Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2626 из 5732 ПерваяПервая ... 1626 2126 2526 2576 2616 2624 2625 2626 2627 2628 2636 2676 2726 3126 3626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,501 по 52,520 из 114628
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #52501
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    "Близкие друзья" (2008)
    "Три идиота" (2009)
    вот так вот... всего год прошел.... )))
    don't trouble trouble until trouble troubles u

3. Вверх #52502
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    фильм Дирижер Павла Лунгина. Вспомнила о хороших отзывах на форуме об этом фильме решила посмотреть. Лунгин хоть и спорный режиссер, но помня его хорошие фильмы - была уверена, что фильм будет глубоким. Но увы... В фильме раздражало практически все - главный актер (совершенно он своей грубой внешностью не вписывается в типаж героя), оратория все таки в фильме должна звучать дозировано и уместно, а не заменять собой полностью диалоги и сюжет. Совершенно не поверила я как зритель - линии отец-сын. Да и предсмертная записка сына для отца с тупейшей историей про жвачку и хлеб - меня просто добила, ну не может человек искусства так примитивно выражать свои чувства и мысли. вообщем много еще деталей можно вспомнить, но фильм просто провальный....

4. Вверх #52503
    Волонтер форума
    "Королевство полной луны" Извелась вся пока досмотрела. Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Билл Мюррей... Может быть и есть там глубокий смысл, вот только он где-то очень глубоко. На столько глубоко, что его сложно найти под тонной бреда.
    от великого до смешного один шаг...

5. Вверх #52504
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Вчера получилось посмотреть Старшая сестра. Спасибо M@Tilda за наводку.
    Не знаю, как это кино могло пройти мимо меня, но в принципе я и не жалею.
    Оно попало ко мне как раз вовремя. Блестящий фильм о том, насколько
    важно не стеснять себя своевременно реализовывать желания, не сублимируя
    их желаниями и планами ближних. О сложном выборе между моралью и мечтой.

Ну и в качестве бонуса совсем молодые Доронина, Соломин, Басилашвили,
    Евстигнеев, Куравлёв, Чурикова, Ильичёв.
    он мне тоже нра

6. Вверх #52505
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    фильм Дирижер Павла Лунгина. Вспомнила о хороших отзывах на форуме об этом фильме решила посмотреть. Лунгин хоть и спорный режиссер, но помня его хорошие фильмы - была уверена, что фильм будет глубоким. Но увы... В фильме раздражало практически все - главный актер (совершенно он своей грубой внешностью не вписывается в типаж героя), оратория все таки в фильме должна звучать дозировано и уместно, а не заменять собой полностью диалоги и сюжет. Совершенно не поверила я как зритель - линии отец-сын. Да и предсмертная записка сына для отца с тупейшей историей про жвачку и хлеб - меня просто добила, ну не может человек искусства так примитивно выражать свои чувства и мысли. вообщем много еще деталей можно вспомнить, но фильм просто провальный....
    досмотрела его раза с пятогоне взял за душу)да и музыка тоже)занапто ее было....не понравилась эта приторможенность героя....и погибшая девушка при терракте,как-то сама по себе(хотя она только, и тронула,пожалуй)

7. Вверх #52506
    Заядлый гость
    Темный рыцарь: Возрождение легенды (Бэтмен) 7,5/10 очень хорошо!!! даже не смотря на то что смотрел экранку с ужаснейшим звуком, и их маски - ну цирк-цирком ))
    в кинотеатре думаю смотрится вообще отлично

8. Вверх #52507
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Ходили на "Третий лишний" в кинотеатр.
    Не повторяйте моей ошибки, не ходите туда! Как я умудрилась не понять из описания, что речь идет о фильме с плюшевым медведем в главной роли? Я не люблю такой жанр. Плюс много пошлых шуток, маты, курение травки, сцены совокупления плюшевого медведя с людьми... Кароч кошмар) Возможно парням лет до 20 понравится)).
    З.Ы. В зале была мамаша с девочкой лет 6-7. Если б я в таком возрасте увидела этот фильм, я получила бы такую моральную травму, которая возможно до конца не сгладилась бы никогда. Серьезно

9. Вверх #52508
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Ходили на "Третий лишний" в кинотеатр.
    Не повторяйте моей ошибки, не ходите туда! Как я умудрилась не понять из описания, что речь идет о фильме с плюшевым медведем в главной роли? Я не люблю такой жанр. Плюс много пошлых шуток, маты, курение травки, сцены совокупления плюшевого медведя с людьми... Кароч кошмар) Возможно парням лет до 20 понравится)).
    З.Ы. В зале была мамаша с девочкой лет 6-7. Если б я в таком возрасте увидела этот фильм, я получила бы такую моральную травму, которая возможно до конца не сгладилась бы никогда. Серьезно
    значит хорошие сапоги, надо брать! (с)
    don't trouble trouble until trouble troubles u

10. Вверх #52509
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Первый день твоей оставшейся жизни
    The First Day of the Rest of Your Life
    Le premier jour du reste de ta vie
    ----------------------
    В этой теме кто то отписывался рекомендовал, найти не могу поставить 100 плюсов, отзовитесь .
    Фильм потрясающий, глубокий жизненный с обалденным послевкусием... 10 балов... Смотреть с субтитрами вообще супер...

11. Вверх #52510
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Жена космонавта 1999

В гл.роли: Джонни Депп, Шарлиз Терон

Сначала фильм заинтересовал, но все же оказалась слабенькая, за уши притянутая, фантастика(
    6/10

12. Вверх #52511
    Посетитель Аватар для Осень-пришла
    "Война и мир" от режиссеров Брендан Доннисон, Роберт Дорнхельм (2007г) Потрясающий фильм, красивая игра, и сам сюжет захватывает, можно плакать на всех счастливых и не счастливых моментах... )) Всем советую потрясающий фильм!
    красивая женщина для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище

13. Вверх #52512
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Хатико.

