Минор, вот не нужно говорить того, чего не знаешь, ок? Например, использование АР в качестве рабочей машины значительно облегчает въезд на территорию различных Совиньонов и прочих "сиротских" поселений. На "Таврии" зачастую теряешь полчаса только на созвон прораб-хозяин-начальник охраны-оператор шлагбаума. А совмещать использование для души и для работы как бы ничего не мешает ). Да и "хрустика" по работе мне явно бы не хватило.
Да брось. В Совиньон я и на Мерседесе просто так не могу въехать. Кстати, когда мне нужна была машина для работы, я взял себе Москвич-пирожок, а БМВ отдыхала во дворе. )
Да роскошь. Бензин, плюс парковка, плюс амортизация автомобиля зачастую выходит гораздо дороже чем общественный транспорт.
Это легко считается. Даже при российских низких ценах на бензин, но высоких на общественный транспорт выходит дороже.
Мадж, естественно, дороже. Но превращать автомобиль в роскошь дополнительными поборами - это идиотизм.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Да роскошь. Бензин, плюс парковка, плюс амортизация автомобиля зачастую выходит гораздо дороже чем общественный транспорт.
Это легко считается. Даже при российских низких ценах на бензин, но высоких на общественный транспорт выходит дороже.
Если он развит этот общественный транспорт, а когда на машине на работу добираешься за 20-30 минут, а на транспорте от 1,5 до 2,5 часов, то считать начинаешь не только деньги.
Да брось. В Совиньон я и на Мерседесе просто так не могу въехать. Кстати, когда мне нужна была машина для работы, я взял себе Москвич-пирожок, а БМВ отдыхала во дворе. )
Ну, так то ж Мерседес, а это Альфа )))). Реально уже не раз при подъезде просто открывали шлагбаум без вопросов, я даже останавливаться не успевал, чтобы сказать, куда и к кому я еду ) А вторую машину я себе как бы позволить не могу.
Сообщение от Rogers
Если он развит этот общественный транспорт, а когда на машине на работу добираешься за 20-30 минут, а на транспорте от 1,5 до 2,5 часов, то считать начинаешь не только деньги.
+1
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну, так то ж Мерседес, а это Альфа )))). Реально уже не раз при подъезде просто открывали шлагбаум без вопросов, я даже останавливаться не успевал, чтобы сказать, куда и к кому я еду ) А вторую машину я себе как бы позволить не могу.
Просто Мерседесов много, а Альф мало. Тебя быстро запомнили. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки