Оленей, всесильнейший Фельд, у нас в городе хватает...ажно руки отваливаются, рога обламывать...Дык не вопрос..![]()
| ||
Оленей, всесильнейший Фельд, у нас в городе хватает...ажно руки отваливаются, рога обламывать...Дык не вопрос..![]()
Аха...Всем спасиба за подарки. Практика показала шо АГС в спарке с ДШК или КПВТ-самое ТО !...Да Будет МИР )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Классная штука!! Жаль, не умею пользоваться(заказал от жадности, спаси меня Аллах!). А вот это:Есть только АГС, Аятолла заказывал)
http://rozetka.com.ua/cold_steel_mini_pal_12600213/p99193/
в самый раз будет...![]()
Да шо там уметь ?!-он прост как мясорубка кстати.
Ну...
Хотя бы попробовать...я только в школе из автомата стрелял один раз...и несколько раз из мелкокалиберной винтовки...![]()
Заряжающего поздравляю с ещё одним шагом!
И музычка соответствующая, "39":
Слава українським українцям української України!
как и многим другим городам, наверное))))))
не думаю что сие транспортное средство блистало разнообразием форм и расцветок. да еще и в 50-е годы.
Спасибо, отзывчивейший Осавул! Далековато, но не в этом дело...есть и поближе. Просто...если до сих пор не заинтересовался стрельбой, то не стОит и начинать(как мне сказали знакомые любители этого дела)...Правда вечером там аншлаг и недёшево... )))
И потом...захочется свою "лушпайку"...а я в себе не уверен...ещё застрелюсь с лютой кручины...
(с проблеском интереса)Экскурсионные туры в Сирию!Ливию!Ирак тож! Недорого!Экстрим!Сухпай-патроны -инклюзив, но шайтан-труба за отдельную плату!
О. Заказчика не "сольете", благонравнейший? Парочку-тройку можно и у нас "зашанхаить"...а то у меня романтические туры в Кандагар не идут что-то...
![]()
Социальные закладки