Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2927 из 4245 ПерваяПервая ... 1927 2427 2827 2877 2917 2925 2926 2927 2928 2929 2937 2977 3027 3427 3927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,521 по 58,540 из 84898
  1. Вверх #58521
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Позвольте встрянуть.
    Гурвиц конечно шоумен был. НО. Тем не менее именно при нем улицу Мясоедовскую отремонтировали, по Тираспольской приятно пройти. Преображенская выглядит на твердую "4". Да, красиво были расписали несбыточные прожекты в стиле метро, моста через залив, трассы север-юг. були возле него просто феноменально гротескные фигуры типа убирии и пр.
    Реально при Гурвице (хоть я к нему крайне отрицательно отношусь) асфальтировались десятками внутриквартальные проезды (безо всякого "народного бюджета" заметьте, просто асфальтировались)

НО, петрушка это же просто нечто!
    Петрушка оскотинивает людей загнав их в многочасовые очереди в бюветы так как сократил время их работы!
    Петрушка подарил аэропорт авантюристам;
    Петрушка не сделал ни одной дороги.
    При петрушке вообще распоясались хозяева маршруток и маршрутов. Нет никакой регулярности движения.
    Петрушка превратил прекрасный наш центр города в вонючий базар, при любом дожде город превращается в смердючую лужу!
    Петрушке по хрену Одесса как таковая и мы, одесситы.

"Плюс" петрушке в том, что он не сорвал пока ни одного отопительного сезона. Прекрасно помню 2009 год, когда в ноябре при -10 вспомнили что нужно включать отопление.

Вывод: Петрушку на кислород!
    Даже этот плюс, перевешивает все, приписываемые ему минусы.

На кислород, то ладно. А что в замен? ГЭЙкомпания? Не надоело?

2. Вверх #58522
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла
    людей в спальных районах таких как Таирова, Малиновский, Поскот и Молдаванка отключают в 50раз чаще чем в чентре - тебе их не было жалко? а там тоже есть пенсионеры, котрым в жару бла-бла-бла...
    ...
    Вообще то тебе написали за всех одесситов, а не только за центр.

3. Вверх #58523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    чего им перебегать? шо за гон?
    Ты и правда думаешь, что они чем-то отличаются от голубых? В твоем возрасте подобная наивность неприлична. То, что вылазит в политику, обладает полной беспринципностью и аморальностью. Остальных отстреливают, в прямом и переносном смыслах, еще на подходах.
    Сколько прошло времени с президентских выборов 2004 до того момента, как оранжевые разосрались вусмерть? Забыл, как Мороз слился под голубых? Сколько прошло времени после следующих выборов до того момента, как Бибипка слился под регионалов? Ты думаешь, что с тех пор что-то изменилось?
    Голубые окопались основательно. А оппозиция - сплошные клоуны. Так что, после этих выборов нихрена не изменится.
    И я думаю, что Кактусятина будет мэрить очень долго.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #58524
    чего им перебегать? шо за гон?
    А чего ты так удивляешься? Посмотри на любого политика - львиная часть их поменяла по несколько партий. А новым их "теплые яйца"(с) братки зажмут и они, даже не желая того, пойдут в ПР.(

5. Вверх #58525
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ты и правда думаешь, что они чем-то отличаются от голубых? В твоем возрасте подобная наивность неприлична. То, что вылазит в политику, обладает полной беспринципностью и аморальностью. Остальных отстреливают, в прямом и переносном смыслах, еще на подходах.
    Сколько прошло времени с президентских выборов 2004 до того момента, как оранжевые разосрались вусмерть? Забыл, как Мороз слился под голубых? Сколько прошло времени после следующих выборов до того момента, как Бибипка слился под регионалов? Ты думаешь, что с тех пор что-то изменилось?
    Голубые окопались основательно. А оппозиция - сплошные клоуны. Так что, после этих выборов нихрена не изменится.
    И я думаю, что Кактусятина будет мэрить очень долго.
    То что бандиты окопались на долго - это понятно. Так просто свои позиции они не сдадут. А вот за Костусева не согласен. Думаю такое чмо все равно выгонят под зад пинком.

6. Вверх #58526
    Марафонщица
    две недели назад у людей на Молдованке не было света, они перекрывали балковскую - чего ж ты молчала? или тогда было холодно и ни у кого не пропали продукты и ни к кому скорую не вызывали?
    да я понял уже что ты живешь в центре где сегодня нет света
    Турбик- это Одесса! У меня- есть свет, у моих друзей- нет, у родственников- тоже нет, у ОДЕССИТОВ- нет, этого недостаточно?? Этот город называется Одесса, до прихода к власти приезжего мэра и приезда в Одессу таких недалеких товарищей, как ты- все знали, что в Одессе, за соседа будут стоять горой. И даже, если ругаются и дерутся, то как только у соседа, родственника- проблемы- объединяются. Тебе сложно это понять, просто прими это! Если у меня есть свет, а у половины города нет- меня это ВОЛНУЕТ! а тебе ж главное, что б твой лифт работал, так и не парься, просто бред не пиши..

7. Вверх #58527
    Политический
    Терминатор
    так вы все предлагаете голосовать за пр??? т.е. за мудаков которые присунули вам петрушку???

8. Вверх #58528
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Вообще то тебе написали за всех одесситов, а не только за центр.
    здесь?
    Суббота, +40 на улице и до 8 вечера по всему центру нет света!
    может тебе шрифт побооольше сделать?
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Турбик- это Одесса! У меня- есть свет, у моих друзей- нет, у родственников- тоже нет, у ОДЕССИТОВ- нет, этого недостаточно?? Этот город называется Одесса, до прихода к власти приезжего мэра и приезда в Одессу таких недалеких товарищей, как ты- все знали, что в Одессе, за соседа будут стоять горой. И даже, если ругаются и дерутся, то как только у соседа, родственника- проблемы- объединяются. Тебе сложно это понять, просто прими это! Если у меня есть свет, а у половины города нет- меня это ВОЛНУЕТ! а тебе ж главное, что б твой лифт работал, так и не парься, просто бред не пиши..
    ты давай своё волнение выражай как-то посерьёзней - перечисли в Одесскую ТЭЦ энную сумму денег, подари им свою жигу, зарплату переводи - шо, нет? ну тогдадавай без бла-бла-бла о том как тебе "за державу обидно"(с) - не цепляет
    Последний раз редактировалось turbik78; 04.08.2012 в 18:33.

9. Вверх #58529
    так вы все предлагаете голосовать за пр??? т.е. за мудаков которые присунули вам петрушку???
    Боже упаси!!! К чему такой радикализм. Наоборот нужно голосовать против.

Хотя нельзя сбрасывать со счетов то, что я писал выше. Выбирать нужно наиболее стойких в своих убеждениях и не подверженных перебежкам.

10. Вверх #58530
    Марафонщица
    здесь?

может тебе шрифт побооольше сделать?
    Турбик, ну выключи ж ты клоуна. Ну перестань позориться. Это проигрышная стратегия- Седьмой цитирует что- нибудь лишь бы не молчать и не важно в тему ли или не в тему и ты туда же. Или ты и есть клоун??
    Ты в буриме играешь? Смысл текст - в общем тексте, а не в отдельно взятых словах. Ну реально нет же сил на такой бред!

11. Вверх #58531
    User banned
    Турбик, ну выключи ж ты клоуна. Ну перестань позориться. Это проигрышная стратегия- Седьмой цитирует что- нибудь лишь бы не молчать и не важно в тему ли или не в тему и ты туда же. Или ты и есть клоун??
    Ты в буриме играешь? Смысл текст - в общем тексте, а не в отдельно взятых словах. Ну реально нет же сил на такой бред!
    А что в тему? Какашками кидаться? Так вы в в этом со стаей товарищей сами справляетесь, в этом вам помощники не нужны.
    Какое отношение мер имеет к ЧАСТНОЙ КОМПАНИИ ОБЛЭНЕРГО и его филиалу Одессаэнерго?
    О том кто, когда, кому и почему передавал в частные руки, не будем вспоминать. Зато будем все ставить в укор нынешнему.
    Даже ваше слабое знание законодательства Украины, делает из вас не интересных оппонентов(крикунам не истина важна, им важно, что на них кто то обратит внимание) ))))

12. Вверх #58532
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А что в тему? Какашками кидаться? Так вы в в этом со стаей товарищей сами справляетесь, в этом вам помощники не нужны.
    Какое отношение мер имеет к ЧАСТНОЙ КОМПАНИИ ОБЛЭНЕРГО и его филиалу Одессаэнерго?
    О том кто, когда, кому и почему передавал в частные руки, не будем вспоминать. Зато будем все ставить в укор нынешнему.
    Даже ваше слабое знание законодательства Украины, делает из вас не интересных оппонентов(крикунам не истина важна, им важно, что на них кто то обратит внимание) ))))
    причем здесь облэнерго??? ну вот как без мата с тобой-недалеким разговаривать??? http://www.odessa.ua/ru/news/43040/

13. Вверх #58533
    Марафонщица
    Седьмой, Вы просто так " вкидываете" какой- то бред и ждете, что его будут обсуждать? Вы ни разу не ответили на вопрос, Ваши обороты речи- омерзительны и Вы хотите, чтоб с Вами кто- то разговаривал? Любые аргументы, которые вам высказывают- воспринимаются вами как то, что априори неправильно.
    Я живу в этом городе, я хочу, чтоб мой мэр обо мне заботился! Что тут непонятного?? Я хочу , что б он выступил и сказал, облэнерго- козлы, мы подадим на них в суд, заставим отвечать перед одесситами.. Где мэр?? Почему он не идет в народ и не заступается за горожан. Вы или тоже не местный или тоже клоун- это Одесса- запомните это уже наконец. Одесситы любят, чтоб с ними разговаривали, одесситы любят, когда их любят, а не когда им плюют в лицо, сбегая из города, когда тут плохо! Мэр должен в этот момент быть там, где людям нехорошо- уясните же наконец- дело мэра - любить город и его жителей, а не любить свою партию и делать то, что она говорит!!! Это ОДЕССА, детка! ( хотя вам, как и турбику, это очень сложно понять..)

