оно с длинным труднопроизносимым и труднозапоминаемым названием) на вкус ничего из себя не представляет имхо
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
оно с длинным труднопроизносимым и труднозапоминаемым названием) на вкус ничего из себя не представляет имхо
Я был сегодня в Минестериум, дело в том, что планировал встречу ещё тогда, когда не было и3вестно о ситуации с соседями. Конфликт с му3ыкой действительно имел место, и я просто в шоке если честно, испортили весь вечер! Надеюсь, что Скрытик оставит этот негативный от3ыв, очень уж накипело.
В это 3аведение не ногой и перед людьми СТЫДНО!!
Подскажите заведение с хорошей живой музыкой? Только не "певица под ноут" , а с настоящими музыкантами, хорошем репертуаром и настоящей музыкой.![]()
а как сегодня ресто будут работать если в центре света до 20.00 не будет? продукты с душком завтра будут?
Почти во всех заведениях генераторы, ну а где нет, то с душком.
помоги ветеранам ВОВ
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2350391776244&set=a.1441246928191.42236.1743619105&type=1
Извините, что не об Одессе, но в тему с Министериумом и зажравшимися ресторанами.
В Киеве французский "ресторатор" напал на съемочную группу телеканала, который приехал освещать хамское отношение его нового проекта к окружающей территории и ее жильцам. Все, как у нас.
Вчера посетили Блеф в санатории Чкалова по поводу семейного торжества-ну такое, еда, без особых восторгов-салаты с резиновыми креветками, жареные в масле пирожки с мясом, вкусная мясная тарелка, шашлык вкусный, интересная подача икры-вазочка в большом бокале, в котором плавают две маленькие живые рыбки-ребенок восхитился!
В нашей беседке свет поломался-притащили канделябр с со свечами-романтикааа!
А в зале где бар и всякая вычурность в виде собак с костями в зубах, и прочих атрибутов шикарной жизни сидела компания в шортах и шлепках, притащившая с собой пластиковый судок с малосольной тюлькой-им была подана вареная картошка и они это с аппетитом наминали-видимо, ВИП персоны
Короче, Блеф для меня так и остается местом для проведения свадеб со средним бюджетом, богатых поминок и корпоративов каких-то непонятных организаций.:
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А где же все-таки самый вкусный фондан в одессе и мильфей? Особо последний интересует...
я конечно не оправдываю этих ребят, писать фальшивые отзывы не слишком красиво, но если они начнут писать " мы открылись, у нас вкусно, будем рады..." и т д, получится уже открытая реклама, которя на форуме, к счастью, запрещена. не будь этого запрета мы бы только рекламу тут и читали, вместо живых отзывов
Социальные закладки