Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 692 из 1386 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 27712
  1. Вверх #13821
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня товарищ купил квартиру в новострое - "Английский дом" - сегодня плакался - даже микропроветривания нет. Кто ставил такое?
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    ТЫндырное остекление. Первые рады что нашли подрядчиков, вторые радуются, когда получают оплату. Все довольны, а окна тут причем?
    )))))))))))))) Не подумайте, что я стеклил) Просто все до боли знакомо)

2. Вверх #13822
    Оптимист

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    )))))))))))))) Не подумайте, что я стеклил) Просто все до боли знакомо)
    Да нет, я все прекрасно понимаю - оптовый клиент мечта бизнесмена
    Я чисто теоретически - ну глупо ведь доить клиента бесконечно. По сути он изначально мог заказать окна дороже, чем за вычетом пустых затрат!
    Он кондиционер сегодня Мицубиши сплит не самый дешевый выбирает.
    Ну неправильно это!
    Я в принципе говорю. Понятно, что каждый хочет свои 5 копеек урвать. но это неправильно!!!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #13823
    User banned
    Ну так сторонние наблюдатели тоже смеются. Таинственный незнакомец хх07... так и остался таинственным. А мой заказ уже изготавливает один из форумчан. Видимо я не дорос до уровня его окон, заплатив около 20к гривен за 4 окна
    Помните анекдот про белую лошадь в баре? )))
    Видимо доросли), но правды ради заплатили что то около 14)) Со сроками пока все в норме, нет повода для беспокойства))

4. Вверх #13824
    Частый гость
    Я чисто теоретически - ну глупо ведь доить клиента бесконечно. По сути он изначально мог заказать окна дороже, чем за вычетом пустых затрат!
    Вот именно, предложили бы дороже и качественней, сразу бы было " а вот опять содрать денег хотят".Поставят по умолчанию, пойдут купят там где м/кв квартиры на доллар дешевле будет.

5. Вверх #13825
    User banned
    Скрытик, есть вопросы - пиши в личку, а то как-то не с руки модеру заниматься личной перепиской в тематических разделах. Там можешь показать свой героизм и эрудицию в полном объеме)
    зы. и не забудь мне заодно нашустрить нарушений и банов - ты ж большой мастак)

зы. "пустых затрат" в доме под ключ какбэ не бывает, пора привыкнуть, в какой стране живешь.

6. Вверх #13826
    Оптимист

Видимо доросли), но правды ради заплатили что то около 14)) Со сроками пока все в норме, нет повода для беспокойства))
    Ну я общую смету имел в виду. Или есть сомнения в платежеспособности?

7. Вверх #13827
    Частый гость
    удалил))

8. Вверх #13828
    User banned
    Он кондиционер сегодня Мицубиши сплит не самый дешевый выбирает.
    Ну неправильно это!
    Я в принципе говорю. Понятно, что каждый хочет свои 5 копеек урвать. но это неправильно!!!
    Да не такая уж это мечта. Убытки часто превзойдут все прибыли. Уж поверьте "бывшему депутату, бывшей государственной думы")

9. Вверх #13829
    User banned
    Ну я общую смету имел в виду. Или есть сомнения в платежеспособности?
    ) Мы привыкли доверять клиенту)) Я просто отметил оплаченную часть)

10. Вверх #13830
    Оптимист

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Скрытик, есть вопросы - пиши в личку, а то как-то не с руки модеру заниматься личной перепиской в тематических разделах. Там можешь показать свой героизм в полном объеме)
    У меня к тебе нет вопросов - как к той белой лошади. Ты сегодня Никто. Скарлетт - представитель Камелотта, остальные подписаны в рекламе.
    Я дважды давал ТЗ по своему объекту - мне написали все, кто заинтересован заработать деньги, не всем ответил, пусть простят. Конкуренция.
    А ты строишь из себя такого крутого исполнителя, которого мелкие закзы не интересуют. При чем, уже месяц никто не может даже примерно понять кого ты представляешь. Скорее всего никого.
    Ну я же просил как мужика - ну отвечай за свои слова! Таки мышцы на автаре и такое ... на словах.
    Я посмотрел - ближайший год я тебе ни разу даже предупреждения не выдал. Или ты про клона своего какого???

