а сегодня взял Холдинг пшеничный - это конечно весчь! никакие ППБ и Оттингеры не катят... каюсь очень давно в Сп не заходил...а какие Жигули! ой вкуснотищща!с воблой
|
а сегодня взял Холдинг пшеничный - это конечно весчь! никакие ППБ и Оттингеры не катят... каюсь очень давно в Сп не заходил...а какие Жигули! ой вкуснотищща!с воблой
Баварский сегодня хорош....очень давно его не пил![]()
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
выпил вчера бутылочку Лефф Радиус и не понял о чем пиво как-то, не для меня все-таки Лефф)
Труп кукурит бабушка моя
Специалисты Мюнхенского института пива доказали, что один литр нефильтрованного пива полезнее, чем один литр молока.
Пиво полезнее молока?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
было бы гораздо забавней, если бы специалисты "Института пива" сказали, что пиво вредно и фу. они два раза в год выпускают подобные статьи. одна про то, что пиво полезней селедки, другая о том, что пиво полезней работы. они всегда найдут какую-то вещь, чтобы пиво было полезней. когда закончатся неочевидные сравнения, начнут писать "пиво полезней мышьяка" и пр.
Прово4
ну они видимо с таким же "молоком" сравнили и поняли, что даже патока мальтозная полезнее)))
Труп кукурит бабушка моя
Дык у них же на законодательном уровне категорически запрещено добавлять в пиво всякие консерванты и прочую гадость, а по поводу молока у них наверно не все так строго))
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Социальные закладки