| ||
У меня нет полномочий что-либо заявлять от имени Комиссии. И возможностей получать из Комиссии информацию о продвижении Программы.
Поэтому - имхо :
Показать скрытый текст
имхо
Способов ускорять Комиссию кроме критики - нет. Критика ранее 1 сентября - неконструктивна.
Предлагаю ждать Косьмина. Кто не хочет ждать - Косьмин всем давал свою почту.
Только что видела бигборд с нашим агитплакатом на Варненской/25 Чапаевской див.Очень красочный и заметный.Вечером скину фото
Вот,обещала-сделала.По-моему,получилось замечательно,и расположен бигборд тоже очень удачно
Вложение 4626361
Школьную доску зря влепили. Черная дыра..
нет,она совсем не бросается в глаза.Я вот даже не обратила на нее внимания
Последний раз редактировалось KLYTIA; 04.08.2012 в 00:24.
На Варненской тоже установили. Мне специально позвонили, чтобы поделиться новостью)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ну так эта она,по всей видимости,и есть-перекресток Варненская/25 Чап.див.
Кстати,моя мама тоже ее сегодня видела-ей понравилось,говорит,что доска там вполне уместна(школьная тематика все-таки) и никак не портит общего впечатления от картинки
А не пора ли всем в реале встретиться? Без комиссии...
Можно, конечно, отдельных представителей комиссии пригласить....
Вероятно, есть, что обсудить....
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Адреса размещения бордов (3 х 6 метров):
- ул. 25 Чап. Дивизии/ул.Варненская
- ул. Краснова,11
- ул. Люстдорфская дор./ул. Малиновского,1
- ул. Люстдорфская дор,5
- ул. Щорса,28/ул.Туристская
- Херсонский спуск/Пересыпский мост
- ул. 25 Чап.Дивизии, рынок Ветеран
- ул. Люстдорфская дор, магазин Вузовский
- Старосенная пл.
- сквер 9 Января
Адреса размещения сити-лайтов (1,2 х 1,8 метра):
- ул. Екатерининская,25
- ул. Екатерининская,50
- Морвокзал, вход
- пл. Соборная,2
- ул. Пушкинская/ул.Троицкая
- ул. Ришельевская,17
- ул. Ришельевская,46
- ул. Преображенская/ул.Б. Арнаутская
- ул. Преображенская/ул. Успенская
- ул. Бунина/Александровский пр-т
В отношении переговоров с собственником и администрацией Одесского форума могу сообщить следующее.
Было озвучено две просьбы со стороны комиссии:
1. Воздержаться от необоснованных репрессий по отношению к активистам темы за псевдонарушения правил ОФ.
2. На заглавной странице ОФ до конца августа разместить на некоммерческой основе объявление о возможности выбора языка родителями первоклассников.
По первому вопросу комиссию заверили в том, что модераторы ОФ - высокоинтеллектуальные бдительные профи с безграничным уровнем порядочности и ответственности за порученное дело, органически не способные на предвзятость и необоснованность принимаемых решений. В общем, жена Цезаря - вне подозрений.
На вторую просьбу мне на почту администрация форума направило следующее письмо:
"Добрый день.
Поскольку данное объявление не носит коммерческий характер, администрация форума считает уместным размещение подобных объявлений в соответствующей ветке форума.
Это может сделать любой участник форума, на бесплатной основе.
Ветка посвященная конкретно этому вопросу существует на форуме с 6 января 2011 года с именем "Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)".
Ссылка - https://forumodua.com/showthread.php?t=735285
Звездочка в названии означает привилегированный статус и предупреждает о нежелательности отклонения от темы обсуждения.
Упомянутый вами текст в расширенном варианте уже размещен 21 июля 2012 г. и доступен по ссылке https://forumodua.com/showthread.php?p=30749681#post30749681".
На этом дальнейшее общение с руководством форума было свернуто вследствие отсутствия перспективы выхода на результат.
На всякий случай для своих недавних собеседников: всё вышеизложенное имеет непосредственное отношение к программе и обоснованно размещается в данной ветке.![]()
Последний раз редактировалось А.Косьмин; 04.08.2012 в 16:40.
Социальные закладки