Тема: Толерантность Европы, или "о стремлении жить на чужой земле"

Ответить в теме
Страница 221 из 262 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 5225
  1. Вверх #4401
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так, ребята, вас почитаешь, расстраиваешься. Запостите уже что-нибудь позитивное.
    Для кого позитив, для кого негатив, а вообще пишут о таком:

Европа вновь станет свободной от евреев

Норвегия через несколько недель станет «свободной от евреев». Последние 819 евреев, живущих в Норвегии в настоящее время, в связи с растущим антисемитизмом покидают страну. Таким образом, Норвегия станет первой европейской страной, без еврейского населения. Больше того. Та же тенденция обнаруживается во всех европейских странах.

Кто сейчас в новостях не слышал сообщения о террористической атаки на евреев в Болгарии, кто не знает, что евреи в Европе подвергаются атакам каждый день? В феврале 2012 года, норвежская газета Aftenposten сообщила об исходе евреев из страны. Анна …, президент еврейской общины в Норвегии заявила, что одна из главных причин: «Многие иммигранты приносят антисемитизм из своих стран. Позорно то, что никто не выступает против них в этой стране». Это мусульманская волна иммиграции. В Европу возвращается антисемитизм. Аналогичная тенденция также в соседней Швеции, — и во всех странах ЕС. Мусульмане всюду преследуют евреев.
    Информационная служба Копп, одна из немногих, открыто предлагает эксклюзивные репортажи по этому вопросу.Во Франции началось… Не проходит дня без нападения мусульман на евреев. В газетах об этом ни слова — слишком много других дел. Только за первые пять месяцев 2012 года здесь было совершено 268 нападений на евреев. Франция в настоящее время стала антисемитской страной. Социалистическое правительство во главе с президентом Hollande не предпринимает ничего, чтобы защитить евреев — наоборот. Многие мусульмане являются важной группой избирателей! И они находятся под защитой социалистов. 5 Июль 2012 17-летний еврей неподалеку от Тулузы был почти насмерть затоптан в поезде двумя мусульманами — выходцами из Северной Африки, потому что носил на груди звезду Давида. Полиция даже не приняла жалобу. В настоящее время евреев Франции открыто призвали покинуть страну.

Италия ничем не отличается от Франции. Граждане еврейского вероисповедания должны постоянно опасаться за свою жизнь и жить в своего рода гетто — тюрьме строгого режима. Еще шесть лет назад британские СМИ сообщали об исходе евреев из Великобритании. Эта тенденция не изменилась. В 1990 г., в стране было 340 000 евреев, а сегодня их численность составляет менее 240 000. Мусульманские иммигранты сделали их жизнь адом и изгоняют их. Из Антверпена были изгнаны бельгийская евреи. В Нидерландах, еврейские лидеры открыто посоветовал своим одноплеменникам покинуть страну как можно скорее. Бывший комиссар ЕС Фриц Блокештейна — сказал голландец марокканского происхождения — был антисемитом, и было бы лучше, если бы евреи ушли добровольно. Они могли бы эмигрировать в Соединенные Штаты или Израиль. Голландские политики из рядов социалистов даже шли на демонстрации вместе с мусульманами, публично призывающими к газификации евреев. В немецкоговорящих странах на эту тему в СМИ пока ничего не сообщается. Ведь мусульмане, с точки зрения немецких журналистов, честные люди, которые не имеют ничего общего с правыми экстремистами. Немецкие журналисты, отмечают это качество, и тем самым способствуют изгнанию евреев из Европы.

2. Вверх #4402
    User banned
    Европа вновь станет свободной от евреев

Норвегия через несколько недель станет «свободной от евреев». Последние 819 евреев, живущих в Норвегии в настоящее время, в связи с растущим антисемитизмом покидают страну. Таким образом, Норвегия станет первой европейской страной, без еврейского населения. Больше того. Та же тенденция обнаруживается во всех европейских странах.
    "Красота-то какая...... Лепота!" (с)
    Давненько не был на форуме, но зашёл удачно! Приятная новость. Неужели!?
    Главное, что бы они к нам не попёрли( У нас своих хватает...

