| ||
Тема: Приколы нашего городка
Свои !!!! Но она как то их усиляет у корня. каждый раз другого цвета - то ромашки, то ультрацветовые извращения.
Много лет не перестаю удивляться. Во всем остальном - адекватная, прелестнейшая особа, любимица всех друзей
Муж на месте и даже где-то доволен - спинку жена чухает превосходно)Муж ейный засыпает явно не с ней,отдыхает на других ладошках,красивых и нежных.А тёте ентой надыть бегом бежать к писихолуху,если не хужее.
потому что изумительно делают маникюр и педикюр, талант,мною окрещена "кремлёвской маникюршей", потому как очередь потерял - пролетел на 2 недели или месяця что-то не поняла почему ручки-то золотые?
Последний раз редактировалось ann888; 03.08.2012 в 17:58.
Ну, домашнее не обещаю (с мужем), а как она делает маникюр - легко, на следующем маникюре)А можно видео процесса работы этими руками?
так ногти вашего матсера на какой картинке? там вроде 2 разные руки...
п.с не представляю как ехать в транпорте или на машине(как держаться за руль??), как умыться и извините что делать с ногтями во время посещения туалета (думаю вы понимаете что я имею ввиду)?...
Про ногти...
Вспомнил одну молоденькую аптекаршу в онкобольнице, как она шустро прыгала по стеллажам, потрошила коробки с лекарствами и орудовала калькулятором! Так у неё ноготки вполовину упомянутых выше, были, но с крупными стразиками(а может брюликами?). Я глядя на неё, тоже мысленно посочувствовал - как она бедненькая, с естественными надобностями справляется?
Социальные закладки