11. Вверх #13831
    User banned
    всего год? маловато смотрел.
    Это ты для меня никто. Был и будешь. У меня просто память получше твоей. Вот и все. Не переживай. Ты просто подзабыл а я искать не буду, оно мне не надо.
    Если я захочу что-то продать - я так сделаю и не буду искать Скрытика и бить челом.
    Кого я строю и что я значу - знают те, кто со мной сталкивался хоть раз. И мне этого достаточно.
    Тебя обидело, о великий модератор, что я не бросил все и не занялся твоими Т3-просчетами? - да я не хочу иметь дело с теми. кто мне не нравится. И не буду. Так понятно?
    спс)

12. Вверх #13832
    User banned
    А что это вы в такое время на форуме? Пивка хлебните) и расслабьтесь. А я пожалуй спать, после божественного напитка)

13. Вверх #13833
    Оптимист

Понятно, о великий форумчанин!
    Из 74х нарушений нашел выданное мною - "05.06.2010 15:46" - нарушение что-то с аватаркой связанное. Таки хорошая память, хотя это обычно называется злопамятство
    Мне не нужны твои "просчеты", я уже написал - ты сам себя комиком выставил. Но это все ерунда.
    Окна я заказал и скоро они у меня будут стоять. А ты как был смешон так и останешься

14. Вверх #13834
    Оптимист

А что это вы в такое время на форуме? Пивка хлебните) и расслабьтесь. А я пожалуй спать, после божественного напитка)
    Если это мне, то я как раз Харп пью разливной

15. Вверх #13835
    User banned
    Понятно, о великий форумчанин!
    Из 74х нарушений нашел выданное мною - "05.06.2010 15:46" - нарушение что-то с аватаркой связанное. Таки хорошая память, хотя это обычно называется злопамятство
    Мне не нужны твои "просчеты", я уже написал - ты сам себя комиком выставил. Но это все ерунда.
    Окна я заказал и скоро они у меня будут стоять. А ты как был смешон так и останешься
    с авой? - не помню)))
    зы. хотя да - таки не нравятся тебе мои авы))) а комиком выглядишь сейчас ты. Самое главное - у тебя скоро будут окна и ты сразу станешь добрее(с)
    спасибо поржал в очередной раз
    Последний раз редактировалось xx07xx; 03.08.2012 в 22:45.

16. Вверх #13836
    Оптимист

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    с авой? - не помню)))спасибо поржал в очередной раз
    Увы, самой темы уже нет, есть только текст нарушения "Нарушение правил топика про аватары"
    Но за одно увидел, что тебе нарушения выдавал даже Димиз, зацепить которого удается буквально единицам! Таки уникальный клиент...

17. Вверх #13837
    User banned
    Увы, самой темы уже нет, есть только текст нарушения "Нарушение правил топика про аватары"
    Но за одно увидел, что тебе нарушения выдавал даже Димиз, зацепить которого удается буквально единицам! Таки уникальный клиент...
    ух ты! - не знал.) Поэтому ты так долго искал? Что-то маловато нарыл. Стареешь.

18. Вверх #13838
    Оптимист

Я так понял, что кого ты представляешь мы так и не узнаем. Останешься той самой белой лошадью, которая никому не нужна
    Это я пытаюсь к теме подвести наш оффтоп. Но уверен, что осталные давно уже поняли что ты из себя представляешь

19. Вверх #13839
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Имя этой фирмы настолько известно в городе, что очень страшно здесь называть.
    MOD

20. Вверх #13840
    User banned
    скрытик, что ты из себя представляешь я писал чуть выше. Ты даже не лошадь)
    и ко&ко - то, что ты долго соображаешь, я уже понял, но избавь меня повторяться.

зы. тролите вы здорово, а по теме есть что написать?
    Последний раз редактировалось xx07xx; 04.08.2012 в 10:11.

Ответить в теме
Страница 692 из 1386 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права