Тема: симфизит

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 127
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Darika
    Расскажу о себе, пока есть еще два часа до операции)
    У меня без двух дней 40 недель. Три дня назад спросила у девочек на форуме про боли в районе лобка. Думала, что такое у всех на последних неделях, оказалось только у парочки и все. Одна девочка дала ссылку на вашу темку. Я почитала и ужаснулась. На следующее утро я уже была у своего врача в роддоме, сказала про боли (до этого я жаловалась на боли гинекологу в жк, но она ответила, что головка низко и давит) она меня посмотрела на кресле и подтвердила, то что я сама себе диагностировала. Из роддома я поехала к травматологу — расхождение уже на 1 см.
    Вчера легла в патологию, сегодня через полтора часа кесарево.
    Спасибо форуму и его обитателям за то, что они есть. Если бы не это я даже боюсь думать о том, что со мной бы могло произойти)

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Mila25
    Цитата Сообщение от Darika Посмотреть сообщение
    У меня без двух дней 40 недель. Три дня назад спросила у девочек на форуме про боли в районе лобка. Думала, что такое у всех на последних неделях, оказалось только у парочки и все. Одна девочка дала ссылку на вашу темку. Я почитала и ужаснулась. На следующее утро я уже была у своего врача в роддоме, сказала про боли (до этого я жаловалась на боли гинекологу в жк, но она ответила, что головка низко и давит) она меня посмотрела на кресле и подтвердила, то что я сама себе диагностировала. Из роддома я поехала к травматологу — расхождение уже на 1 см.
    Спасибо форуму и его обитателям за то, что они есть. Если бы не это я даже боюсь думать о том, что со мной бы могло произойти)
    Удачи вам и здоровья!!! надеемся через пару дней опишите ваше самочувствие!!!

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Ну это еще, что называется легкий случай, не намучал вас. Держим кулачки, удачи!!!!!!!

4. Вверх #84
    Спасибо)
    Сделали операцию, все ок, лежу уже на бочку)
    Малая 4260кг и 60см, с такой девушкой я бы вся разошлась)

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    ляля у вас да, крепышечка ) здорово, что все решилось,хоть в последний момент!!! поздравляем!!!

6. Вверх #86
    Это все только благодаря вам, Оксаночка! Если бы не вы, я бы и не интересовалась болями своими, а тут за пару дней до 40 недель... Чудом успела)

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Mila25
    Здоровья вам и вашей крошке!!!! спокойных вам снов)

8. Вверх #88
    Спасибо)

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Это все только благодаря вам, Оксаночка! Если бы не вы, я бы и не интересовалась болями своими, а тут за пару дней до 40 недель... Чудом успела)
    ой...застесняли ))) просто иногда почитываю разных беременюшек. ностальгия такая просто ) вспоминаю свою недавнюю Б и роды. Так что растите здоровенькими! удачки!

10. Вверх #90
    Просто поняла в очередной раз, что простая случайность спасает жизни!

11. Вверх #91
    Посетитель
    у меня в первую Б тоже были боли ужасные в лобке и кости на внутренней стороне бедер болели. доходило до того , что иду 10 метров и останавливаюсь, слышу как хрустят мои кости. был ужас, но не постоянно. пару раз в недельку. вся эта ерунда началась у меня с 30-32 недели. тогда помню у врача спрашивала, она сказала :- что начал у меня выделяться какой то там гармон, который делает кости мягче и подготавливает их к родам, но 32 недели это конечно рановато, типа не доносишь Б. а я доносила и родила в 40н и 2 дня. сейчас у меня вторая Б. и началось это все уже с 25 недели. узи показывает крупный плод очень, да и кости мои тяжелые. вот и начинается медленная мучительная подготовка моих костей. впринципе у всех так происходит и это нормально, но сбои конечно бывают тоже. сижу и переживаю чтобы меня не разнесло в бедрах, а то вообще в двери и лифт не влезу.

12. Вверх #92
    Новичок
    У меня тоже начались боли на внутренней стороне левого бедра срок 31 неделя, сначала я игнорировала т.к. боли были только во время ходьбы и не всегда,сейчас чаще стали проявляться.Я сразу за интернет что это может быть...,сказала врачу,она отправила меня на узи. УЗИ показало симфизит 5мм. думаю что будут делать кесарево.

