Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 72 из 1764 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    И вам действительно будут легче от этих 5 минут??Понервничать,договорится?.Вас же там не год закрыли ,а на 3-5 дней.
    Как по мне,то лучше детей не приводить.А то потом на сердце ещё тяжелее,особенно если ребёнок уходить не хочет от мамы и плачет.А так знает,что мама с братиком и сесторичкой скоро приедет.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

3. Вверх #1422
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Не знаю , но мой муж сказал, что сделает все , но малого к маме проведет... И я тоже думаю, что если одеть халат, маску и бахилы, и зайти на 10 минут,то это не страшней чем , все те кто там ходят табунами... ИМХО
    ну вот каждый так будет считать и делать, в итоге табуны и получатся...только упорядоченные....но смысл от этого не поменяется....

4. Вверх #1423
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    И вам действительно будут легче от этих 5 минут??Понервничать,договорится?.Вас же там не год закрыли ,а на 3-5 дней.
    Как по мне,то лучше детей не приводить.А то потом на сердце ещё тяжелее,особенно если ребёнок уходить не хочет от мамы и плачет.А так знает,что мама с братиком и сесторичкой скоро приедет.
    Если честно, то да мне будет легче, и дитю тоже..Но это дело каждого, когда я первого рожала, со мной в палате лежала женщина и к ней каждый день муж с сыном приходили, и ни чего страшного.

5. Вверх #1424
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Если честно, то да мне будет легче, и дитю тоже..Но это дело каждого, когда я первого рожала, со мной в палате лежала женщина и к ней каждый день муж с сыном приходили, и ни чего страшного.
    Если в вашем случае так остро стоит вопрос чтобы ребенок увидел маму(т.е. Вас). Вы можете к нему в принципе спустится. А если в другом, то ......

6. Вверх #1425
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    раньше с окошка ручкой махали. и ничего.....
    100%!)
    ДВА раза МАМА)

7. Вверх #1426
    Девочки, моему старшему сыну 5 лет. И я тоже очень-очень захочу увидеть его и он на сестричку посмотреть, но просить пропустить его не буду, спущусь к нему, а сестричку он у меня уже дома посмотрит)
    Тоже считаю, что правила есть правила, и если мы все будем предлагать денежку для их нарушения, то в итоге балагана не избежать!
    ДВА раза МАМА)

8. Вверх #1427
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Девочки, моему старшему сыну 5 лет. И я тоже очень-очень захочу увидеть его и он на сестричку посмотреть, но просить пропустить его не буду, спущусь к нему, а сестричку он у меня уже дома посмотрит)
    Тоже считаю, что правила есть правила, и если мы все будем предлагать денежку для их нарушения, то в итоге балагана не избежать!
    Это точно!

9. Вверх #1428
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Истина!
    Vivat Margo! 18.11

10. Вверх #1429
    Королева-мать Аватар для Felice
    Такие все правильные, рожать вы тоже без денежек будете? По-правилам и конституции, которая гарантирует гражданам бесплатную медицину?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

11. Вверх #1430
    Вот вот,, наконец то кто то правильно написал!

12. Вверх #1431
    Частый гость Аватар для aplanta
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Такие все правильные, рожать вы тоже без денежек будете? По-правилам и конституции, которая гарантирует гражданам бесплатную медицину?

13. Вверх #1432
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Feyzo Посмотреть сообщение
    Столу справок уж точно всё равно здоровье вашего малыша. Вам должно быть не всё равно. Вот в чём разница.
    Вы правы,мне не всё равно. Вот поэтому до родов и мой муж и мама сделали флюшку (не купили) и бак посев из носа и приходили потом ко мне. И всегда надевали бахилы, халат и маску.

14. Вверх #1433
    Частый гость Аватар для aplanta
    я могу одно сказать, что мамы которые знают что их дети болеют не захотят сами что те в рд приходили и разносили бацилы на новорожденных и особенно ее новорожденного!

15. Вверх #1434
    А про бесплатную медицину меня вообще улыбает...)) Списки родового пакета это что то, ну ладно дорогие препараты , но зеленка, йод, спирт, одноразовые перчатки и особенно прищепки для пупа, моя мама так вообще в шоке, да это еще и при том , что за палату такие деньги и лично врачу... За такие бабки зеленку могли бы уже и сами купить!

16. Вверх #1435
    Новичок Аватар для Lyudsik
    А про бесплатную медицину меня вообще улыбает...)) Списки родового пакета это что то, ну ладно дорогие препараты , но зеленка, йод, спирт, одноразовые перчатки и особенно прищепки для пупа, моя мама так вообще в шоке, да это еще и при том , что за палату такие деньги и лично врачу... За такие бабки зеленку могли бы уже и сами купить!
    Это точно! И главное понимаешь, что всем на тебя наплевать. Ты для них конвейер. Тебе это только и нужно.

17. Вверх #1436
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    ну можно поехать на дежурку и вообще мало потратишь., т.е. не договариваться с врачом. Так многие мои знакомые делали и делают. я так не буду первый раз рожать, потому что было много до этого проблем и врач меня ведет, но поддерживаю эту идею про дежурку на все 100%!!!
    Vivat Margo! 18.11

18. Вверх #1437
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    при чем здесь одно к другому??? зачем Вы все мешаете в одну кучу)... тогда давайте дружно устраивать ХАОС!
    ДВА раза МАМА)

19. Вверх #1438
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Девочки, вот мы все возмущаемся по поводу поборов в роддомах, а кто-то готов попытаться это изменить? Например, не писать об этом на форуме, а рассказать обо всём журналистам на камеру? Если есть у кого-то желание, могу обратиться к знакомым телевизионщикам.

20. Вверх #1439
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    девочки а подскажите новенькой, если роддом закрывают с 1 октября то на какой срок? мне поставили дату 2-3 ноября и 5 роддом прям через дорогу от дома, если не там то я и не знаю куда податься.

21. Вверх #1440
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    Девочки, вот мы все возмущаемся по поводу поборов в роддомах, а кто-то готов попытаться это изменить? Например, не писать об этом на форуме, а рассказать обо всём журналистам на камеру? Если есть у кого-то желание, могу обратиться к знакомым телевизионщикам.
    а вы пришли за бесплатным материалом?) какой роежнице делать нечего и морочить себе этим голову.ничего ровным счётом не изменится.от наших рассказов))) я впм такого могу понарассказывать,а факты где?
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 72 из 1764 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права