| ||
Тема: А Вы националист?
Мы с вами затрагивали этот вопрос частично и вскользь, но могу напомнить некоторые из наших дискуссий
https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=30367882&viewfull=1#post30367882
https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=30394933&viewfull=1#post30394933
https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=30646018&viewfull=1#post30646018
Meine Ehre Heisst Treue
Просто назвать- невероятно трудно? Язык не поворачивается?
Зачем повторяться. Или вы не поняли что я имел ввиду?![]()
Meine Ehre Heisst Treue
Так все таки? Отчего националисты, доходя до самого главного в своей жизни, того, что мешает счастливо жить и развиваться их нации, - до ее врагов, начинают мямлить, переходить на аллегории, метафоры, отсылать к первоисточникам? Куда девается четкость речей и ясность мысли? Что лично вам мешает набрать на клавиатуре несложное предложение?
Маэстро, урежьте марш! Вы скорей устанете избавляться от своей фобии и паранойи.Нет в Украине никаких 'нациков', это ваша и всех остальных озабоченных этим вопросом, фантазия. А вот украинские националисты были, таки есть и будут, это ихнее право на существование, их выбор, их сущность, самоосознание если хотите, между прочим, ровным счетом как и русских националистов (я имею в виду истинных националистов, а не проплаченных или идейных, форумных троллеботов). И можете мне хамить, переходить на личности, провоцировать, юморить, критиковать, утрировать, перековеркивать и расписывать хоть на 10 страниц мои слова всей вашей дозоровской бригадой, это ровным счетом не изменит во-первых, моего мнения, а во-вторых, в результате этого бессмысленного навязанного и спровоцированного вашей стороной виртуального противостояния, вы все равно ничего не добьетесь... Если по сути, то татаро-монголы и турки - не добились, Речь Посполитая - не добилась, Российская Империя - не добилась, Сталин и 'совок' в целом - не добились, а вы ребята, так и подавно... Кишка тонка и руки коротки, да и вообще, мы живем в 21 веке, а не в средневековье, все, что происходило тогда, нужно забыть и проехать, этого уже нет и никогда не будет, вот это нужно учитывать в первую очередь тем, кому это выгодно и кто целенаправленно заваривает всю эту кашу, для дестабилизации ситуации в обществе среди граждан Украины, т.е. между украинскими и русскими славянами.
З.Ы. Или ваши покровители всерьез претендуют на земли ЗУ?Если нет, то к чему все эти истерически наигранные, исходящие на какашки, форумные перлы и конвульсии от вашей общественной организации???
Последний раз редактировалось Shamrock; 04.08.2012 в 00:30.
Последний раз редактировалось gfer; 04.08.2012 в 01:16.
Meine Ehre Heisst Treue
Бздят... ты только подумай - гордые, вольнолюбивые, отчаянные и несгибаемые националисты бздят написать несколько слов!Могут только намеками, и перемигиваниями.
![]()
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Читай що відповідаєш сам: "Бздят... ты только подумай - гордые, вольнолюбивые, отчаянные и несгибаемые националисты бздят написать несколько слов! Могут только намеками, и перемигиваниями." Або від "Zаричь" таке: "а нас-рать!.... ))) вынесем любых националистов))))))))))))))" Якій зовсм не відомий поет М.Нєкрасов. Бо не змогла розпізнати ці слова приведені "Bivaliu" в пості № 20995. "О!
Відчувається "рускій" дух!
Ви не пробували коня "на скаку...", чи то в "горящую ізбу..."?
Чи все більше боретесь з "відєньямі", які виявляються "пьянимі мужікамі" тому і лексика така?"
Якби це тільки лексика! Це свідчить про те, що вони і подібні ним "росіяни" опустились нижче плінтуса в антинаціоналізмі комуно-нацистського мислення. Для декого воно дійсно "слабо", бо самі не розуміють, що НАЦІОНАЛІЗМ це научне вчення духовної, моральної, патріотичної, етнічної сфери людського життя, а зовсім не ідеологічна, пропогандитська, політична агітація!
Последний раз редактировалось Істинко; 04.08.2012 в 17:04.
Социальные закладки