| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
С какого времени начинает ходить 240-ая...или 130-241 ? интересует 4-5-6 утра ?
в 6 утра точно в районе Пастера появляются...все перечисленные
Выражаю благодарность водителям 232 маршрута. Всегда приветливые лица , чистый салон , умеренная скорость. Отдельное спасибо за обилечивание и за то , что не берёте стоячих пассажиров.
Подскажите пожалуйста, со скольки часов ходят маршрутки до ж/д вокзала с посёлка Котовского? Возможно ли уехать в 5-5.20 утра?
А еще отдельное "спасибо" за не желание ставить Мазы на маршрут. Круглосуточно битком на битые машины(когда бы ни ехала).За поломанные верхние люки(ветер идет паралельно салона)за отсуствие занавесей на окнах(Здорово стоять в битком набитой машине под палящим солнцем) ООчень хотелось бы чтобы хозяин маршрута поездил вместе с нами в рабочую перевозку!!!
сегодня в 8.50 в сторону жд вокзала на военном спуске 120 маршрутка не дождалась, пока все вышли и поехала. мужчина упал, а водитель не остановился и поехал дальше. номер 4115
А совсем недавно мы так кривились и нехотя садились в старый "Икарус" или "Львов",а сегодня для нас они супер первоклассный пассажирский транспортза не желание ставить Мазы на маршрут
икарусы долетались а лазы поломались...
А атомный подводный ракетоносный крейсер "Курск" вообще ... "утонул" (с)
Автор - Вольдемар Тупин.
Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 03.08.2012 в 17:53.
А я тоже не поняла. Это потому, что я в 232 никогда не ездила.
Она ж вроде часто ходит? Когда на остановке жду 150, всегда 2-3 232-е проезжают.
Интервал 3 минуты. Но всегда забита в хлам. Даже не в час пик хорошо полная ездит.
Да Вы - экстремалка, как я погляжу!
Социальные закладки