| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Мадам, меня вынуждают)) так как на форум заходят все подряд, я про тугодумов не готовых выслушать оппонента)
Кстати граждане озабоченные Бандерой, Западной Украиной и думающие что только там говорят по-украински реально заколебали( делящие одесситов на настоящих и ненастоящих в том числе(
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А я считаю совершенно бесполезным отвечать невменяемой, а тебе мой ответ тут)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вменяемые дамы Из поскота читают эти книги )) разве их запретили печатать на русском?))А я считаю совершенно бесполезным отвечать невменяемой, а тебе [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=735285&p=31043413&viewfull=1#post 31043413"]мой ответ тут
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Так проблема ж у тому, що кожний, хто має язик, розмовляє, а кожний, хто вміє писати - пише!
По-перше, всіх не перечитаєш і не переслухаєш, а по-друге, нічия думка (навіть викладена письмово) не має права на істину!
Знайшов мені авторитета, вуйку, КПРС і її "ленінське Політбюро" і казали, і писали.., а де той комунізм?
Натомість, не стало ні СРСР, ні КПРС, ні того ж самого Політбюро...
P.S. А Ви на парканах не пробували читати?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
На то й воно i життя, щоб хтось вмирав, хто народжувався.Але такоi партii як КПРС мабуть нiколи бiльш не буде. На жаль... Сегодняшние коммунисты совсем не те что были ранее. Сейчас как и все "партийцы" иных множественных партий тянут "одеялы на свои ноги" и при этом стаскивая с иных ног.
Давайте ще трошечки поживём и ещё не такое увидим.
Вы хоть и бывалый, но видать именно более схожи с бивалым, т.е. битый.
Бивали Вас видать именно эти коммуняки против которых Вы сейчас неравнодушно дышите.
Меня тоже покоробило, а потом я провёл ассоциативный ряд и понял, что имелось в виду.
При инсультах говорят, что "отнимается язык", при этом, естественно, никому не приходит в голову спросить кем он отнимается.
Получается, что этим плакатом защитники украинского языка признали, что у нации есть проблемы с головой...
Кстати, на плакате кавычек не было, а значит необходимо читать до точки.
Тогда там как раз и написано, кто отбирает язык![]()
Последний раз редактировалось BWolF; 04.08.2012 в 12:45.
Социальные закладки