|
вот никогда у меня не было такой реакции, а тут сели в машину и сразу резкий очень запах - и висели 2 одна впереди, а другая прям у нас над головой сзади водителя - они такие как деревянные домики подвешенные, а запах был как средство после бритья или пена для бритья мужкая фэээээ короче резкий очень.....я сразу начала грешить на арбуз съеденый 10 мин. назад, но николь его не ела, а рвала только она....
неее машина куплена только была, но не новая - не с салона смысле....просто в ней курят и поэтому брали эти арома штуки, но честно лучше б там сигаретами пахло чем этой фигней((((
Магия красоты в каждом макияже
девочки вы печенку кроличью даете деткам? как вкусненько ее приготовить?
Магия красоты в каждом макияже
Привет!
Девочки, еще разок напрягу вас по поводу эпилятора. Посоветуйте, какой лучше взять?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
о отличное применение!!! этож и домашнюю курицу так можно...надо поробоваь. все равно без дела валяется.
вик у меня браун силк эпил тыщу лет назад купила. дергает быстро и короткие волоски захватывает там еще в наборегелевые штуки для охлаждения. но воском как по мне меньше раздражения и вросших волосков. да и бикини эпиком не сделать (но может это я такая безрукая и боюсь боли)
Мне когда-то хотелось тоже заиметь такую штуковину-муж мне подарил, я им попользовалась пару раз и забросила, у меня браун силк эппил(только в розовой коробке), там кажись еще 2 насадки идет, но пользовалась только одной.........может конечно это только мне не подходит такая штукенция...
Социальные закладки