Тема: Имя для будущего малыша -2

Ответить в теме
Страница 16 из 439 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 8771
  1. Вверх #301
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    мужу нравится имя Георгий, но сокращенные варианты для меня вообще не приемлемые (Жорж, Жорик, Гоша, Жора). понятно что можно называть полным именем, но не малыша же до года. какие есть варианты?
    К сожалению, никаких. Гуляли с мамулей, у которой сын Георгий, все его называли Жорик или производными, она, конечно, просила звать только Георгием, но язык не поворачивается масика называть полным именем. Вроде бы и старались себя контролировать, но не получалось практически никогда. Если готовы каждый раз дергаться на производные имена и постоянно всех исправлять- то в добрый путь.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от NAS17 Посмотреть сообщение
    Мы на площадке встретили мальчика Дориан
    Дориан Грей, есть книга такая и фильм
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #303
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Дориан Грей, есть книга такая и фильм
    Зная подоплеку, не рискнула бы так назвать ребенка. Жутковатая история(.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для NAS17
    А как вам имя Григорий?

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от NAS17 Посмотреть сообщение
    А как вам имя Григорий?
    Хорошее имя Григорий,у меня подруга так своего старшего сына назвала,правда этому Григорию уже 20 лет,последнее время почти не встречала малышей с таким именем.

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Зная подоплеку, не рискнула бы так назвать ребенка. Жутковатая история(.
    Это точно,имя Дориан-красивое и необычное,но уж очень ассоциируется с известным произведением.

7. Вверх #307
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Хорошее имя Григорий,у меня подруга так своего старшего сына назвала,правда этому Григорию уже 20 лет,последнее время почти не встречала малышей с таким именем.
    У моего сына дружочек Григорий ему 5 Славный мальчишка очень

8. Вверх #308
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    прочитала пару страничек, и не увидела имени Игнат, как ко мне оч красивое мужское имя, и за свою жизнь ещё ниодного Игната не встретила, оч хотела сына назвать так, но родили дочурку и назвали Кирой

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    прочитала пару страничек, и не увидела имени Игнат, как ко мне оч красивое мужское имя, и за свою жизнь ещё ниодного Игната не встретила, оч хотела сына назвать так, но родили дочурку и назвали Кирой
    ну можно еще родить сына и назвать Игнат

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    ОДЕССА
    Одессу заполонили Ричарды, Ставры, Анны-Мишель и Николетты

В первом полугодии 2012 г. в Одесской области родители пожелали дать своим детям 90 редко употребляемых имен.

Как сообщает регистрационная служба Главного управления юстиции в Одесской области, при государственной регистрации рождения за первое полугодие 2012 года были присвоены следующие редко употребляемые имена: Азарий, Авраам, Аполлон, Антоний, Арам, Аристарх, Армен, Гардей, Эльдар, Елисей, Эрик, Златослав, Игнат, Иоанн, Иракли, Лука, Максимилиан, Марат, Макар, Мирослав, Назарий, Натан, Никон, Никос , Оскар, Орест, Платон, Савва, Савелий, Самсон, Семен, Серафим, Самуил, Святогор, Светозар, Спартак, Ставр, Соломон, Платон, Рафаэль, Ричард;
    Авелина, Агата, Агния, Анна-Мишель, Ассия, Аурика, Анита, Анджелина, Анфиса, Амалия, Амина, Алиса, Божена, Ванда, Ванесса, Эльвира, Элина, Элеонора, Эстела, Злата-Мария, Зорина, Есения , Евангелина, Изумруд, Иоланта, Камила, Каролина, Клементина, Лана, Лаура, Лилиана, Любава, Марианна, Марго, Моника, Неонила, Николетта, Оливия, Рада, Рената, Роза, Сабина, Стелла, Стефания, Соломия, Фекла, Тина , Юнона.
    источник: 048.юа

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Да уж, чего только родители не придумают) Но многие имена звучат красиво!
    Разве что не могу назвать редким именем Алису - знаю минимум 5 Алис в возрасте от полугода до двух.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

12. Вверх #312
    гАрдей или все-таки это опечатка?

