Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 299 из 516 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 10304
  1. Вверх #5961
    Умница
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Извините!С 2010года надо мной издевался Мантана(публичные сообщения ит.д.),который плавно перешел в Моора(существует во всех моих темах).Издевательства не прекратились.Одинаковые высказывания Мантаны и Мора.(ну например обсмеивание меня и моей пенсии по инвалидности 2группы).Постоянно обвинение меня в барыжнечестве.Модераторов неоднократно прошу помочь оградить меня от этого человека.На что постоянно мне приходят штрафы.В связи с этим спрашиваю-имею ли я право культурно признаваться в любви этому человеку.Так-как за некультурно последует бан.Можно ли путем сообщения обратиться в администрацию?Не является ли это нарушением.С ув.
    Я вам привела цитату из правил, вы ее прочитали? Попробуйте еще раз.
    Мешает пользователь? Добавьте его в игнор - нет ничего проще, не правда ли?

Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Модераторы, помогите! Ищу одну девушку на форуме, поудаляла все сообщения, а теперь она опять очень нужна и тем ее нигде нет (((( как я могу ее найти? Ник по моему начинается на Д...на авке долька арбуза и в ней вырезаны буквы....
    Можно ли как то найти ее? Поиск ничего не дал(((( помню аваторку, ник нет((((
    Открываете вкладку вверху "Сообщество", затем "Пользователи", затем "Д" - и перебираете всех, всматриваясь в аватарку. Если это не "Д", переходите к другой букве.
    Вы ведь не думаете всерьез, что кто-то из администрации будет это делать?
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #5962
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ваше замечание

Указал ее реальное место для общения, т.к. она ошиблась темой - везде упоминала про овуляцию. Ей все казались "овуляшками", а сама она себя чувствовала без нее не очень... т.к. ко всем лезла.

Мне в репутацию написала оскорбление:
    Вложение 4616370
    Или это вы считаете нормально?

Спасибо!
    Нормально
    Пожалуйста
    Последний раз редактировалось Кац; 03.08.2012 в 15:57.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #5963
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от s.v.n Посмотреть сообщение
    где можно обсуждать-болезни рыб или проблемы с аквариумом, кто нибудь из модераторов нормально ответит( у каца с этим проблемы) только не зачто штрафные санкции лепит
    Болезни и проблемы с рыбами и аквариумами обсуждаются в этом разделе, а не в разделе Объявления, в котором продают-покупают эти самые аквариумы и рыб.
    Проблем у Каца нет, он в курсе правил, а вот вы понятия не имеете о их существовании.
    Только после третьего или четвёртого раза поняли где обсуждаются действия администрации.
    Цитата Сообщение от s.v.n Посмотреть сообщение
    и почему в разделе продам происходят колективные заказы рыбы,раков,ит.д
    Потому что в этом разделе это разрешено.

4. Вверх #5964
    Цитата Сообщение от Master72 Посмотреть сообщение
    Повторю свой вопрос.
    Почему у меня кнопка добавления репутации некликабельна?Вернее после нажатия не выскакикавыет привычная надпись....ээээ...уже и забыл чего там .И ничего не происходит.
    Включите разрешение java-script, функциональность которого вы, видимо, отключили.
    Don't explain. Don't complain.

5. Вверх #5965
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Возможно ли избавить меня от постоянного мата в личку от syplit и Latvian?
    Хотя возможно - это одно и то же лиццо.......
    Нажмите на и возможно произойдёт чудо.
    Последний раз редактировалось Кац; 03.08.2012 в 09:18.

6. Вверх #5966
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от юлия7483 Посмотреть сообщение
    А я вот получила вчера вот такой штраф...вернее два
    от BabycluB
    Уважаемый(ая) юлия7483,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.
    Причиной нарушения стало: CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 10. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=30495798
    Бассейн 57470 (3) квадратный, со съемной крышей, 157-122см
    Продаю так-как переезжаю в квартиру цена250гр
    Насос :50гр
    Все новое в упаковке...

С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум

только вот я нарушения не вижу...(большими буквами я не писала!)

7. Вверх #5967
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Странная ситуация.

Мне в личку один товарищ написал, так сказать, письмо матерно - оскорбительного характера.
    Соответствующей кнопкой воспользовался.
    Как я понимаю, за такие высказывания моментально отправляют отдыхать в баню ?

А товарищ, продолжает активничать на форуме.
    Чудо

8. Вверх #5968
    Цитата Сообщение от logina Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые модераторы! Моя подруга зарегистрировалась на Одесском форуме, через емейл прошла по ссылке....все как положено, а писать в теме не получается. Подскажите в чем причина? даже Вам не может задать вопрос....
    Огласите список ваших подруг, пожалуйста.
    Мы выберем самых прикольных.

