Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 100 из 1195 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 23897
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Парня, безусловно, жаль, но как раз вы темой ошиблись. К чему здесь это? Если родители не смогли воспитать достойно парней из компании. Если у этих парней не хватило ума не трогать парня, в чем виновен губернатор?
    Экспертизу уже должны были провести, как я понимаю.
    Тупом ботом тяжело воспринимается текст по ссылке? «После лечения будет проведена судебно-медицинская экспертиза обследование, которое позволит установить степень тяжести нанесенных травм, — отметил первый замначальника Фрунзовского райотдела милиции Сергей Мирза. — Потом и возбудим уголовное дело. Виновные понесут наказание по всей строгости закона». Или хочеться ч-н сказать, но ничего умного не придумывается?
    А по поводу уместности. Ты ж тут постила количество бетонометров сданных частными стройкомпаниями, мол раз происходит при губере, значит и его доля есть, вот и вытрись

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Парня, безусловно, жаль, но как раз вы темой ошиблись. К чему здесь это? Если родители не смогли воспитать достойно парней из компании. Если у этих парней не хватило ума не трогать парня, в чем виновен губернатор?
    Экспертизу уже должны были провести, как я понимаю.
    Нет, темой я не ошибся! Где-то с полгода назад сабж - твой патрон - громогласно заявлял, что объявил войну мажорам.
    Какой результат этой войны? Волна безнаказанного насилия мажоров при бездействия властных структур на всех уровнях!
    Объявлена война с коррупцией - чиновники стали еще наглее!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #1983
    Странные вопросы задаете. По-моему, Лагуна веткой не ошиблась – речь об обещанных стадионах в рамках «Народного бюджета». Или вы предлагаете обсуждать только что, что вашей душе угодно? Думаю, жителям Теплодара виднее. Им же пользоваться или не пользоваться стадионом.
    А что там слышно с созданием рабочих мест в Теплодаре? Теплодар уже готов к зиме? Или в Теплодаре все насущные проблемы решены - жителям не хватает только стадиона для полного абзаца?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #1984
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    речь об обещанных стадионах в рамках
    Вопрос - сколько людей просили стадион??? А что еще просили? А может сначала дорогу четырехполосную построить до Теплодара, чтобы сократить потерянное время, которое деньги???
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #1985
    Очередной мажор с которыми сабж "ведет" непримеримую борьбу...
    Очевидцы ДТП на Генуэзской: водитель Range Rover – милиционер. Его могут «отмазать»
    сотрудники ГАИ нашли в Range Rover два пистолета, паспорт на имя гражданина Украины Владимира А., который, по мнению нашего собеседника, и является водителем автомобиля. Кроме того, утверждает он, виновник аварии — представитель правоохранительных органов.

«Сотрудники ГАИ не брали никаких показаний у водителя «БМВ», но в итоге взяли. Пытались скрыть оружие и паспорт. Не предъявляли улики понятым, но после того как свидетели сказали, что видели оружие и паспорта, они их предъявили»
    http://dumskaya.net/news/dtp-s-roverom-020935/
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #1986
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    "Построен новый стадион в Теплодаре строится — в Сарате, открыта спортивная школа в Вилково, реконструирован каток «Льдинка» в Одессе... Всего по программе «Народный бюджет» в Одесской области будет построено 16 стадионов. Губернатор Эдуард Матвийчук подчеркивает, что сложность проекта новенького стадиона даже не в том, чтобы построить. Гораздо больше времени нужно потратить, чтобы пройти все бюрократические инстанции и подготовить разрешение на его строительство. Но эти проблемы уже преодолены."
    Видео там же:
    http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget_dlya_sporta_na_Odesschine-008669/
    Кхе, кхе... Героизму сабжа посвящается

Стадионы лично строит
    Всех мажоров строгий враг
    Он-обычный губернатор,
    А не Бэтмен и не Халк.
    Но злодеи не уймутся
    желчь и злобу льют и льют
    Современники не ценят
    Тяжкий крест его потуг
    Но, конечно же.