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    гАрдей или все-таки это опечатка?
    Конечно,Гордей,и пусть это будет немного не по теме,но меня до глубины души поражают люди,которые выбирают имена своим деткам,но даже не считают нужным запомнить правильное написание этих имён и производных от них.Ну,хотя бы заглянули в словарь,посмотрели бы,как имя понравившееся пишется,я,конечно,понимаю,что здесь,на форуме,не место,где можно ошибки в написании исправлять,но неужели трудно запомнить,как имя твоего ребёнка пишется?Извините за столь резкое высказывание,просто наболело.

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    интересно, а почему Мирослав тоже в этом списке оказался? не такое это имя уж и редкое
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #315
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Конечно,Гордей,и пусть это будет немного не по теме,но меня до глубины души поражают люди,которые выбирают имена своим деткам,но даже не считают нужным запомнить правильное написание этих имён и производных от них.Ну,хотя бы заглянули в словарь,посмотрели бы,как имя понравившееся пишется,я,конечно,понимаю,что здесь,на форуме,не место,где можно ошибки в написании исправлять,но неужели трудно запомнить,как имя твоего ребёнка пишется?Извините за столь резкое высказывание,просто наболело.
    Полностью с вами согласна!!!! Но бывает такая ситуация, опишу лично свою... очень нравится имя Евелина, которого в словаре просто нет, нет даже описания характеристики и значения этого имени(есть Эвелина, но это уже не то, что хотелось), и как быть в этой ситуации...Не хочется входить в разряд людей, которые придумывают заоблачные имена своим деткам, но и называть из-за этого другим, менее понравившимся именем, тоже обидно.........вот и получается, что на постсоветском пространстве появляются необычные имена с орфографическими опечатками....
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

16. Вверх #316
    Фекла - это круть!

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласна!!!! Но бывает такая ситуация, опишу лично свою... очень нравится имя Евелина, которого в словаре просто нет, нет даже описания характеристики и значения этого имени(есть Эвелина, но это уже не то, что хотелось), и как быть в этой ситуации...Не хочется входить в разряд людей, которые придумывают заоблачные имена своим деткам, но и называть из-за этого другим, менее понравившимся именем, тоже обидно.........вот и получается, что на постсоветском пространстве появляются необычные имена с орфографическими опечатками....
    Ну,в этой ситуации что-то посоветовать Вам сложно,но я помню,что девочки уже писали о том,что есть имя Евангелина(оно,действительно,существует)и созвучно с тем именем,которое Вам так понравилось.

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Я вообще редко критикую чей-то выбор, тем более выбор имени ребенка. Но... Евелина фонетически сложное звучание, кроме того Вам придется все время исправлять когда не правильно произносят имя (везде - начиная с регистрации в ЗАГСе, в поликлинике, в садике, в кружках, школе), а потом и повзрослевший ребенок будет исправлять и говорить что она Евелина а не Эвелина.

На пляже вчера слышала как мама звала Джессику. Интересно какое отчество у Джессики

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Я вообще редко критикую чей-то выбор, тем более выбор имени ребенка. Но... Евелина фонетически сложное звучание, кроме того Вам придется все время исправлять когда не правильно произносят имя (везде - начиная с регистрации в ЗАГСе, в поликлинике, в садике, в кружках, школе), а потом и повзрослевший ребенок будет исправлять и говорить что она Евелина а не Эвелина.

На пляже вчера слышала как мама звала Джессику. Интересно какое отчество у Джессики
    А самое главное-это внимательно следить за оформлением любых документов,будь то: свидетельство о рождении,аттестат,диплом,потому что постоянно будут допускаться ошибки в написании имени,поскольку такого имени нет.

20. Вверх #320
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    а Оксанками девочек больше не называют?
    все больше Ксении..?
    моя маленька Незалежність

Ответить в теме
Страница 16 из 439 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права