Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 446 из 1383 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #8901
    Новичок Аватар для Nicole...
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Я видел готовились к приезду телевидения,завтра будет офигеный пиар, положили 12камней на третьем доме,потом рабочие примеряли новые спецовки
    будем надеяться что лед тронулся!!! тфу тфу тфу!!!!!!!!!!!

3. Вверх #8902
    User banned
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    каналы селезневские? И кто выражал недоверие?
    Если я всем буду говорить,я член ИГ,как простой инвестр докажет обратное?откуда вы знали что на собрании были члены кооператива?Яв этом не уверен

4. Вверх #8903
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicole... Посмотреть сообщение
    Через левое плечо и по деревяшке постучать!
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++спасибо

5. Вверх #8904
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    я ничего не удаляла!!!! мне смешно, от того, что вы пишите. каким же надо быть плебеем, чтобы позволять, чтобы те люди, которые тебя обобрали еще на тебя и кричали. это только ваша рабская натура может такое терпеть. вы готовы балаяна-подлеца изо всех сил защищать из=за того, что он пообещал дать косточку обглодать.
    Чем он меня обобрал и какую косточку

6. Вверх #8905
    Посетитель
    Коллеги! Вам до черта не надоела ли эта мышиная возня с маленькими ветряными мельницами балаяна?
    Если бы им нужны были квартиры, то естественная реакция радости должна бы быть у людей, а вместо неё - одна желчь. Нет, эти людишки не нуждаются в жилье, это другая категория, похоже, прилипалы, питающиеся объедками с барского стола. Может бросим на них реагировать, да порадуемся, что сдвинули дело?
    Специально для них информирую, что 30 числа состоялось заседание хозсуда по моему иску. Ни балаян, ни его приспешники не соизволили прибыть. Что господа, горячо на народной сковородке сидеть?

Тогда еще маслица подолью:
    (не хотел никого отвлекать до собрания 31 числа)

вих. 65 вiд 27.07.2012
    До Господарського суду Одеської області
    65119, м. Одеса, пр-т Шевченка, 29
    Суддя Петров В. С.
    по справі 35/17-4798-2011

Позивач:
    ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО «СПЕЦІАЛЬНІ ТЕХНОЛОГІЇ. ІННОВАЦІЙНА ДІЯЛЬНІСТЬ» місцезнаходження: Україна, м. Одеса,
    Узвіз Марінеско, буд. 16, кв. 17
    код ЄДРПОУ 31373514

Відповідачі:
    ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ДОБРОБУТ»
    місцезнаходження: 65026, м. Одеса, вул. Приморська, 49/2
    код ЄДРПОУ 31545365

ОБСЛУГОВУЮЧИЙ КООПЕРАТИВ
    «ЖИТЛОВИЙ КОМПЛЕКС «ЗОЛОТИЙ БЕРЕГ»
    місцезнаходження:65038, м. Одеса,
    вул. Фонтанська дорога, 118-А
    код ЄДПРОУ: 36502483

ЗАЯВА

В проваджені Господарського суду Одеської області знаходиться справа №35/17-4798-2011 за позовом ПРИВАТНОГО ПІДПРИЄМСТВА «СПЕЦІАЛЬНІ ТЕХНОЛОПЇ. ІННОВАЦІЙНА ДІЯЛЬНІСТЬ» до товариства з обмеженою відповідальністю «Добробут», обслуговуючого кооперативу «Житловий комплекс «ЗОЛОТИЙ БЕРЕГ» про зобов'язання припинити зловживанням правом та заборону здійснювати будь-які юридичні та інші дії.

Відповідно до ч.4 ст.90 ГПК України, якщо при вирішенні господарського спору господарський суд виявить у діяльності працівників підприємств та організацій порушення законності, що місять ознаки дії, переслідуваної у кримінальному порядку, господарський суд надсилає про цей факт повідомлення органам внутрішніх справи чи прокуратури.

З врахуванням викладених наявних порушень керівником ТОВ „Добробут" та одночасно головою обслуговуючого кооперативу «Житловий комплекс «ЗОЛОТИЙ БЕРЕГ» Балаяном В.М. чинного законодавства, що містять ознаки дій, переслідуваних у кримінальному порідку, можливо, рекету,

ПРОШУ
    господарський суд вважати за необхідне поставити це до відома правоохоронних органів, про що надіслати повідомлення до прокуратури Одеської області.

Додаток:
    1) Договір купівлі-продажу частки статутного капіталу ТОВ «Добробут», - копія;
    2) Квитанція № 4784636 від 14 вересня 2010 року, про купівлю 51% частини частки у статутному капіталі ТОВ «Добробут», яка складає 1402500,00 гривень (один мільйон чотириста дві тисячі п’ятсот гривень 00 копійок) за 1402,50 (одну тисячу чотириста дві гривні 50 копійок. – копія.

