|
Ну да... ))) Или...
"В селе, в хатах, зажглись огни. Когда квартирьеры постучали в дверь первой хаты, чтобы узнать, где живёт староста, изнутри отозвался визгливый и неприятный женский голос, который не то по-польски, не то по-украински прокричал, что муж на войне, что дети больны оспой, что москали всё забрали и что муж, отправляясь на войну, приказал ей никому не отворять ночью." (с)
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
эта пять ! фиг его знает украинец или поляк....не то по-польски, не то по-украински прокричал,
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0...sig=81e94cdd2c
так а я о чем...то ли по польски то на украинском(с)
Я ОБ ЭТОМ...
Так знал Гашек о существовании украинцев или вам зашоренность мешает, даже если ткнуть вас носом прямо в факт ?Кстати у Гашека в романе есть мадьяры,румыны,чехи,даже русские казаки и кажись татарин.... русины...украинцев не было...он не знал о их существовании ?
А вы тапками по палубе заелозили... в своём стиле..."В селе, в хатах, зажглись огни. Когда квартирьеры постучали в дверь первой хаты, чтобы узнать, где живёт староста, изнутри отозвался визгливый и неприятный женский голос, который не то по-польски, не то по-украински прокричал...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Не розумію, коли Ви писали те, що думали у першому випадку, чи у другому?
Бо там Ви натякаєте на те, що він взагалі не знав таких (українців), а у другому "залайозили": "...так а я о чем...то ли по польски то на украинском..."
Якщо він таких не знав, то як він міг визначити "то ли по польски, то на украинском"?
Пане "аристократ" із Пиріжни, щось Ви зовсім вже, а треба думати перед тим як писати...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки