|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
ну так для них вообще-то бустеры ("подпопники") идут, а не полноценные автокресла =) плюс тут, скорее, рост важен, а не возраст - до 130 см производители автомобилей НЕ рекомендуют использовать штатные ремни без автокресел/бустеров. причина: при меньшем росте в случае аварии ремень может сыграть злую шутку в виде удушения =(
В Киеве раньше было (http://kindertaxi.com.ua/servis.html). Правда, и цена была соответствующая =)
щось я не знайшов у ПДР про дві смуги: на автомобільній дорозі з окремими проїзними частинами, що відокремлені одна від одної розділювальною смугою - не більше 110 км/год.
більш того, якщо Вам відома траса Іллічівськ-Одеса, то накладення штрафу за проїзд на швидкості 115 км/г було оскаржено в суді та виграно (правда представники ДАЇ жодного разу не з'явилися у суд).
Спасибо. Да, именно это меня и интересовало)
Спасибо за беспокойство, но в любом случае, своих детей у нас пока нет и два автокресла покупать (брать в прокат) никто не будет... как бы вы не возмущались.
Да и взрослых помимо водителя - трое, а с двумя креслами сзади поместится только один человек, и то кое-как...
Я не знаю, возможно инструктор просто не вдавался в такие дебри, но я таки нашла и скачала комментарии к ПДД Украины, там говорится иначе.
Вставлю скрины, там выделено, что меня интересовало, надеюсь, разборчиво.
В любом случае, всем спасибо) Что хотела, я узнала уже...![]()
24.03.2014 -Машенька!!!
такой вопрос, а чем руководствуются водители трамвая на привокзальной площади, при не работающем светофоре, не пропуская ТС двигающиеся от вокзала?прут как танки как будто так и нада )
А у нас еще неплохо ездить по сравнению с:
![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Я не считаю себя чайником, но все же до сих пор не могу понять схему проезда Т-образного перекрестка. Причем перекрестка без знаков приоритета. Причем интересуют мнения о проезде этих перекрестков когда ножка уже чем прямая дорога.
Never pay full price for fabulous
Социальные закладки