Не могу больше терпеть..поделюсь

Первый раз смотрели со сводным братом, у которого очень нелёгкая судьба..то каменоломни, то песчанные карьеры...рыдал братушка навздрыд..настоящие такие мужские слёзы...сидел смотрел на него.. и у самого слёзы наворачивались..сидит как ребёнок..плачет...трагическое зрелище..

Второй раз с дядькой двоюродным смотрел..думаю, суровый такой мужик, опять же север, тяжёлая работа, то лес перевозить по тундре, то алмазы в Якутии добывать, вообщем ЖЖесть....включил..40 мин пролетело..подушка мокрая...моя тоже..

И напоследок..есть у меня тётка троюродная, на вышке работает в Тюмени, нефть добывает, ну кремень-баба, как не старались, никогда, ни при каких обстоятельствах, ни в жизни, быстрее умрёт, чем слёзы покажет...ну мы ей смертельное оружие...ХАТИКО...ребята..это-таки сила..четыре платка, две подушки..ну все ж мы люди в конце концов

Всем рекомендую, всем советую, и обязательно отпишитесь о впечатлениях, ждём с нетерпением!

14. Вверх #52513
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Долго откладывала просмотр фильма "Хористы", хоть и читала исключительно положительные отзывы.
    Вот посмотрела и день ходила под впечатлением))) Такой теплый и добрый фильм несмотря на то что показаны непростые жизненные ситуации и человеческие отношения. В душе поселилась уверенность: Зло можно победить только добром!
    Уже рекомендую друзьям и знакомым вне форума)))
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

15. Вверх #52514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Первый раз смотрели со сводным братом, у которого очень нелёгкая судьба..то каменоломни, то песчанные карьеры...
    Второй раз с дядькой двоюродным смотрел..думаю, суровый такой мужик, опять же север, тяжёлая работа, то лес перевозить по тундре, то алмазы в Якутии добывать, вообщем ЖЖесть...
    И напоследок..есть у меня тётка троюродная, на вышке работает в Тюмени, нефть добывает, ну кремень-баба, как не старались, никогда, ни при каких обстоятельствах, ни в жизни, быстрее умрёт, чем слёзы покажет.
    Ну у вас и родственники, боевики смотреть нельзя! ))
    Фильм стоящий, сам прослезился...
    Последний раз редактировалось bimerr; 03.08.2012 в 00:57.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

16. Вверх #52515
    Посетитель Аватар для ЖаКо
    Вот честно, "Хатико" не смотрю пока принципиально!
    А в чём принцип, спросите вы?
    Да хрен его знает...только слышу КАЖДЫЙ Б-ЖИЙ РАЗ: СМОТРЕЛИ И РЫДАЛИ!
    Вот два слова, определяющих фабулу этого фильма.
    Понимаю, что, возможно речь идёт о глубокой эмоциональной связи животного и хомо сапиенса (я и описание спецом не читала никогда, чтобы, когда решусь его посмотреть, я получу бОльший кайф)
    А вот "Белый Бим....." смотрела его в детстве - получила такой эмоциональный шок, что до сих пор не могу заставить себя пересмотреть эту картину.....жесть! Хотя помню только эмоции..
    Любителям Хатико,мне кажется стОит посмотреть (кто не в курсе) "Белый плен" - та-же тема, мне кажется.

Только вот на "ковре" главный (на самом деле, главные там - собачки)))) херой такой какой-то восторженно-@@@@иженный....шопопало...)

И отпишитесь, расскажите о впечатлениях
    Последний раз редактировалось ЖаКо; 03.08.2012 в 02:16.
    Ведь был красив,умен...и на хрена я протрезвела?!

17. Вверх #52516
    Посетитель Аватар для ЖаКо
    Странно, но о картине "Забрасывая камнями" слышны были высказывания, типа "ужас, кошмар, как так можно, не смогла смотреть, дикость, варвары, жесть....!!!!"....но, по-моему, никто не написал, что он плакал при просмотре этого (практЫчно, документального) фильма, странно, не правда ли, что фильм о животном (я, кста, обожаю животин всяких!) вызывает больше слёз, чем о живодёрном "процессе" против невинного, затюканного и уничтоженного "на наших глазах" человеческого существа?!
    Ведь был красив,умен...и на хрена я протрезвела?!

18. Вверх #52517
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Хатико.

Не могу больше терпеть..поделюсь

Всем рекомендую, всем советую, и обязательно отпишитесь о впечатлениях, ждём с нетерпением!
    Меня все друзья и родственники, считают очень тонкой и ранимой натурой, но вот честно, посмотрела Хатико вполне спокойно, только раз потянуло заплакать, но не заплакала

Сегодня за компанию посмотрела Сокровище нации и Сокровище нации: Книга Тайн, хоть уже и видела раньше эти фильмы, но пересмотрела с удовольствием, люблю приключенческие фильмы и Кейджа
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

19. Вверх #52518
    Посетитель Аватар для syama08
    Дошли руки до фильма "Камень",сестра рыдала,а я когда светлаков орал,все вспоминала и тихонько хихикала "Не парься Димон, я 100 раз так делал"

20. Вверх #52519
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Таинственный Альберт Ноббс http://www.kinopoisk.ru/film/503043/ - очень даже для драмы

21. Вверх #52520
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Затравленная" (2007)Hounddog
    Дакота сыграла хорошо. но кино не понравилось. 5/10

Ответить в теме
Страница 2626 из 5732 ПерваяПервая ... 1626 2126 2526 2576 2616 2624 2625 2626 2627 2628 2636 2676 2726 3126 3626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права