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вопрос - сколько людей просили стадион??? А что еще просили? А может сначала дорогу четырехполосную построить до Теплодара, чтобы сократить потерянное время, которое деньги???
    1. Вообще-то на стадионы и др. социальные объекты существуют нормативы... На ...тыс.чел. - 1 стадион... Почему нарбюдовки умалчивают об обоснованности строительства этого стадиона?
    2. Зачем на неохраняемом стадионе нужны пластиковые сиденья да еще и голубого цвета?
    3. Рассмешил рассказчик:
    "Вторая очередь стадиона - это нам надо сделать раздевалки, сделать душевые и небольшое кафе - спортивное кафе, в котором спортсмены могли бы выпить чай, кофе там, полакомиться пирожным..." А "третья очередь" - загнать туда молодежь, сбежавшую в Одессу от безработицы?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #1988
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    1. Вообще-то на стадионы и др. социальные объекты существуют нормативы... На ...тыс.чел. - 1 стадион... Почему нарбюдовки умалчивают об обоснованности строительства этого стадиона?
    2. Зачем на неохраняемом стадионе нужны пластиковые сиденья да еще и голубого цвета?
    3. Рассмешил рассказчик:
    "Вторая очередь стадиона - это нам надо сделать раздевалки, сделать душевые и небольшое кафе - спортивное кафе, в котором спортсмены могли бы выпить чай, кофе там, полакомиться пирожным..." А "третья очередь" - загнать туда молодежь, сбежавшую в Одессу от безработицы?
    положим эти нормативы никто не выполнял - еще при совке помнится плыли слухи по "поскоту", что на каждые 100000 жителей дворец спорта положен и у нас значит построят...
    2 - чтобы можно было загружать пластиковое производство... У сабжа жена не занимается таким бизнесом, как жена Лужкова??? (он помнится первым делом на стадионе в лужниках стулья поменял, а поляна была - чистое болото...
    3 -
    спортивное кафе, в котором спортсмены могли бы выпить чай, кофе
    ...пиво, пиво, пиво... колеса...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #1989
    положим эти нормативы никто не выполнял - еще при совке помнится плыли слухи по "поскоту", что на каждые 100000 жителей дворец спорта положен и у нас значит построят...
    я к тому, что в бюджет можно включать объекты, которые соответствуют утвержденным нормативам
    2 - чтобы можно было загружать пластиковое производство... У сабжа жена не занимается таким бизнесом, как жена Лужкова??? (он помнится первым делом на стадионе в лужниках стулья поменял, а поляна была - чистое болото...
    3 - ...пиво, пиво, пиво... колеса...
    Да, рассказчик как-то неуверенно про чай-кофе говорил...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #1990
    Частый гость Аватар для Lanf
    Стадион там был изначально. Только запущенный. Что плохого в том, что его отремонтируют?
    И ремонт дороги тоже есть в программе "Народный бюджет". Если вы живете в Теплодаре, то должны бы об этом знать.

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Стадион там был изначально. Только запущенный. Что плохого в том, что его отремонтируют?
    И ремонт дороги тоже есть в программе "Народный бюджет". Если вы живете в Теплодаре, то должны бы об этом знать.
    Плохого в этом точно нет... "запущенный" - может он таки там не нужен и деньги спущены на ветер?
    Уверен, что в Теплодаре есть очень много первоочередных социальных проблем, куда предпочтительнее было бы направить средства нарбюда.
    Кстати, "Гюлчатай, открой личико!", сколько средств израсходовано на ремонт стадиона?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #1992
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Вы читать умеете? Построен НОВЫЙ стадион. А что касаемо дорог, то при формировании бюджета (народного) Одессы, то весь дорожный фонд области был передан Труханову на ремонт дорог в Одессе.
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #1993
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Эй...лизунчики пээровские...зачем губер убил Куяльник?
    А шо может губер сделать для Куяльника?
    Я думаю, это просто стихийное бедствие.

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я тож хотел бы выяснить, кому губер подарил пляж на Фонтанке под застройку.
    Заниматься противооползневыми работами и в Фонтанке, и в Лесках, и в Крыжановке надо, потому что каждый год размывает берег. Но перед фирмами, которые берутся за это, надо изначально ставить условие - после окончания работ - свободный доступ к морю всех желающих.
    А то понастраивали заборов и пропускают только избранных к их бунгалам.
    Надеюсь, что жители Одессщины когда-нибудь выберут такую власть, которая снесет нафик эти заборы. И это можно будет сделать без народного бюджета.

14. Вверх #1994
    Стадион там был изначально. Только запущенный.
    Интересно, а кто его запустил??? Наверное оранжевая зараза??? ПотомуШонебылАнароднАгАбюджета...
    Что плохого в том, что его отремонтируют?
    Ничего плохого... Ежели отремонтируют... Ежели не за тройную цену... Особенно, ежели бы сначала дороги сделали... (приоритеты следует расставлять, а не прикрываться "мнением народа", чтобы украсть поболее...)
    я живу не в Теплодаре, а по дорогам езжу... и мне наплевать на то - что, где и куда "включено", мне надо дороги, а их нет, только словеса про планы от таких же балоболов как и Вы...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #1995
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А что там слышно с созданием рабочих мест в Теплодаре? Теплодар уже готов к зиме? Или в Теплодаре все насущные проблемы решены - жителям не хватает только стадиона для полного абзаца?
    Вы мне задаете этот вопрос? Я в Теплодаре не живу, а потому не могу знать, какие проблемы жителей волнуют больше, а какие меньше. Вы же возмущаетесь так, словно живете там и вам близки проблемы жителей Теплодара.
    Теплодар готов к зиме? А что с рабочими местами?
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 02.08.2012 в 23:21.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

16. Вверх #1996
    Дорогу? Вот вы молодец. Как только мы о дорогах, вы тут "машете руками", напоминая, что сабж к вопросу не относится. Зато сами о дорогах говорите с завидной регулярностью. Парадокс просто.
    К слову, по поводу просьб жителей о стадионах. Более того...

