| ||
Подскажите, пожалуйста, где в самом вокзале Львова можно попить нормальный кофе. Точно помню, что это уже обсуждали на форуме, но найти не могу.
Между поездом и автобусом утром будет чуть больше часа, в центр не успеем, в Челентано не хочу.
А у меня поездка планируется на 13 августа и что-то мне так стало безразлично, дадут или не дадут визу.А у кого ещё было такое состояние?Какая-то апатия....
У меня были перепады настроения (т.к. уже писала что все стало известно в последний момент), то безразличие, то злая на Аккорд с их организацией работы.
Кстати, небольшой оффтоп.
Мне так понравились купленные в супермаркете в Праге голландскаие вафли, теперь страдаю
Кто любит сладкое, советую попробовать, стоят не дорого, кажется около 30-ти крон (12грн.) Жаль у нас таких нет.
![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Сходите в Веронику, там вкусные "кава та тістечка".![]()
Carpe diem
Доброго времени суток!
Посоветуйте,пожалуйста, что-нибудь в Европу для свадебного путешествия на октябрь![]()
Все лучшее случается неожиданно...
подскажите плиз для получение визы через аккорд нужны все те доки что на сайте, в т.ч. с места работы?
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Последний раз редактировалось Kill Barbie; 04.08.2012 в 10:37.
Да здравствуют модераторы forum.od.ua - самые гуманные и справедливые!
Подскажите, пожалуйста, кто был в Ватикане, чтобы попасть на знаменитую ватиканскую винтовую лестницу, нужно обязетельно идти в музeи Ватикана или на нее можно попасть из соборо Св. Петра?
Последний раз редактировалось Женька-Жменька; 04.08.2012 в 10:56.
Социальные закладки