Директор ПП «Спеціальні технології.
    Інноваційна діяльність» Станіславський Л. П.

7. Вверх #8906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    Коллеги! Вам до черта не надоела ли эта мышиная возня с маленькими ветряными мельницами балаяна?
    Если бы им нужны были квартиры, то естественная реакция радости должна бы быть у людей, а вместо неё - одна желчь. Нет, эти людишки не нуждаются в жилье, это другая категория, похоже, прилипалы, питающиеся объедками с барского стола. Может бросим на них реагировать, да порадуемся, что сдвинули дело?
    Специально для них информирую, что 30 числа состоялось заседание хозсуда по моему иску. Ни балаян, ни его приспешники не соизволили прибыть. Что господа, горячо на народной сковородке сидеть?
    Согласен, ничего существенного в постах кооперативного троллинга нет.

Из новостей:

За 1,5 года областные власти обещают заселить 7 одесских долгостроев

http://odessamedia.net/news/15419/

Хочу выразить благодарность Всем инициативным инвесторам, которые сделали немало, что бы нашу стройку заметили и взяли под контроль властей.

8. Вверх #8907
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    что необходимо сделать инвесторам зб для того, чтобы строительство на зб действительно ЗАКОННО возобновилась, а главное не прекратилось после выборов:

любому инвестору (группе инвесторов) зб обратиться с письмом в инспекцию государственного архитектурно-строительного контроля в одесской области (адмиральский проспект, 33а — 201 офис; 2 этаж (482) 34−79−58 тел. (482) 32−21−54), в котором попросить игаск дать ответ на следующие вопросы:

1. выдавалось ли разрешение игаск на возобновление (производство) строительных работ на зб ?
    2. каким организациям (заказчику, подрядчику) выдавалось разрешение игаск на возобновление (производство) строительных работ на зб ?
    3. в соответствии с каким проектом на зб возобновлены (осуществляются) строительные работы?
    4. какая организация в данный момент осуществляет производство строительных работ на зб?
    5. и т.д.

после получения ответа от игаск, инвестору (группе инвесторов) необходимо обратиться к организации, которая возобновила (осуществляет) строительство зб (подрядчику) с просьбой обнародовать:

1. источники, а главное объемы финансирования строительства зб.
    2. смету с графиком выполнения строительных работ.
    3. и т.д.

зы. убедительна просьба не обращаться к иг (сторонникам селезнева-михайлика) с просьбой написать эти письма. обратитесь к любому грамотному юристу, который грамотно составит письма.

9. Вверх #8908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    что необходимо сделать инвесторам зб для того, чтобы строительство на зб действительно ЗАКОННО возобновилась, а главное не прекратилось после выборов:

любому инвестору (группе инвесторов) зб обратиться с письмом в инспекцию государственного архитектурно-строительного контроля в одесской области (адмиральский проспект, 33а — 201 офис; 2 этаж (482) 34−79−58 тел. (482) 32−21−54), в котором попросить игаск дать ответ на следующие вопросы:

1. выдавалось ли разрешение игаск на возобновление (производство) строительных работ на зб ?
    2. каким организациям (заказчику, подрядчику) выдавалось разрешение игаск на возобновление (производство) строительных работ на зб ?
    3. в соответствии с каким проектом на зб возобновлены (осуществляются) строительные работы?
    4. какая организация в данный момент осуществляет производство строительных работ на зб?
    5. и т.д.

после получения ответа от игаск, инвестору (группе инвесторов) необходимо обратиться к организации, которая возобновила (осуществляет) строительство зб (подрядчику) с просьбой обнародовать:

3. и т.д.

зы. убедительна просьба не обращаться к иг (сторонникам селезнева-михайлика) с просьбой написать эти письма. обратитесь к любому грамотному юристу, который грамотно составит письма.
    Не занимайся про мотивированным троллингом, напиши лучше, что такое административный ресурс власти в украинских реалиях и как он может стимулировать недобросовестных застройщиков по выполнению обязательств перед инвесторами.

10. Вверх #8909
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    Не занимайся про мотивированным троллингом, напиши лучше, что такое административный ресурс власти в украинских реалиях и как он может стимулировать недобросовестных застройщиков по выполнению обязательств перед инвесторами.
    вы знаете, посты НЕ_ЮРИСТа информативны, в отличии от 95% того, что здесь пишут, и написаны прежде всего для инвесторов зб, и точно написаны не для вас (сторонников селезнева-михайлика), поэтому ваше мнение мне в принципе безразлично. если вы считаете, что этими постами нарушаются правила форума, у вас есть право на них пожаловаться.

и еще, позвольте мне самому решать, что мне делать и что мне писать на форуме, а вы, если хотите – возражайте, только по существу, не переходя на личности и обвинения ))

11. Вверх #8910
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nicole... Посмотреть сообщение
    Для того чтобы стройка зб действительно «двигалась» - Селезневу надо будет завозить на стройку серьезные (большие) объемы стройматериалов, да и краны должны работать в три смены (как ранее) и т.д.

Если же Селезнев намерен создать только «видимость» строительства зб – то мы все это скоро сможем увидеть.
    В общем, время покажет.

Хорошо уже то, что стройка зб возобновлена!

12. Вверх #8911
    Посетитель
    вы знаете, посты НЕ_ЮРИСТа информативны, в отличии от 95% того, что здесь пишут, и написаны прежде всего для инвесторов зб, и точно написаны не для вас (сторонников селезнева-михайлика), поэтому ваше мнение мне в принципе безразлично. если вы считаете, что этими постами нарушаются правила форума, у вас есть право на них пожаловаться.

и еще, позвольте мне самому решать, что мне делать и что мне писать на форуме, а вы, если хотите – возражайте, только по существу, не переходя на личности и обвинения ))
    На данный момент тут 95% сторонников селезнева-михайлика.

13. Вверх #8912
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Искренне поздравляю инвесторов с продолжение стройки! Скорейшей сдачи дома!
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

14. Вверх #8913
    Частый гость

5. и т.д.

3. и т.д.

Уважаемый НЕ_ЮРИСТ! Вы все так доступно написали!!! Спасибо. И судя по написанному, Вам тоже не безразлична, как многие говорят, демонстрация НачалА строительства. У меня вопрос, что мешает ВАМ обратиться в ГАСК и получить ответ на поставленные вопросы??? Мы будем очень Вам благодарны! Спасибо.

15. Вверх #8914
    Посетитель
    Вот последние новости со стройки фото и видео
    http://www.nr2.ru/odessa/397771.html

16. Вверх #8915
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, что мешает ВАМ обратиться в ГАСК и получить ответ на поставленные вопросы???
    не царское это дело )))

17. Вверх #8916
    Посетитель

5. и т.д.

3. и т.д.

Так сделайте это, сделайте хоть что то , кто вам мешает ?

18. Вверх #8917
    Уважаемый НЕ_ЮРИСТ! Вы все так доступно написали!!! Спасибо. И судя по написанному, Вам тоже не безразлична, как многие говорят, демонстрация НачалА строительства. У меня вопрос, что мешает ВАМ обратиться в ГАСК и получить ответ на поставленные вопросы??? Мы будем очень Вам благодарны! Спасибо.
    уважаемая NIKOWA !!! считаю, что инвестора должны сами бороться за свои оплаченные квартиры, только от непосредственного участия каждого инвестора зависит, получат ли они в собственность квартиры в зб, если получат то когда, и сколько еще им придется доплатить псам.
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 03.08.2012 в 14:16.

19. Вверх #8918
    Частый гость
    уважаемая NIKOWA !!! считаю, что инвестора должны сами бороться за свои оплаченные квартиры, только от непосредственного участия каждого инвестора зависит, получат ли они в собственность квартиры в зб, если получат то когда, и сколько еще им придется доплатить псам.
    А Вас и считаю Инвестором!

20. Вверх #8919
    А Вас и считаю Инвестором!
    близкие родственники НЕ_ЮРИСТа являются инвесторами зб, вклад в общее дело они реализуют через НЕ_ЮРИСТа на форуме.

считаю труд НЕ_ЮРИСТа на форуме достаточно весомым вкладом для достижения общей цели – достройка зб и получения инвесторами в собственность квартир ))

и еще, вы должны понимать, что дискредитировать можно кого угодно, но нельзя дискредитировать всех сразу (в данном случае – всех инвесторов зб), поэтому если каждый инвестор в отдельности будет правильно защищать свои права, псы не смогут их постоянно обманывать.
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 03.08.2012 в 16:07.

21. Вверх #8920
    Частый гость
    близкие родственники НЕ_ЮРИСТа являются инвесторами зб, вклад в общее дело они реализуют через НЕ_ЮРИСТа на форуме.

считаю труд НЕ_ЮРИСТа на форуме достаточно весомым вкладом для достижения общей цели – достройка зб и получения инвесторами в собственность квартир ))

и еще, вы должны понимать, что дискредитировать можно кого угодно, но нельзя дискредитировать всех сразу (в данном случае – всех инвесторов зб), поэтому если каждый инвестор в отдельности будет правильно защищать свои права, псы не смогут их постоянно обманывать.
    Спасибо. Я попробую в ближайшее время задать Гаску эти вопросы.

Ответить в теме
Страница 446 из 1383 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права