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Всем доброго времени суток! уже год в темке тихо. это конечно хорошо, что сейчас нет таких проблем ни у кого,но все же, может еще кто сталкивался с этой поблемой, что назначали? у кого наблюдались?, у меня с недели 15 начало болеть в этом районе особенно когда сидишь, а потом встаешь, боли становились больше и я сама на 28недели пошла на узи проверить, поставили расхождение 9мм, врач сказала попить калиций и магну б6 и все. но боли бывают сильные и как любая беременная накручиваю себе мультиков

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! уже год в темке тихо. это конечно хорошо, что сейчас нет таких проблем ни у кого,но все же, может еще кто сталкивался с этой поблемой, что назначали? у кого наблюдались?, у меня с недели 15 начало болеть в этом районе особенно когда сидишь, а потом встаешь, боли становились больше и я сама на 28недели пошла на узи проверить, поставили расхождение 9мм, врач сказала попить калиций и магну б6 и все. но боли бывают сильные и как любая беременная накручиваю себе мультиков
    Кальций и Магне В6 можете уже не пить-не поможет. Так уже и домучаетесь((( Надо обсуждать с врачем КС, чтобы не повредилось лонное сочленение в родах. Одевайте бандаж и терпите. На след.день после родов всё пройдет))

15. Вверх #95
    Светочек, сходите к нескольким гинекологам, а также к травматологам. Одно мнение хорошо, а несколько составят для вас картинку!

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    мне назначали кальций и магний, но не помогло..... Реально снимают боль свечи Диклоберл, но их часто нельзя.... Только дотерпеть(( мне в июне делали кс в областном, расхождение было 13 мм.... Ни встать, ни сесть, не перевернуться, безумные боли были... Но после родов все прошло)))
    Сходите к травматологу... 9 мм большое расхождение... Обычно до 5 еще могут пустить в роды, а если больше-сразу кс(((
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Я и не видела темку.
    Получила я симфизит с первой Б это я уже знаю ,что еще до роддов во время Б.А тогда и незнала откуда что и как. Перевернуться с боку на бок без слез не могла.Почему то врач на это не обратил внимания и во время ЕР я получила травму.В роддоме я еще ходила ,как только приехала домой началось я не могла встать ,вставала и сразу же падала от боли на кровать так я где то 1.5месяца промучилась.Когда звонила врачу говорила сильно болит ,думали швы, ее это чуть и раздражало ,что прям швы меня беспокоят.Когда все таки настояла я на осмотре выявили симфизит.Но почему то никуда не послали не снимки делать ни к травматологу?Я незнала тоже как и что.Сказали лежи в гамаке смешно ноябрь месяц где мне в гамаке лежать.Так и вылежала на кровати своей ,потом потихоньку начала ходить.
    Сейчас опять беременна если много похожу болит.Но мне сразу сказали 100% КС.

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Светочек07
    спасибо девченки за отклики! с мысью о КС я уже смерилась даже готова сама просить его так как очень стремно идти на ЕР с такими каруселями, но как мне врач сказала, что это еще не прямое показание к КС, и будут решать позже, типо сейчас попасть на КС сложно целый консилиум собирается. бред короче. За свечи поняла спасибо, где то еще читала мазать фастум гелем район лобка, бандаж конечно тоже нужен, но блин на меня его не шьют перемеряла тучу все маленькие, без бандажа реально доходить или все таки делать на заказ? бандаж обычный дородовой или особненный при симфиозите?

19. Вверх #99
    Девочки, а вот сейчас что-то нужно делать с симфизитом? После родов, к примеру?
    У меня уже год прошел - иногда тянет, вроде бы

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для kristina89
    Всем доброй ночи!!! я начиталась теперь не усну,страшно((( у меня сейчас 31неделя,кости лобковые болят недели 2-3,переворачиваться больно и сразу с кровати встань не могу, говорила своей Г она сказала ничего страшного.Надо будет сказать Гонте у него рожать буду. А если он тоже скажет ничего страшного?на чем мне настаивать?он сторонник КС.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права