Городская организация Партии регионов (ПР) в Теплодаре Одесской области совместно с молодежной спортивной общественной организацией "Ghetto Workout Teplodar" намерены восстановить спортивные площадки города в рамках инициативы "Теплодар – любимый город", – сообщила пресс-служба городского совета.
    Инициатива "Теплодар – любимый город" реализуется в рамках программы Одесской облгосадминистрации "Народный бюджет".

17. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А шо может губер сделать для Куяльника?
    Я думаю, это просто стихийное бедствие.
    Т.е. народ не просил эту тему включать в бюджет, посему решили наплевать... И виноват не сабж, а народ... т.е. никто...
    И не было этой статьи в прошлом году...
    Куяльник хотят соединить с морем

Решение властей подарило высыхающему лиману шанс на спасение
    Дмитрий Покровский — 07.12.2011
    В начале следующего года многострадальному Куяльницкому лиману должны придать статус национального парка, региональную программу сохранения водных ресурсов недавно приняли на облсовете. Это позволит спасти водоем от пересыхания и непрекращающейся добычи песка с карьеров.
    http://odessa.kp.ua/daily/071211/314562/print/
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #1998
    Дорогу? Вот вы молодец. Как только мы о дорогах, вы тут "машете руками", напоминая, что сабж к вопросу не относится. Зато сами о дорогах говорите с завидной регулярностью. Парадокс просто.
    К слову, по поводу просьб жителей о стадионах. Более того...

Городская организация Партии регионов (ПР) в Теплодаре Одесской области совместно с молодежной спортивной общественной организацией "Ghetto Workout Teplodar" намерены восстановить спортивные площадки города в рамках инициативы "Теплодар – любимый город", – сообщила пресс-служба городского совета.
    Инициатива "Теплодар – любимый город" реализуется в рамках программы Одесской облгосадминистрации "Народный бюджет".
    Покажите мне дороги, только не в Одессе (состояние их ужасное, но это действительно не его забота), а в области... Я тут выкладывал ролик с регистратора дороги в Визирку... http://www.youtube.com/watch?v=icGYkhB6k0M Причем она и в прошлом году не делалась и в этом году, похоже, до нее не доберутся...
    Выложить вам видео с состоянием дорог на кулиндоровские дачи, в Мещанку??? Это все практически рядом с городом... А что в отдаленных уголках нашей области???
    А состояние дороги на Николаев пока просто плохое, но в следующем году уже будет просто ужасным...
    А стадион... - на его фоне конечно попиарятся (перед тем нагрев руки на ремонте), а затем снова загадят...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 03.08.2012 в 00:47.
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #1999
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Т.е. народ не просил эту тему включать в бюджет, посему решили наплевать... И виноват не сабж, а народ... т.е. никто...
    И не было этой статьи в прошлом году...

http://odessa.kp.ua/daily/071211/314562/print/
    Спасибо за ссылку, я не читал эту статью.
    В ближайшие четыре года чиновники намерены восстановить природное богатство: воссоздать лечебные грязи, восстановить экосистему лимана. Реализация проекта обойдется казне в 27 млн. грн.
    Получается, для спасения Куяльника надо всего 27млн. гривен.
    А в прошлом году на глубоководный выпуск потратили минимум 585 млн. Но он так и не работает.
    http://dumskaya.net/news/glubokovodnyj-vypusk-kanalizacii-budet-zapuschen-017702/

Кому нужна власть, которая думает только о своем кармане?

20. Вверх #2000
    Покажите мне дороги, только не в Одессе (состояние их ужасное, но это действительно не его забота), а в области... Я тут выкладывал ролик с регистратора дороги в Визирку... http://www.youtube.com/watch?v=icGYkhB6k0M Причем она и в прошлом году не делалась и в этом году, похоже, до нее не доберутся...
    Выложить вам видео с состоянием дорог на кулиндоровские дачи, в Мещанку??? Это все практически рядом с городом... А что в отдаленных уголках нашей области???
    А состояние дороги на Николаев пока просто плохое, но в следующем году уже будет просто ужасным...
    А стадион... - на его фоне конечно попиарятся (перед тем нагрев руки на ремонте), а затем снова загадят...
    Так я еще раз повторяю, когда мы пишем, что дороги ремонтируются, вы (я говорю об оппонентах) в один голос твердите, что к губеру это никак не относится. Но сами же периодически о дорогах говорите. Надо уж определиться. А то о них тогда, когда вам удобно, почему-то мы должны вести диалог. Я по загородным дорогам езжу раз в год. Посему мне судить о их состоянии не приходится.

Закрытая тема
Страница 100 из 1195 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права