9. Вверх #5969
    Цитата Сообщение от Натальешка Посмотреть сообщение
    Я новичок на форуме. Скажите, пожалуйста, а почему когда я пытаюсь войти на форум в темку магазина "Полоскун", то сейчас выскакивает окошко "Требуется пароль для доступа к этому разделу". Еще вчера никакого пароля не требовалось. Что-изменилось? И где раздобыть этот пароль? Объясните, пожалуйста, простому обывателю, который просто читал отзывы об эко-товарах в данном разделе.
    Это означает, что подраздел был рекламным и сейчас доступ к нему заблокирован.
    Видимо, в связи с тем, что рекламодатель приостановил свою деятельность.

10. Вверх #5970
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    скажите,как обьяснить можно это? https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=30180660#post30180660
    и вот это? т.е ники у людей разные ,а на фото один и тот же человек.клоноводство?https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=30240512#post30240512
    Та какое клоноводство? Вы о чём? Хотя?
    Там про булик, а там мужик на дороге стоит. Не, не клоны, но возможно. Нельзя ничего отрицать.
    Я, лично для вас, найду и того и того и бублик и ребёночка и тётку с сумкой, возьму у них анализ ДНК и лично вам доложу.
    Когда можно приехать за командировочными?

ups сори, деньги только на карточку, мне нельзя приезжать
    Последний раз редактировалось Кац; 04.08.2012 в 00:25.

11. Вверх #5971
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    а вот про то что ты написал в прокуратуру и в защиту потребителей это бред для слабоуных, там таких жалоб на сегодня уже наверно тысячь десять и у самой прокуратуры есть ответы и антимпонопольного комитета и защиты прав и ответы из профильного министерства
    так они все гласят одно и то же пока сессия местного совета не примет тарифы на эти услуги и не включит их в тариф на воду или в тариф на содержание инженерных сетей ни черта никто делать не будет
    так что свои детские сказки для даунов рассказывай бабкам у подъезда вероятней всего они поверят
    может ув хакамада ткнет пальцем где же тут неуважительное отношение к участникам форума
    Я не Хакамада, но скажу тебе, что ты хам. Весь текст хамство.
    И даже не замечаешь где ты хамишь и как это происходит.
    Очень жаль, толковый человек, а так грубить и хамить. Очень неприятно.

12. Вверх #5972
    Умница
    Цитата Сообщение от NightSpark Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы!
    Прошу рассмотреть мое рационализаторское предложение по улучшению работы форума, которое заключается в защите конфиденциальности пользователей и общего ограждения форумчан от хамства, надзирательства и провокаций со стороны других пользователей.

Существующая функция "добавить юзера в список игнорирования" носит односторонний и вообще бесполезный характер.
    Добавив неприятного мне форумчанина в список игнорирования, я всего лишь перестаю получать его хамские сообщения.
    При этом вся информация, которую я пишу на форуме - остается доступной ему.
    То есть, функция, ограждающая вас от хамства, совершенно бесполезна, я правильно поняла?
    Интересно, что такого секретного человек выносит на городской форум, чтобы так заботиться о конфиденциальности?))

Я предлагаю усовершенствовать данную функцию, и сделать так, чтобы добавленный в "список игнорирования" не смог читать моих сообщений и отслеживать мою активность на форуме.
    Как пример - "одноклассники". Человек, добавленный на этом сайте в "черный список" теряет всякую возможность просматривать страницу добавившего, и отслеживать его действия на сайте.
    Нечего тут рассматривать. Форум это один формат, а соцсети - другой.
    А кнопку "забанить" вы не хотите получить, нет? А ваши недоброжелатели? ))

Эта полезная и нужная функция порадует многих пользователей Одесского форума, которые устали от постоянной слежки на форуме со стороны третьих лиц.
    Это бесполезная и ненужная функция, она ничего не решит, так как при мании преследования помогает только регулярный курс нейролептиков, а при обострении - своевременная госпитализация на Академика Воробьева.
    ॐ नमः शिवाय

13. Вверх #5973
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    это демагогия и абсолютно никакой конкретики
    укажите именно те места где я неуважительно высказывался к ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ форума
    Весь текст хамский, но для тех кто в танке, конкретизирую места:
    бред для слабоуных
    (полагаю что себя вы уным считаете и не бредите ?), а пердложение
    рассказывать свои детские сказки для даунов
    было отправлено просто в космос а не участнику форума ?
    Вопросы риторические.
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #5974
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Весь текст хамский, но для тех кто в танке, конкретизирую места:
    (полагаю что себя вы уным считаете и не бредите ?), а пердложение было отправлено просто в космос а не участнику форума ?
    Вопросы риторические.
    еще раз анализируй "бред для слабоумных" где указание на участников форума????????????????????????????
    то же относится к этой цитате "детские сказки для даунов" и тут есть указание на участников форума????????????????

15. Вверх #5975
    Оптимист

Мне интересно общаться с людьми на форуме, читать новости, продавать вещи, и так далее - и мне неприятно, что за каждым моим словом и шагом следят "недоброжелатели".
    Неприятно. Понимаете?
    Сегодня форум насчитывает 76 тысяч активных пользователей. И Вы первая, кто так печется об этом. У меня тоже есть оппоненты и виртуальные недруги. Но ни один из них не следит за "каждым моим шагом".
    Может стоит задуматься почему у Вас так? И в "консерватории что-то подправить"?

Да, а по сути вопроса - Ваша просьба не может быть реализована до тех пор, пока ее не включат в движке форума vBulletin.
    Обращайтесь к разработчикам...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #5976
    Умница
    Бесполезность существующей функции состоит в том, что она носит односторонний характер.
    Ведь добавленный в список игнорирования даже не подозревает, что его туда добавили.
    Он просто думает, что я молчу.

По крайней мере, сделайте так, чтобы добавленный в список игнорирования получал извещение об этом.
    Вам не все равно, что он думает, коль скоро он у вас в игноре?

"Забанить" - это Ваша работа. А у меня работа совсем другая. И "банить" мне не интересно.
    Мне интересно общаться с людьми на форуме, читать новости, продавать вещи, и так далее - и мне неприятно, что за каждым моим словом и шагом следят "недоброжелатели".
    Неприятно. Понимаете?
    Нет, не понимаю. Действительно, не понимаю. Если и есть такие (а у вас во множественном числе, значит, вы подозреваете некую группу людей в слежке за каждым вашим шагом), то я не вижу, почему это должно вас трогать. Если вы занимаетесь секретной деятельностью, значит просто не нужно это делать на форуме. Чтобы не было неприятно.

Это очень полезная и нужная функция. Сделайте - и получите массу благодарностей.
    Никто не будет этим заниматься, незачем. Обычно человек понимает, что выходит в сеть, на форум, на всеобщее обозрение, и общается так, чтобы ему не нужно было ни от кого прятаться. Либо он прячется самостоятельно, на свой страх и риск, не требуя, чтобы за него это делала администрация.

А теперь объясните, на каком основании Вы мне сейчас нахамили?
    Может быть это Вам следует принять "регулярный курс нейролептиков, а при обострении - своевременно госпитализироваться на Академика Воробьева"?
    То, что вы приняли мои слова на свой счет, не моя печаль. Если вы считаете, что вы попадаете в категорию параноиков, это ваше дело, я здесь не при чем. А вот переходить на личности не стоит - это нарушает правила форума.
    ॐ नमः शिवाय

17. Вверх #5977
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    еще раз анализируй "бред для слабоумных" где указание на участников форума????????????????????????????
    то же относится к этой цитате "детские сказки для даунов" и тут есть указание на участников форума????????????????
    Добавим к анализам еще немного выделений для " не бредящих сильно умных" )))).
    Аааачки ннннада ?
    ......... ты написал ..... это бред для слабоуных, так что свои детские сказки для даунов рассказывай бабкам у подъезда вероятней всего они поверят
    может ув хакамада ткнет пальцем где же тут неуважительное отношение к участникам форума
    Ну уж куда далее тыкать пальцем ? Выделенные обращения относятся к пришельцам из космоса ,а не к участникам форума?
    Ччетки ннада ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #5978
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от nds68 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы!!!!!! У меня пропала или удалили тему о продажи среднего эбони! Ссылка просуществовала сутки с 3.08 https://forumodua.com/showthread.php?t=****. Можно ли узнать в чём причина?
    Уважаемый пользователь. Вы прежде,чем создать тему,Правила раздела читали? Я вот лично не знаю такого зверя под названием: Средний эбони.
    Еще раз,внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела Грызуны и создайте тему заново.
    Последний раз редактировалось Кац; 06.08.2012 в 07:47.
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #5979
    Японамать

Цитата Сообщение от Варта Нуш Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, почему удалили мою рекламную тему? я ее оплатила и отправила отчет на имейл
    Цитата Сообщение от Варта Нуш Посмотреть сообщение
    Доброе утро, теперь у меня пропала и вторая тема, бесплатная в услугах, что происходит вообще?
    А дни недели вы не учитываете? Вчера было воскресенье, а позавчера суббота. А менеджер по рекламе в эти дни не работает.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #5980
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Таким образом вы покрываете оскорбления? То, что меня оскорбили вас не волнует, а то, что человеку реально указали, что он ошибся темой и указали где на конкретно на одесском форуме обсуждается ее темя считается нарушением?
    Да

Закрытая тема
Страница 299 из 516 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя