| ||
дружище - ты писатель или читатель? в предыдущий мой драндулет приехал гордый сын гор на каком то мега каре типа инфинити паркетном. я стоял на перекрестке на красный свет. он влетел в меня сзали , потому что колотил понты перед малолетней дурой сидевшей у него в салоне.
я был на Ф-250 с задним отбойником. пострадал он - если бы я сидел в чем нибудь типа спарка - мне бы пришел аллес капутю. и не важно что на могиле бы было написано "он был прав".
В жену (когда она ехала на служебно-разгонном геленвагене) через сплошную со встречки (совершая левый поворот) выехал таджикский шахид-такси на гнилом опеле с литовским номером. Опель конешно развалился - но полагаю что если бы она ехала на чем нибудь микролитражном было бы гораздо хуже.
и это - в городе.
почитай сводки ДТП по москва-абаду и поймешь что здесь очаровательное сочетание бабла, понтов и зачастую отсутсвия мозгов.
Люди, минут 10 назад чищу чухонь, никого не трогаю. Вдруг слышу шум в комнате. Выхожу - а там кто-то из котов притащил с балкона голубя в зубах, может Минор, но не уверена. Голубь вырывае6тся, перья летят... Я закричала, а голубь вырвался и забился в угол за столом. Отогнала котов, взяла его - похоже, что молодой, рана от зубов, но не смертельная над крылом на груди. Вынесла его на балкон, забился там в угол. Минор после всего этого напуганный залез под ванну, а Мажор рвется к псице. Пришлось его изолировать. Орет.
Что делать???!!!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Уже три разных мнения!)))))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сделали из моей картинки чужую работу. Расстроилась я...![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Как ты себе это представляешь? Даже откинув моральную сторону дела - они же извазюкают этим голубем мне весь балкон.
Если я его вынесу из квартиры, его сожрут другие коты.
Тоже плохо. Коты все время должны быть изолированы. Мне уже жарко с закрытой в комнату дверью (( Да и у меня нет возможности все время этим заниматься.
Давайте я его вам отдам, и вы будете его потрошить, перчить, жарить...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки