Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 3188 из 3445 ПерваяПервая ... 2188 2688 3088 3138 3178 3186 3187 3188 3189 3190 3198 3238 3288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,741 по 63,760 из 68886
  1. Вверх #63741
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Вы такой высокий смысл вложили в слова товарищей регионалов, что я даже поверила)) если бы я не видела. как они же убивают все вокруг, что еще осталось.
    это тот смысл , который увидела лично я........не знаю, совпадает ли это с мнением ПР...может они хотели вложить туда нечто еще более высокое, кто их знает....

2. Вверх #63742
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    1.Суть сказанного мною от этого меняется? Виза, загранпаспорт (кстати без него визу не получить..ну вот так вот и связалось мое с вашим)...речь шла о том, что родичи наши жили не в Украине, а в Российской империи, которая только уж в начале 20 века стала украинской республикой.
    Ты еще про мамонтов вспомни?) Кстати спешу напомнить, что Одесса межнациональный город во-первых, а во-вторых ты и я родились в УССР, которая находилась в составе СССР, и не нужно Российскую империю к этому приплетать.

2.Вы или туго понимаете написанное мною или пытаетесь перевернуть свои же слова для удобства диалога. Вы сказали, что родились в УССР ( а не в СССР) хотя речь шла о стране - это так или я что-то напутал? Если не напутал, то и записывать вы будите УССР вместо СССР в той самой графе. На что я и обратил саркастически внимание.
    В СССР, когда я родилась было 15 союзных республик, и я родилась в УССР) где родился и ты, так как место твоего рождения Одесса.

В общем я не писала, что у меня паспорт был гражданки УСССР) тогда это был бы нонсенс, а то что я родилась в УССР это правда и отвечает действительности.
    Что из этого следует, что Одесса - это украинский город и Российской империей он был оккупирован?
    В данный момент, Одесса - это украинский город, таким он был при мне и моих родителях, так как он находился на территории УССР. Хотя да его история связанна с Российской империей.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #63743
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    это тот смысл , который увидела лично я........не знаю, совпадает ли это с мнением ПР...может они хотели вложить туда нечто еще более высокое, кто их знает....
    Выше уже быть не может)) сорри за сарказм))

4. Вверх #63744
    User banned
    Граждане мовоборцы, почему некоторые из вас до сих пор пишут на русском языке?

Мы все прекрасно понимаем и украинский, поэтому прошу любого, кто выступает за единственный украинский в государстве Украина, писать строго на державной мове.

5. Вверх #63745
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Мы все прекрасно понимаем и украинский, поэтому прошу любого, кто выступает за единственный украинский в государстве Украина, писать строго на державной мове.
    А почему такой вопрос возникает у людей ратующих за свободу выбора?)) логика видимо страдает))

6. Вверх #63746
    Не покидает форум Аватар для Natika

Я присоединяюсь.
    Люди, которые лишают других выбора - не должны его иметь...
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #63747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А чего тут неясного-то? Убогий способ как-то показать свою исключительность и превосходство.Неважно над кем.И неважно- что исключительность и превосходство на 100% мнимые.А способы- точно так же неважны. Не осознавая того,что русскоязычный русофоб- это явление из области психиатрии скорее,чем из области отношений социальных.Но это неважно..Главное- ослику морковку показали и уверили,что тот ослик за той морковкой добежать сумеет..Вот и бегут..
    а чего нацики не остановят процесс и не дадут ослику морковки? А потому-что демагогия нациков о морковке не решает проблем, а так, очередной пи...пи...

8. Вверх #63748
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я присоединяюсь.
    Люди, которые лишают других выбора - не должны его иметь...
    Полностью солидарна)) вот поэтому вы его и не имеете))

9. Вверх #63749
    User banned

Тут дело-то
      Показать скрытый текст
    такое...

10. Вверх #63750
    Не покидает форум

некий трепач и поныне за мову воюет,
    только в речах его мовы на ломанный грош...

11. Вверх #63751
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а чего нацики не остановят процесс и не дадут ослику морковки? А потому-что демагогия нациков о морковке не решает проблем, а так, очередной пи...пи...
    Продолжая аллегорию- схавает ослик морковку- и начнет по сторонам смотреть..И увидит, что запряжен он в тележку,на которой умные люди на базар его,осликов же, овёс везут.Не приведи аллах- задумываться начнет..брыкаться..А тут- оппаньки..морковка под носом- ослик бежит- и все при делах..

