|
Чайнички бывают разные.. форму действительно хорошо бы учитывать при покупке..синий чайничек Си Ши красив, но - слишком короткий у него носик. Вообще, общая рекомендация: ищите чайнички с длинным либо средним носиком (такие значительно удобнее в пользовании, только желательно проверять, какую дают струю - не слишком ли перекручивают ее, что обычно приводит к "капанью" и как следствие может запросто создавать лужи, что и неудобно, и неприятно..). Чайнички с "правильными" носиками в пользовании куда приятнее
![]()
Как-то так..![]()
"...Чукча по тайга ходила и уже совсем озяб!"(с)
Капнула в сухой черный чай (3 ч л) 1 каплю эфирного масла апельсина. Заварила кипятком. Че-то не то(
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Вчера купил этот чай http://www.teadomik.com.ua/home/shop.product_details/38.html
Сказка а не чай, очень приятный вкус!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ох уж эта реклама. Интересно, сколько у них эти чаи лежат...
Были недавно в турции пили их там популярный чай Догадан, со всякими там травами. особенно понравился чай для похудения Form, интересно можно ли его найти у нас тут, не подскажете ?
"Ничего не будет".. ну-ну.. разумеется, они где-то правы - если улуны хранить в холодильных камерах, то они действительно неплохо сохраняются). Ну а если нет - через месяцев 3-5 хороший свежий улун почти полностью может потерять себя.Надеюсь, что свои они хранили именно в холодильниках..
![]()
Последний раз редактировалось Tea8TWN; 25.07.2012 в 14:21.
"...Чукча по тайга ходила и уже совсем озяб!"(с)
а я только в холодильнике улуны и храню!
тема-чай который мы пьем, просто мы беседами ее немного расширяем.... в рамках темы
по ходу -неожиданно пришла моя посылка с китая( да да да еще одна) в этом сезоне предпоследняя-обещаю
взял каких то сортов мне непонятных,пару кирпичков шу по 250 гр 2005 года ...на вид очень интересно,взял шенов пару блинов по акции все не верилось, что там такое продают за такие деньги,
запах чая на всю комнату ,пора паковать и спать, а то неудержусь начну пробывать и не засну.. потихоньку напишу что я такое купил и понра или нет...
Последний раз редактировалось voyager; 04.08.2012 в 00:01.
502 Bad Gateway
Социальные закладки