Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 814 из 2548 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #16261
    Частый гость Аватар для Мардж
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Учитывая многогранность и серьезность жалоб Вам необходимо:
    1. Очно проконсультироваться с терапевтом (семейным врачом) на предмет плана дальнейших обследований (в числе которых, наверняка будет дуплексное сканирование сосудов ног (и артерий, и вен) с последующей консультацией сосудистого хирурга), ревмопробы, коагулограмма.
    Спасибо большое. Дело в том, что семейного врача у меня нет, терапевт в поликлинике - мягко говоря никакой. Хочу сразу попасть к сосудистому хирургу, только не знаю к какому.
    Если честно, я очень напугана. Не думала, что это может быть все так серьезно.

3. Вверх #16262
    User banned
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Дело в том, что семейного врача у меня нет, терапевт в поликлинике - мягко говоря никакой. Хочу сразу попасть к сосудистому хирургу, только не знаю к какому.
    У меня не было цели Вас пугать, но и молчать я не мог.
    Успокойтесь, скорее всего все будет хорошо. Просто, чтобы себя чувствовать спокойно, стоит это сделать.
    И поспрашивайте своих знакомых, соседей или родственников. Должен быть доверительный Вам источник информации.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 03.08.2012 в 15:59.

4. Вверх #16263
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    один из самых хороших и рекомендуемых сосудистых врачей - доктор Смирнов в обл.больнице на поселке.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #16264
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Что сейчас об этом говорить? У нас еще ничего нет, кроме vague жалоб и симптомов пациента.
    так я ничего и не говорю, кроме рекопендации хорошего сосудистого доктора , о чем она и спросила
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #16265
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    так я ничего и не говорю, кроме рекопендации хорошего сосудистого доктора , о чем она и спросила
    Она спросила по незнанию и обуревающего ею беспокойства.
    Нет смысла в консультации сосудистого хирурга в случае неизвестной еще причины.
    Тест- терапевт, а потом и сосудистый хирург, если терапевт сочтет это нужным.
    Я вообще не очень понимаю какая в нем необходимость, если глубоких вен тромбоз лечится консервативно.

Занимайтесь профилактикой этого неприятного осложнения.
    Снизьте вес, не перекрещивайте ноги во время сидения или возлежания. В длительном полете на самолете делайте часто упражнения для ног и.т.д.
    Поинтересуйтесь у своего хирурга или анестезиолога какие методы профилактики они будут использовать для предотвращения внутриоперационного и послеоперационного глубоких вен тромбоза.
    Будьте чуточку осведомлены о этом осложнении.

Простите за тавтологию, но счел своим долгом сделать подобный звоночек для жителей мною любимого города.

7. Вверх #16266
    Частый гость Аватар для Мардж
    Она спросила по незнанию и обуревающего ею беспокойства.
    Нет смысла в консультации сосудистого хирурга в случае неизвестной еще причины.
    Тест- терапевт, а потом и сосудистый хирург, если терапевт сочтет это нужным.
    Я вообще не очень понимаю какая в нем необходимость, если глубоких вен тромбоз лечится консервативно.

Занимайтесь профилактикой этого неприятного осложнения.
    Снизьте вес, не перекрещивайте ноги во время сидения или возлежания. В длительном полете на самолете делайте часто упражнения для ног и.т.д.
    Поинтересуйтесь у своего хирурга или анестезиолога какие методы профилактики они будут использовать для предотвращения внутриоперационного и послеоперационного глубоких вен тромбоза.
    Будьте чуточку осведомлены о этом осложнении.

Простите за тавтологию, но счел своим долгом сделать подобный звоночек для жителей мною любимого города.
    Спасибо Вам огромное. Я попробую успокоиться и сходить завтра к терапевту. Пыталась записаться на доплер в обл.клинике, но у них уже не отвечает телефон.

8. Вверх #16267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    один из самых хороших и рекомендуемых сосудистых врачей - доктор Смирнов в обл.больнице на поселке.
    это несомненно, и с отличным чувством юмора

9. Вверх #16268
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Добрый день кто то принимал бальзам Болотова, интересует как лечение ЖКТ.

10. Вверх #16269
    Посетитель Аватар для LAW 01
    Подскажите пожалуйста что делать и куда бежать ).Головные боли чуть-ли не через день,боль до рвоты если вовремя не выпить таблетку(когда-то темпалгин помогал,а сейчас золмигрен).Муж думает что я притворяюсь, говорит так не бывает...(
    Начало новой жизни 06.11.2010

11. Вверх #16270
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    может мигрень, сначала к терапевту, потом к невропатологу

12. Вверх #16271
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от LAW 01 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста что делать и куда бежать ).Головные боли чуть-ли не через день,боль до рвоты если вовремя не выпить таблетку(когда-то темпалгин помогал,а сейчас золмигрен).Муж думает что я притворяюсь, говорит так не бывает...(
    Мне в свое время очень помог начальник ангионеврологического отделения 411 госпиталя Тещук Виктор Иосифович. Замечательный доктор.

13. Вверх #16272
    Посетитель Аватар для ЛуизианаП
    Подскажите. Ребенку почти 4 года. Рентген показал двух стороннее и прикорневое воспаление легких. В больнице прокололи 3 антибиотиками (Амикацин, фортазими еще какой-то (очень сильный). Результат - 0. Температуры не было. Кашель. Был до рвоты.
    Куда бежать и что делать?

Еще, этой весной поставили диагноз астма.

14. Вверх #16273
    User banned
    ЧЕ делать, че делать.... К неврапотологу идти. Десятки причин для головной боли.
    Нельзя их качественно перебрать и выбрать правильную из них на этом форуме.
    Никого не слушайтесь, а просто обратитесь к профессионалу или живите слухами и головными болями.

15. Вверх #16274
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛуизианаП Посмотреть сообщение
    Подскажите. Ребенку почти 4 года. Рентген показал двух стороннее и прикорневое воспаление легких. В больнице прокололи 3 антибиотиками (Амикацин, фортазими еще какой-то (очень сильный). Результат - 0. Температуры не было. Кашель. Был до рвоты.
    Куда бежать и что делать?

Еще, этой весной поставили диагноз астма.
    Что Вас или вашего ребенка беспокоит?

16. Вверх #16275
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Мне в свое время очень помог начальник ангионеврологического отделения 411 госпиталя Тещук Виктор Иосифович. Замечательный доктор.
    А мне Мария Ивановна с третьей парадной.

17. Вверх #16276
    А мне Мария Ивановна с третьей парадной.
    Это ваш профессионал, всем рекомендуете?

18. Вверх #16277
    Я тут совсем недавно говорил, что я в эти игры не играю и другим не советую.
    Делать это нужно в открытую, а не инкогнито.
    Во что не играю? Чего не советую? Открыто порекомендовать конкретного врача, который занимается подобными проблемами - это хуже, чем заочно "лечить"??? Может человеку все же стоит посетить специалиста со своей проблемой непосредственно? Странное у вас видение.

19. Вверх #16278
    Посетитель Аватар для LAW 01
    Может кто-то знает как попасть на прием или тел -Добровольского Василия Вячеславовича
    Начало новой жизни 06.11.2010

20. Вверх #16279
    Посетитель Аватар для Kat_white
    подскажите пожалуйста,что делать,у ребенка(3 года)приступы кашля,причем температуры,насморка нет.она ложится спать в обед и через мин. 20 начинается приступ кашля и доходит до рвоты,так же и вечером.в течении дня не кашляет.

21. Вверх #16280
    Посетитель Аватар для innalit
    Может кто-то знает как попасть на прием или тел -Добровольского Василия Вячеславовича
    Областная больница, ул. Заболотного,26, 8 этаж, кафедра неврологии.А время пусть уж он назначит сам) он здесь обитает!)
    Последний раз редактировалось innalit; 05.08.2012 в 00:19.
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

Ответить в теме
Страница 814 из 2548 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права