14. Вверх #58534
    User banned
    причем здесь облэнерго??? ну вот как без мата с тобой-недалеким разговаривать??? http://www.odessa.ua/ru/news/43040/
    И что дальше?
    Отказаться от регламентных работ? Потерпеть до снижения температуры градусов до 19? Пусть сейчас люди на всю, грузят ОРУ-110. А если не выдержит и сгорит, то пусть в срочном порядке ликвидируют аварию. Так?
    Всегда везде составляются планы по проведению ТО. У тебя машина есть? И как? Не соблюдаешь сроки проведения ТО?
    Так чего голосите?

15. Вверх #58535
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я рыдаю))))) Седьмой, на Вас жара плохо действует)))У Вас либо турбо-сахалинский вирус, либо просто открылся сумасшедший поток сознания и этот фонтан изрыгает несостыкуемое)))) Какашки,Облэнерго, мэр, законодательство Украины, Гурвиц, ТО...............Мама дАрАгАя.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #58536
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я рыдаю))))) Седьмой, на Вас жара плохо действует)))У Вас либо турбо-сахалинский вирус, либо просто открылся сумасшедший поток сознания и этот фонтан изрыгает несостыкуемое)))) Какашки,Облэнерго, мэр, законодательство Украины, Гурвиц, ТО...............Мама дАрАгАя.....
    слободка плачет за ним...

17. Вверх #58537
    User banned
    Седьмой, Вы просто так " вкидываете" какой- то бред и ждете, что его будут обсуждать? Вы ни разу не ответили на вопрос, Ваши обороты речи- омерзительны и Вы хотите, чтоб с Вами кто- то разговаривал? Любые аргументы, которые вам высказывают- воспринимаются вами как то, что априори неправильно.
    Какой бред? Горсовет не дал бумагу, ДНД не может осуществлять свои функции, потому как БЛА-БЛА-БЛА.
    Выдержка из УК, напрочь опровергла этот бред. И конечно же тишина.
    Это что до оборотов речи.
    Я живу в этом городе, я хочу, чтоб мой мэр обо мне заботился! Что тут непонятного??
    И я живу. Мэр не сиделка у вашей постели, что бы о вас персонально заботиться.
    Я хочу , что б он выступил и сказал, облэнерго- козлы, мы подадим на них в суд, заставим отвечать перед одесситами.. Где мэр?? Почему он не идет в народ и не заступается за горожан. Вы или тоже не местный или тоже клоун- это Одесса- запомните это уже наконец. Одесситы любят, чтоб с ними разговаривали, одесситы любят, когда их любят, а не когда им плюют в лицо, сбегая из города, когда тут плохо! Мэр должен в этот момент быть там, где людям нехорошо- уясните же наконец- дело мэра - любить город и его жителей, а не любить свою партию и делать то, что она говорит!!! Это ОДЕССА, детка! ( хотя вам, как и турбику, это очень сложно понять..)
    Вы хотите? А выступить не хотите? Почему кто то(пусть и мэр) должен за вас решать ваши проблемы?

Одесситы? Где они? Один пишет, ничего что на Лиманчике ничего не сделано, хотя там тоже живут одесситы.
    Может пройдемся не по центру Одессы, где и так подмарафетили, а по забытым микрорайонам Одессы, где живут Одесситы.

Одесситы? На крутых иномарках, с одесскими номерами, выбрасывающие в окно пачки от сигарет, обертки от мороженного или упаковки макдональдса? Это одесситы?

18. Вверх #58538
    User banned
    Поймали мужчину, держите двумя руками, что бы чего не открутить.

19. Вверх #58539
    Скиталец

Бэлый-бэлый,савсэм гарячий..! (С)

Он,видать,прошёл "терапию" (вместе с кактусоголовым и кампашкой) от рыгианалов...

Для всех недообследованных инто-саной,на прЭдмЭт отёка Квинке (и других разновидностеВ)
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #58540
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Поймали мужчину, держите двумя руками, что бы чего не открутить.
    Зачем???? Шурик,это же не наш метод)))) Это Вы держитесь одной рукой за свои,другой за кактусовские - чтобы не остыли
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 2927 из 4245 ПерваяПервая ... 1927 2427 2827 2877 2917 2925 2926 2927 2928 2929 2937 2977 3027 3427 3927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права