| ||
задолбали эти два дебила
три
конечно обидно, потоки потекли в другое русло
Эдик, жаба и Гурвиц? и не говори -меня они тоже задолбали, из Одессы погнали - так они в раде хотят болото с жабами устроитьхотя если оглянуться назад то Эдик и в раде не сильно-то и появлялся в прошлой каденции нардепа, так что есть шанс что болота не придвидется, да и синоптики не обещали
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 02.08.2012 в 23:20.
А ну, с этого места поподробней. Ты тута типа экономист? Ну тогда как художник художнику, коротенько так, в тезисах. Что конкретно поучить, а? Только не отписывайся типа "по пятницам профессор лекции не читает", или "надо было на лекции ходить". Просто хочу пообщаться с коллегой.
П.С. Ты не переживай, то всё злобные происки врагов гениального Ришелье 2. Реконструкция Балковской, Преображенской, Тираспольской, Колонтаевской, Фонтанской и пр. есть не более чем миф и мираж. Так что не рви себя по пустякам. У тебя есть более ответственная задача, лизать "тёплые айца".
--
Стесняюсь вмешиваться, но имею желание озвучить кое какие исторические факты, которые, надеюсь помогут понять за какую "мат.часть" шла речь..
Будучи еще студентом ОИСИ, помню как один из преподователей рассказывал нам, что когда некоторые представители сицилийской мафии решили иметь легальный бизнес, то все почему-то дружно выбирали строительство, но особое рвение проявляли в получении подряда на строительство дорог. Именно эти заказы они никогда и никому не уступали.. Оказалось что "навар" с этого дела вполне сравним с наркобизнесом. Я, грешным делом, решил что препод пошутил, но порывшись в библиотеках (тогда еще не придумали инетернета), убедился что он говорил истину..
Мог бы кое что, в этом плане, и за строительство немецких автобанов рассказать, но кому интересно, могут и сами погуглить на эту тему..
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 03.08.2012 в 02:31.
Советник петрушки Вадик Черный одно время расклеил по городу рекламу "Готель Зирка номера на 2 часа за 95 гривен". Но потом она исчезла.
Я подумал, что Зирка уже стала нормальной гостиницей.
Однако на днях в самом центре города встретил вот это.
Шо, Вадику деньги на выборы срочно понадобились?
Или яму на Греческой засыпать, пока Афина за завалилась?
Последний раз редактировалось Аист79; 03.08.2012 в 08:44.
Седьмой, лови новую аватарку!)))
Социальные закладки