. председателя комиссии по коммунальной собственности горсовета и секретарь фракции Партии регионов в горсовете.![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Pablo Escobar ты намекаешь на проституцию?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Кое-кто на День гнева даже и не появился.Я как свидетель этого говорю, впрочем никто не увидел и плакатов в защиту Лермонтовского и т.п. Зато эскиз к подобной программе, зная кто этим управляет и кто в этом заинтересован, не помешало сделать.Кстати, когда организовывался День гнева, мне так же было пофиг, что лидер - украинский националист. Представляешь, как я далека от реалий?)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Александровская колонна в одесском парке Шевченко примерила шапку Мономаха (фото)
Александровскую (она же Суворовская) колонну в центральном одесском парке им. Т.Г. Шевченко, которую сейчас активно воссоздают за деньги спонсоров, увенчали скульптурным изображением шапки Мономаха, лежащей на подушке с кистями по углам.
Пока, правда, деталь гипсовая – таким образом реставраторы «прикидывают», как будет выглядеть колонна после окончания работ. Но уже на следующей неделе ее заменят бронзовым символом российского самодержавия. Появятся на памятнике и другие элементы, утраченные после революции 1917-го года – бронзовые корона, скипетр, меч и жезл,а также орлы (металлические птицы окружали пьедестал из красного гранита); барельефы с портретом императора Александра II, гербом Одессы, памятные доски с надписями: «Александру II благодарная Одесса» и «На сем месте Царь-Освободитель 7 сентября 1875 г. соизволил быть парку Имени Его и посадил первое дерево».
http://dumskaya.net/news/kolonnka-s-shapkoj-020945/
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
мадам, это не архитектурный форум. Если вас интересуют фасады я бы посоветовала вам другой ресурс. В личку могу написать, если есть желание) хотя вряд ли заангажированым личностям это интересно, ведь там общаются все независимо от взглядов на различных языках)
С данного ресурса)
Выложу тоже фотки Дома ученых, реставрация фасада закончилась
Странно, я тоже общаюсь с людьми разных взглядов и даже на трех языках (с детства способности к языкам), могу ещё на двух, но, конечно намного хуже. Правда, странно?)))
И давно хотела спросить, ты всё время говоришь о своей профессии. Можешь показать какие-нибудь свои работы? Они же в Одессе, родном городе, правильно? Но только действительно работы - не там, где ты помогала, а именно твои проекты?
А фасады красивые!Кстати, у меня родной дядя - архитектор, правда он проектировал аэропорты.
![]()
Я так и не поняла тебе ссылку давать или нет?)
Про твои способности в архитектуре, только потому что кто-то из твоих родственников с этим связан я уже наслышана, ты мне уже это рассказывала.
У меня 4 языка) правда, странно?))) (с)
Зачем?) и кто сказал, что кто-то где-то помогал?) кто вообще что-то обо мне знает, если я не афиширую ничего здесь) не нужно сплетни собирать по форуму)И давно хотела спросить, ты всё время говоришь о своей профессии. Можешь показать какие-нибудь свои работы? Они же в Одессе, родном городе, правильно? Но только действительно работы - не там, где ты помогала, а именно твои проекты?
Так вот если бы меня не задели год назад в этом разделе, рассказывая, что я кое-кому могу только кисти подносить, я бы вообще не афишировала, чем я занимаюсь.
Никто на форуме до этого об этом ничего не знал, так как я не считала нужным об этом говорить.
Может кто-то и пытался воссоздать первоначальный облик, так утверждают, но глядя на получившееся слабо верится.
Да я за воссоздание старого, но вряд ли кому-то выгодно этим заниматься, это большие затраты.
Будешь проезжать на Ленина (Ришельевская) там идет ремонт фасада, перекресток Жуковского, если память мне не изменяет. Обрати внимание на крышу, как ее сейчас уродуют,зашивая все на свете(
Так кто там заангажирован?))
Форум я и сама найду, если будет нужно, мерси!
Я не говорила о своих способностях, я говорила о своем интересе к архитектуре, памятникам, и вообще к культуре, так понятней? Дядя этот интерес подогревал, естественно!)
Хм...Если честно, я твои посты обычно не очень внимательно читаю, слишком много букв, но то, что ты архитектор, я узнала от тебя самой, если вспомнишь!))) Про кисти первый раз слышу, да и в эту тему заглядываю редко!)Зачем?) и кто сказал, что кто-то где-то помогал?) кто вообще что-то обо мне знает, если я не афиширую ничего здесь) не нужно сплетни собирать по форуму)
Так вот если бы меня не задели год назад в этом разделе, рассказывая, что я кое-кому могу только кисти подносить, я бы вообще не афишировала, чем я занимаюсь.
Никто на форуме до этого об этом ничего не знал, так как я не считала нужным об этом говорить.
Поэтому я и спросила (причем, заметь - в рамках данной темы!)) - какие твои работы украшают твой родной город или будут украшать?
Оценки продавцов элитной косметики мне не интересны, кроме того если мне понадобится реклама, я открою отдельную тему.На этом считаю беседу исчерпанной, так как разговаривать в данном русле нам не о чем)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 04.08.2012 в 22:27.
Социальные закладки