| ||
А где же взять не дерьмо? Скажите где?Система социалистической ,общей , а значит ничейной собственности , сделала всех ворюгами . Крали все, и всё...дворники мётлы , слесаря гайки , сантехники краны , завсклады воровали оптом , продавцы недоливали , недовешивали , размешивали , ..... не было таких кто не воровал...помните поговорку..."Идя домой возьми хоть гвоздь , ты тут хозяин , а не гость !" ..... и когда дали волю мужикам , то произошла градация по уровню воровских умений , одни продолжали тырить колбасу и мётлы , а одарённые ....заводы , фабрики , и пароходства .... и скажите мне пожалуйста , где взять других? Вот я как то думал...кто достоин быть в нашей районной раде? и знаете , нашёл только одного человека , одного!!вы конечно догадываетесь кто он?...... да это я, но меня никто не изберет , потому как воровать не обучен-с....))
Шо,молчим,импотенты - альтернативу Гурвицу придумать слабО ???![]()
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Плохого - ничего....но и хорошего тоже....так ни рыба,ни мясо...прободелановский совок с деревевенским акцентом,харизмы никакой,Одессу знает и вроде любит...мало короче знаю,да и не представлял его на этой должности никогда - он не политик,а действительно хозяйственник...но масштаб...ему б директором пляжа быть...даже Привоз я б ему не доверил - угробит![]()
Я тоже его мало знаю , но если действовать по закону ,нафиг та харизма ?
Главное знать проблемы города и по хозяйственному их решать.
Не представляем мы потому, что нам в бошку вдолбили -Боделан, Гурвиц ,Костусев- еще с 90 годов.
Хорошо не он, присмотрись к другим ,наверняка найдутся нормальные люди ,
которые не дураки ,любят Одессу и не зажрались как Эдя.
За такие долги Курвица, так и любой дворник справится.Дороги в середине 90-х по 20 долларов кв.м делать, при себестоимости 4-5, так даже и Кличко справится.)))
Кроме некоторых дорог, отремонтированных за бешенные кредиты ничего не сделал, только разруха и кровь. Вот путь кровавого ворюги Гурвица ЧЛЕНА партии "ПУК"(Удар).
Разруху думаю перечислять не надо.
Последний раз редактировалось Странник в пути; 03.08.2012 в 13:23.
Хрен редьки не слаще)) Хрен ему ,а не мером.
Уродливое время 90-х с уродами Жабами ушло, и ни какой пережеванный тип, типа Ющенко не вернет ни время, ни Курвица.
К семье в Израиль, вот его место.
Корбену- я раз за тебя, что ты радостный дебил))) я рад за таких, как ты людей)))))
Новый лозунг дня-
"ЖАБА и УДАР вот в чем наша сила" и дебилоидам КорДубам каждому по плакату.Пускай по Дерибасовской ходят)))))
Последний раз редактировалось Странник в пути; 03.08.2012 в 13:40.
Социальные закладки