Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1049 из 1468 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 29360
  1. Вверх #20961
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я прошу прощение - кто именно, какая нация, или группа наций занимается созданием гулага для русских в России и уничтожает украинское на Украине? Если имеются объекты геноцида, то обязательно должны быть в наличии и его субъекты!
    Цим займається влада, а влада, вуйку ("команда"), не має національності, як і злодії та бандити...
    Вона має лише проФФесійні ознаки та жадобу до влади і грошей!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #20962
    Частый гость Аватар для gfer
    Состояние души...
    Я прошу прощение - кто именно, какая нация, или группа наций занимается созданием гулага для русских в России и уничтожает украинское на Украине? Если имеются объекты геноцида, то обязательно должны быть в наличии и его субъекты!
    Мы с вами затрагивали этот вопрос частично и вскользь, но могу напомнить некоторые из наших дискуссий
    https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=30367882&viewfull=1#post30367882
    https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=30394933&viewfull=1#post30394933
    https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=30646018&viewfull=1#post30646018
    Meine Ehre Heisst Treue

3. Вверх #20963
    User banned
    Просто назвать- невероятно трудно? Язык не поворачивается?

4. Вверх #20964
    Зачем повторяться. Или вы не поняли что я имел ввиду?
    Meine Ehre Heisst Treue

5. Вверх #20965
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    От цікаво, це ознака націоналізму чи шовінізму?
    Чи може так у "СибириА" прийнято писати (і безграмотно, і не по темі)?
    а нас-рать!.... ))) вынесем любых националистов))))))))))))))

6. Вверх #20966
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Он ни на один вопрос конкретно и по существу не отвечает, а сам требует ответов... Хм, непонятливый наглец, однако.

7. Вверх #20967
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Так все таки? Отчего националисты, доходя до самого главного в своей жизни, того, что мешает счастливо жить и развиваться их нации, - до ее врагов, начинают мямлить, переходить на аллегории, метафоры, отсылать к первоисточникам? Куда девается четкость речей и ясность мысли? Что лично вам мешает набрать на клавиатуре несложное предложение?

8. Вверх #20968
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Он ни на один вопрос конкретно и по существу не отвечает, а сам требует ответов... Хм, непонятливый наглец, однако.
    На вопрос - кто я по национальности я отвечал раз шесть. На вопрос, что я на этом форуме делаю - восемь или десять. Других тут не задают.

9. Вверх #20969
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а нас-рать!.... ))) вынесем любых националистов))))))))))))))
    Смотри там по стенам не размажь... Максимум, что вы можете вынести, это мусор из 'своей хаты'.

10. Вверх #20970
    User banned
    На вопрос - кто я по национальности я отвечал раз шесть. На вопрос, что я на этом форуме делаю - восемь или десять. Других тут не задают.
    Значит вы к тому же еще и невнимательный. Обидно, досадно, но ладно...

11. Вверх #20971
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Максимум, что вы можете вынести, это мусор из 'своей хаты'.
    Вот и пытаемся избавиться от укронациков))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #20972
    возмутитель спокойствия
    Так все таки? Отчего националисты, доходя до самого главного в своей жизни, того, что мешает счастливо жить и развиваться их нации, - до ее врагов, начинают мямлить, переходить на аллегории
    Почему? Русоправославные, имперо-быдлонацики очень даже чётко себе всё представляют. Казаки жеж. У гитлера служили.

13. Вверх #20973
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вот и пытаемся избавиться от укронациков))))
    Маэстро, урежьте марш! Вы скорей устанете избавляться от своей фобии и паранойи. Нет в Украине никаких 'нациков', это ваша и всех остальных озабоченных этим вопросом, фантазия. А вот украинские националисты были, таки есть и будут, это ихнее право на существование, их выбор, их сущность, самоосознание если хотите, между прочим, ровным счетом как и русских националистов (я имею в виду истинных националистов, а не проплаченных или идейных, форумных троллеботов). И можете мне хамить, переходить на личности, провоцировать, юморить, критиковать, утрировать, перековеркивать и расписывать хоть на 10 страниц мои слова всей вашей дозоровской бригадой, это ровным счетом не изменит во-первых, моего мнения, а во-вторых, в результате этого бессмысленного навязанного и спровоцированного вашей стороной виртуального противостояния, вы все равно ничего не добьетесь... Если по сути, то татаро-монголы и турки - не добились, Речь Посполитая - не добилась, Российская Империя - не добилась, Сталин и 'совок' в целом - не добились, а вы ребята, так и подавно... Кишка тонка и руки коротки, да и вообще, мы живем в 21 веке, а не в средневековье, все, что происходило тогда, нужно забыть и проехать, этого уже нет и никогда не будет, вот это нужно учитывать в первую очередь тем, кому это выгодно и кто целенаправленно заваривает всю эту кашу, для дестабилизации ситуации в обществе среди граждан Украины, т.е. между украинскими и русскими славянами.
    З.Ы. Или ваши покровители всерьез претендуют на земли ЗУ? Если нет, то к чему все эти истерически наигранные, исходящие на какашки, форумные перлы и конвульсии от вашей общественной организации???
    Последний раз редактировалось Shamrock; 04.08.2012 в 00:30.

14. Вверх #20974
    Так все таки? Отчего националисты, доходя до самого главного в своей жизни, того, что мешает счастливо жить и развиваться их нации, - до ее врагов, начинают мямлить, переходить на аллегории, метафоры, отсылать к первоисточникам? Куда девается четкость речей и ясность мысли? Что лично вам мешает набрать на клавиатуре несложное предложение?
    Вам просто хочется воспринимать это все так как вы сказали, но на самом деле ответы четкие и прямо направленные, только сказаны они в виде образа. ведь мы с вами говорим на языке образов - АЗ(Я) БОГИ(Бог) ВЕДИ(учу) ГЛАГОЛ(говорить) ДОБРО(правду), а не фонемы АБВГД
    Последний раз редактировалось gfer; 04.08.2012 в 01:16.
    Meine Ehre Heisst Treue

15. Вверх #20975
    User banned
    Бздят... ты только подумай - гордые, вольнолюбивые, отчаянные и несгибаемые националисты бздят написать несколько слов! Могут только намеками, и перемигиваниями.

16. Вверх #20976
    а нас-рать!....
    О!
    Відчувається "рускій" дух!
    Ви не пробували коня "на скаку...", чи то в "горящую ізбу..."?
    Чи все більше боретесь з "відєньямі", які виявляються "пьянимі мужікамі" тому і лексика така?

17. Вверх #20977
    а нас-рать!....:
    Бздят... несгибаемые националисты бздят написать несколько слов!
    А може просто не бажають?
    Про що з вами можна спілкуватись?
    Навіть декількома словами, пане шовініст?
    У вас своя (дуже специфічна для культурного російського суспільства лексика) от ви між собою і спілкуйтесь на доступній вам мові...

18. Вверх #20978
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    О!
    Чи все більше боретесь з "відєньямі", які виявляються "пьянимі мужікамі" тому і лексика така?
    Чо?...ваще ничего не поняла))))))))))) ..... изъясняйся яснее))))))))))))

19. Вверх #20979
    Постоялец форума
    Читай що відповідаєш сам: "Бздят... ты только подумай - гордые, вольнолюбивые, отчаянные и несгибаемые националисты бздят написать несколько слов! Могут только намеками, и перемигиваниями." Або від "Zаричь" таке: "а нас-рать!.... ))) вынесем любых националистов))))))))))))))" Якій зовсм не відомий поет М.Нєкрасов. Бо не змогла розпізнати ці слова приведені "Bivaliu" в пості № 20995. "О!
    Чи все більше боретесь з "відєньямі", які виявляються "пьянимі мужікамі" тому і лексика така?"
    Якби це тільки лексика! Це свідчить про те, що вони і подібні ним "росіяни" опустились нижче плінтуса в антинаціоналізмі комуно-нацистського мислення. Для декого воно дійсно "слабо", бо самі не розуміють, що НАЦІОНАЛІЗМ це научне вчення духовної, моральної, патріотичної, етнічної сфери людського життя, а зовсім не ідеологічна, пропогандитська, політична агітація!
    Последний раз редактировалось Істинко; 04.08.2012 в 17:04.

20. Вверх #20980
    User banned Аватар для ALKA
    Чо?...ваще ничего не поняла))))))))))) ..... изъясняйся яснее))))))))))))
    бывалому до Гуру далеко:

Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Читай що відповідаєш сам: "Бздят... ты только подумай - гордые, вольнолюбивые, отчаянные и несгибаемые националисты бздят написать несколько слов! Могут только намеками, и перемигиваниями." Або від "Zаричь" таке: "а нас-рать!.... ))) вынесем любых националистов))))))))))))))" Якій зовсм не відомий поет М.Нєкрасов. Бо не змогла розпізнати ці слова приведені "Bivaliu" в пості № 20995. "О!
    Чи все більше боретесь з "відєньямі", які виявляються "пьянимі мужікамі" тому і лексика така?"
    Якби це тільки лексика! Це свідчить про те, що вони і подібні ним "росіяни" опустились нижче плінтуса в антинаціоналізмі комуно-нацистського мислення. Для декого воно дійсно "слабо", бо самі не розуміють, що НАЦІОНАЛІЗМ це научне вчення духовної, моральної, патріотичної, етнічної сфери людського життя, а зовсім не ідеологічна, пропогандитська, політична агітація!
    вот где каша !

Закрытая тема
Страница 1049 из 1468 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права