12. Вверх #63752
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Продолжая аллегорию- схавает ослик морковку- и начнет по сторонам смотреть..И увидит, что запряжен он в тележку,на которой умные люди на базар его,осликов же, овёс везут.Не приведи аллах- задумываться начнет..брыкаться..А тут- оппаньки..морковка под носом- ослик бежит- и все при делах..
    Морковка - это вопрос русского языка перед выборами, умные люди - авторы закона КаКи и их хозяева, ослик - народ, который бежит за морковкой, и на котором каки (собирательный образ) везут на базар народное добро. Я правильно интерпретировал твои аллегории?

13. Вверх #63753
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    А почему такой вопрос возникает у людей ратующих за свободу выбора?)) логика видимо страдает))
    У нас все в соответствии с логикой - мы выступаем за свободу выбора, и в рамках предоставленной свободы пользуемся этим на форуме.

А вот видеть людей, выступающих против свободы выбора и при этом нарушающих свои же правила, как то нелогично.
    Понятно, что форум предоставляет свободу выбора языка, однако почему выступающие против свободы выбора при этом ею пользуются?
    Это претит здравому смыслу и логике, когда человек на русском языке призывает не использовать русский, а довольствоваться украинским.
    Почему же при этом он сам им не довольствуется?

Поэтому, для приведения логики в порядок, прошу всех мовоборцев, выступающих за единственный украинский в государстве Украина, вещать строго на государственном украинском языке.

14. Вверх #63754
    User banned Аватар для BWolF
    Когда родной?
    С 1923 по 1941...

15. Вверх #63755
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    некий трепач и поныне за мову воюет,
    только в речах его мовы на ломанный грош...
    ...."Ты же знаешь, сколько русских
    В Украине есть.
    И других русскоязычных
    Всех не перечесть…
    - А вони, - питає Мова,-
    Звідки прибули?
    Ми сюди їх вербували
    Чи за чуб тягли?
    Чом твої російськомовні
    Прагнуть увесь час,
    Щоб не стали їхні дітки
    Схожими на нас ?..." (с)

Мы то, местные ОБА языка знаем-разумеем, и используем КАКОЙ НАМ ХОЧЕТСЯ... в отличие от вас, безальтернативных... Вот зависть вас и того... давит.))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #63756
    Постоялец форума Аватар для Si14
    У нас все в соответствии с логикой - мы выступаем за свободу выбора, и в рамках предоставленной свободы пользуемся этим на форуме.

А вот видеть людей, выступающих против свободы выбора и при этом нарушающих свои же правила, как то нелогично.
    Понятно, что форум предоставляет свободу выбора языка, однако почему выступающие против свободы выбора при этом ею пользуются?
    Это претит здравому смыслу и логике, когда человек на русском языке призывает не использовать русский, а довольствоваться украинским.
    Почему же при этом он сам им не довольствуется?

Поэтому, для приведения логики в порядок, прошу всех мовоборцев, выступающих за единственный украинский в государстве Украина, вещать строго на государственном украинском языке.
    Это же элементарно: потому что ограничения свободы выбора нет! И никогда небыло в Украине.

17. Вверх #63757
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Дада.. я в курсе... 2 поста на мове и обалденная вежливость по отношению к русскоязычным...
    так, так... чому не українською... два пости...
    тепер ось про (не)ввічлисть по відношенню до російскомовних...

на вас не догодити... та я і не збирався... навів вам приклад, а надалі - сам вірішуватиму де коли і якою мовою...

а вам рекомендую надалі не намагатися керувати кому і якою мовою висловлювати свої думки на цьому форумі.

тому що це - підміна понятть.

Єдина державна не вимагає від громадян спілкування виключно українською.

18. Вверх #63758
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Это же элементарно: потому что ограничения свободы выбора нет! И никогда небыло в Украине.
    Не было, так будет.. Вы позаботитесь...
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #63759
    User banned

хорошо что хоть просишь, а не требуешь как укронацЬЁ.. а то был бы послан туда же, куда и они

а просить - наздоровье.. проси))))

20. Вверх #63760
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Ну да, нет проблем, нет проблем, нет проблем....

Закрытая тема
Страница 3188 из 3445 ПерваяПервая ... 2188 2688 3088 3138 3178 3186 3187 3188 3189 3190 3198 3238 3288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права