3. Вверх #4403
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Их везде хватает.....
    Интутивно чувствую в этих движухах какую-то игру....
    Толи еще какую-то землю им выделят на берегу теплого моря, толи ещё что-нибудь... например - огромную сумму за очередной "хлолокост" (сначала повыгоняют, а потом контрибуцию по международному суду заплатят).....
    Если учесть, что среди тех кукловодов, которые правят миром - все практически евреи - трудно поверить, что жителям старушки Европы до того "демократию развили", что позволили прото так антисемизм включить....

Я думаю, что это связано с тем, что Европа рассыпается как в политическом, так и в климатическом смыслах....
    "Дан приказ ему на Запад...."))))
    Ну, а заодно - и поиграть очередной раз в антисиметизм... за деньги, естетственно!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 31.07.2012 в 01:19.

4. Вверх #4404
    User banned
    Тысячелетиями ощущая антисемитизм от недалеких людей, евреи успешно это пережили.
    Думаю переживут и в этот раз провокационные реплики пару ублюдков с этого форума.
    Евреи, я как сочувствующий целиком с Вами.

5. Вверх #4405
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Их везде хватает.....
    Интутивно чувствую в этих движухах какую-то игру....
    Толи еще какую-то землю им выделят на берегу теплого моря, толи ещё что-нибудь... например - огромную сумму за очередной "хлолокост" (сначала повыгоняют, а потом контрибуцию по международному суду заплатят).....
    Если учесть, что среди тех кукловодов, которые правят миром - все практически евреи - трудно поверить, что жителям старушки Европы до того "демократию развили", что позволили прото так антисемизм включить....

Я думаю, что это связано с тем, что Европа рассыпается как в политическом, так и в климатическом смыслах....
    "Дан приказ ему на Запад...."))))
    Ну, а заодно - и поиграть очередной раз в антисиметизм... за деньги, естетственно!
    Может всех их сразу в газовые камеры?(

6. Вверх #4406
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Тысячелетиями ощущая антисемитизм от недалеких людей, евреи успешно это пережили.
    Пережить-то они, конечно, пережили.... вот насколько успешно - это им виднее...

Думаю переживут и в этот раз провокационные реплики пару ублюдков с этого форума.
    Евреи, я как сочувствующий целиком с Вами.
    Я вам скажу по секрету, что именно из-за таких защитников, которые в каждой реплике ищут провокацию, и страраются своим нетактичными выражениями спровоцировать других - их и гоняют по всему Земному шарику как д...мо в проруби.... тысячИлетиями

7. Вверх #4407
    User banned
    Пережить-то они, конечно, пережили.... вот насколько успешно - это им виднее...

Я вам скажу по секрету, что именно из-за таких защитников, которые в каждой реплике ищут провокацию, и страраются своим нетактичными выражениями спровоцировать других - их и гоняют по всему Земному шарику как д...мо в проруби.... тысячИлетиями
    Я свою позицию недвусмысленно выразил. Мне нечего добавить.
    Все остальное на совести любителей газовых камер.
    Как по мне, так я бы их ( разжигателей)долбил по голове не имея даже минимальной "толерантности"
    В этом и беда, а может и величие евреев- толерантность!

PS а секреты свои держите при себе. Они дурно пахнут- безчеловечно.(
    Последний раз редактировалось anesthesia; 31.07.2012 в 02:10.

8. Вверх #4408
    Заметьте - это ваше крайнерадикальное предложение! Мне это даже в голову не пришло!

Я свою позицию недвусмысленно выразил. Мне нечего добавить.
    Все остальное на совести любителей газовых камер.
    Как по мне, так я бы их ( разжигателей)долбил по голове не имея даже минимальной "толерантности"
    В этом и беда, а может и величие евреев- толерантность!

PS а секреты свои держите при себе. Они дурно пахнут- безчеловечно.(
    эх, как вас разобрало!!!! кофе на ночь? )))) берегите здоровье)))))
    сам себе нарисовал картинку, сам всем роли выписал, поставил драматическую историю в своём воображении, и сам пототм в эту историю поверил, не забыв при этом обгавкать всех набегу....
    ..........бывает..........
    А что, простите, безчеловечного, вы в моих секретах нашли?
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 31.07.2012 в 02:20.

9. Вверх #4409
    User banned
    Заметьте - это ваше крайнерадикальное предложение! Мне это даже в голову не пришло!

эх, как вас разобрало!!!! кофе на ночь? )))) берегите здоровье)))))
    сам себе нарисовал картинку, сам всем роли выписал, поставил драматическую историю в своём воображении, и сам пототм в эту историю поверил, не забыв при этом обгавкать всех набегу....
    ..........бывает..........
    А что, простите, безчеловечного, вы в моих секретах нашли?
    Я вроде бы уже сказал... Терпимость минимальная должна быть к особям подобного рода.

http://www.youtube.com/watch?v=zKXbBWti-To&feature=youtube_gdata_player

10. Вверх #4410
    Посетитель Аватар для Паша Ангелина
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Для кого позитив, для кого негатив, а вообще пишут о таком:
    О-о-о... СССР не стало, так в антисемитизме стали Западную Европу обвинять? Эмиграция в Израиль снизилась? Цахалу пушечного мяса не хватает?
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

11. Вверх #4411
    А они были? Ах забыла - за сомнение в этом у вас сажают или обливают кислотой.
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

12. Вверх #4412
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Паша Ангелина Посмотреть сообщение
    А они были? Ах забыла - за сомнение в этом у вас сажают или обливают кислотой.
    Да паша, не ожидал...

13. Вверх #4413
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Да паша, не ожидал...
    Чего не ожидал? Что я не путаю трагедию еврейского народа с устроенным сионистами шоу под названием Холокост? Если ты не знаешь, никто из так называемых ревизионистов не отрицает массовое уничтожение фашистами евреев. Вот только за то, что они считают, что евреев уничтожили не 6 млн. а от пятисот до восьмисот тысяч их сажают в тюрьму.
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

14. Вверх #4414
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Чего не ожидал? Что я не путаю трагедию еврейского народа с устроенным сионистами шоу под названием Холокост? Если ты не знаешь, никто из так называемых ревизионистов не отрицает массовое уничтожение фашистами евреев. Вот только за то, что они считают, что евреев уничтожили не 6 млн. а от пятисот до восьмисот тысяч их сажают в тюрьму.
    Merde!(c).

15. Вверх #4415
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Merde!(c).
    Именно они и сажают.
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

16. Вверх #4416
    Частый гость Аватар для Elflander
    Некоторые выдержки из книги канадского писателя о положении славянок-заробитчанок в Европе и остальных соседних странах http://gerbertspb.livejournal.com/1606580.html

17. Вверх #4417
    Ну вот и результат толерантности:

Показать скрытый текст
    всё хорошо, когда в норме....

18. Вверх #4418
    Ну вот и результат толерантности:

Показать скрытый текст
    всё хорошо, когда в норме....
    Муж рассказывал, что как-то ехал в командировку в Киев и в купе соседом оказался голландец. Оба неплохо знают английский, на нем и общались. Как голландец матюкал свое правительство! Суть ругани сводилась к следующему: мало того, что в Голландию понаехало говно со всех стран, прослышав про легальную шмаль, так на ЛЮБОГО голландца уже смотрят как на гомика и наркомана. Муж тоже начал разговор с того, что спросил про наокотики и гей-парады...
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

19. Вверх #4419
    User banned
    Муж рассказывал, что как-то ехал в командировку в Киев и в купе соседом оказался голландец. Оба неплохо знают английский, на нем и общались. Как голландец матюкал свое правительство! Суть ругани сводилась к следующему: мало того, что в Голландию понаехало говно со всех стран, прослышав про легальную шмаль, так на ЛЮБОГО голландца уже смотрят как на гомика и наркомана. Муж тоже начал разговор с того, что спросил про наокотики и гей-парады...
    Странные у вашего мужа интересы. Неправда ли?

20. Вверх #4420
    Странные у вашего мужа интересы. Неправда ли?
    Не правда
    Странно то, что Вы, в своём возрасте (если, это, конечно правда - то, что Вы указали) не можете понять суть излагаемого поста

Ответить в теме
Страница 221 из 262 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя