|
Да нет, я все прекрасно понимаю - оптовый клиент мечта бизнесмена
Я чисто теоретически - ну глупо ведь доить клиента бесконечно. По сути он изначально мог заказать окна дороже, чем за вычетом пустых затрат!
Он кондиционер сегодня Мицубиши сплит не самый дешевый выбирает.
Ну неправильно это!
Я в принципе говорю. Понятно, что каждый хочет свои 5 копеек урвать. но это неправильно!!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, есть вопросы - пиши в личку, а то как-то не с руки модеру заниматься личной перепиской в тематических разделах. Там можешь показать свой героизм и эрудицию в полном объеме)
зы. и не забудь мне заодно нашустрить нарушений и банов - ты ж большой мастак)
зы. "пустых затрат" в доме под ключ какбэ не бывает, пора привыкнуть, в какой стране живешь.
У меня к тебе нет вопросов - как к той белой лошади. Ты сегодня Никто. Скарлетт - представитель Камелотта, остальные подписаны в рекламе.
Я дважды давал ТЗ по своему объекту - мне написали все, кто заинтересован заработать деньги, не всем ответил, пусть простят. Конкуренция.
А ты строишь из себя такого крутого исполнителя, которого мелкие закзы не интересуют. При чем, уже месяц никто не может даже примерно понять кого ты представляешь. Скорее всего никого.
Ну я же просил как мужика - ну отвечай за свои слова! Таки мышцы на автаре и такое ... на словах.
Я посмотрел - ближайший год я тебе ни разу даже предупреждения не выдал. Или ты про клона своего какого???зы. и не забудь мне заодно нашустрить нарушений и банов - ты ж большой мастак)
всего год? маловато смотрел.
Это ты для меня никто. Был и будешь. У меня просто память получше твоей. Вот и все. Не переживай. Ты просто подзабыл а я искать не буду, оно мне не надо.
Если я захочу что-то продать - я так сделаю и не буду искать Скрытика и бить челом.
Кого я строю и что я значу - знают те, кто со мной сталкивался хоть раз. И мне этого достаточно.
Тебя обидело, о великий модератор, что я не бросил все и не занялся твоими Т3-просчетами? - да я не хочу иметь дело с теми. кто мне не нравится. И не буду. Так понятно?
спс)
А что это вы в такое время на форуме? Пивка хлебните) и расслабьтесь. А я пожалуй спать, после божественного напитка
)
Понятно, о великий форумчанин!
Из 74х нарушений нашел выданное мною - "05.06.2010 15:46" - нарушение что-то с аватаркой связанное. Таки хорошая память, хотя это обычно называется злопамятство
Мне не нужны твои "просчеты", я уже написал - ты сам себя комиком выставил. Но это все ерунда.
Окна я заказал и скоро они у меня будут стоять. А ты как был смешон так и останешься![]()
Я так понял, что кого ты представляешь мы так и не узнаем. Останешься той самой белой лошадью, которая никому не нужна
Это я пытаюсь к теме подвести наш оффтоп. Но уверен, что осталные давно уже поняли что ты из себя представляешь![]()
Имя этой фирмы настолько известно в городе, что очень страшно здесь называть.
MOD
скрытик, что ты из себя представляешь я писал чуть выше. Ты даже не лошадь)
и ко&ко - то, что ты долго соображаешь, я уже понял, но избавь меня повторяться.
зы. тролите вы здорово, а по теме есть что написать?
Последний раз редактировалось xx07xx; 04.08.2012 в 10:11.
Социальные закладки