Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 554 из 2178 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 43543
  1. Вверх #11061
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Почему вы все время вспоминаете, что Янукович был судим. Почему не вспоминаете, что он впоследствии был реабилитирован? Вспомните те времена, если, конечно, помните - тогда с судимостями на руководящую должность вообще немыслимо было попасть. Так что судимости Януковича - это все старые сказки, которые периодически обрастают разными домыслами. Когда не находится других аргументов, сразу начинают вспоминать судимости.
    Как мы видим на сегодня, реабилитация ему не помогла - как бы'л клептоманом так и остался.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #11062
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Почему вы все время вспоминаете, что Янукович был судим. Почему не вспоминаете, что он впоследствии был реабилитирован? Вспомните те времена, если, конечно, помните - тогда с судимостями на руководящую должность вообще немыслимо было попасть. Так что судимости Януковича - это все старые сказки, которые периодически обрастают разными домыслами. Когда не находится других аргументов, сразу начинают вспоминать судимости.
    Мухомор, ты из какой реальности? Там где ПроФФесор сидел или оттуда где он теорию относительности открыл?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #11063
    Посетитель Аватар для Stallker
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    При Януковиче не происходит пересмотра истории, когда моего деда, освобождавшего свое родного село, называют оккупантом. Даже более того, он не поднимает эту тему вообще, понимая, что кроме раскола общества, ничего не добьется. Сам он это делает или по рекомендации референтов - не суть важно, главное, что этой проблемы нет.
    А это не януховощ ли отменил Бандере звания героя?
    Не он ли разрешил поставить памятник сралину?
    Или вы такой ярый совок и думаете что в совке было так клево и замечательно?

Да-да, вы настолько слепой? Закон колесника-пид*аху*, это по вашему не раскол общества не ?

Внешняя политика... Наивно было бы полагать, что Янукович примет низкий старт для рывка в Европу. Нас там никто никогда не ждал. Далеко ходить не надо, возьмите нынешнюю олимпиаду. Украинцев там считают выходцами из России ( надеюсь, все в курсе этого скандала), да и отбирание медалей и явное засуживание украинских спортсменов недвусмысленно показывает отношение англичан к нам, с их точки зрения - людям не золотого миллиарда. Так что в этом плане позиция Януковича предельно ясна и правильна - нечего прогибаться перед теми, кто не считает тебя и твой народ за людей.
    ...., вы думаете что пишите??? Нас не ждали? Да овощ просто д*бил поэтому его и послали, потому что год говорить одно а делать совершенно другое, увы тут не проканает. Сколько ему раз овощу сказали выпустить полит.заключенных ? Не дошло? пусть теперь сидит на помойке истории.

Что касается отношений с Россией, то тут отношения могли бы быть и получше, но за оранжевые годы там было навалено такие горы дерьма, что необходимо много времени и усилий что бы стартовать хотя бы с прежних позиций, особенно учитывая возросшие амбиции нынешней российской власти ( это, как по мне, никак не снимает ответственности с Януковича за неудачи в укр-росс отношениях).
    Минусы Януковича обсуждались уже миллион раз, и пережевывать их мне просто нет смысла...
    Ну бред и ахинея чистой воды, какое нах*ер отношение к зеку?
    Его вообще никто не воспринимает кроме вас походу, про то как пукин опоздал на 4 часа из-за встречи с байкерами не надо напоминать?
    Последний раз редактировалось Stallker; 02.08.2012 в 22:48.

4. Вверх #11064
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Как мы видим на сегодня, реабилитация ему не помогла - как бы'л клептоманом так и остался.
    Набрался опыта и перешел на другой уровень.

5. Вверх #11065
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Представьте себе, даже немножко жил.
    Даже боюсь себе представить где именно.... это было на Канатной 27 или таки Академика Воробьева 9?
    [MOD]

6. Вверх #11066
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от Stallker Посмотреть сообщение
    Да-да, вы настолько слепой? Закон колесника-пид*аху*, это по вашему не раскол общества не ?
    Это не раскол общества. Раскол подразумевает деление общества, когда одна часть общества выступает против другой части. А тут получается - одни себе спокойно продолжают жить и работать, а другие, кричат на всех углах, что их раскололи. Хотя, на самом деле для них этот закон фактически ничего не меняет - также спокойно продолжай жить и работать, и говорить на своем родном языке.

7. Вверх #11067
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    В том то и дело,что шо он судимый-сиделый,шо девушка...только на худой конец и годна - железная задница...с её авторитаризмом ещё неизвестно как бы мы сейчас выли....а в первом туре прокатили Юща и бывшего комсомольского лидера-балабола Тигибко,по кличке Бибибко...остальные вобще никто и звали их никак...ну в упор не было за кого голосовать
    Девушка конечно не святая,согласен... Но вы меня не убедите, что это то же, что бывший уголовник это одно и тоже... Даже ментально...
    Или вы не поняли о чем я писал изначально...
    Плюс одна из аргументаций была в статье араба или кто он там (Мустафа), на которую тут давал ссылу коллега, с которой я также согласен...
    Вот для меня лично неприемлема его кандидатура и точка...

8. Вверх #11068
    Это не раскол общества. Раскол подразумевает деление общества, когда одна часть общества выступает против другой части. А тут получается - одни себе спокойно продолжают жить и работать, а другие, кричат на всех углах, что их раскололи. Хотя, на самом деле для них этот закон фактически ничего не меняет - также спокойно продолжай жить и работать, и говорить на своем родном языке.
    Одни - себе спокойно жрут "покращення" в виде рузкага языка, и думаю что скоро дадут и остальное.
    Вторые - понимают чем это грозит, и отстаивают государственность.

Если вы считаете это не расколом, и не пиар-ходом перед выбором, вы либо дурак, либо янукович.

9. Вверх #11069
    Одни - себе спокойно жрут "покращення" в виде рузкага языка, и думаю что скоро дадут и остальное.

Если вы считаете это не расколом, и не пиар-ходом перед выбором, вы либо дурак, либо янукович.
    А разве это не одно и то же?

10. Вверх #11070
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А разве это не одно и то же?
    Нет, второе содержит в себе 10-15 понятий, одним из которых является дурак))

11. Вверх #11071
    Не покидает форум Аватар для GoshaD

Пиар 200%.Согласен.
    А про раскол я бы очень задумался. Для дурака у которого в голове ТОЛЬКО майдан или газ или грыжа Тимошенко или языковой вопрос чтобы прошёл в голове раскол много не надо.
    Для думающего гражданина места для всей этой чепухи в голове просто нет. ИХМО
    ПР это ...... как же сказать то прилично?... партия для которой Украина и украинцы это средства производства бабла
    Последний раз редактировалось GoshaD; 02.08.2012 в 23:14.

12. Вверх #11072
    Частый гость Аватар для Lanf

Это не пиар-ход, это выполнение предвыборных обещаний. И чем же грозит принятый закон об основах государственной языковой политики, можете объяснить? Вы его хотя бы читали? Что там такого угрожающего? Если можно - конкретную ссылку на статью приведите.

13. Вверх #11073
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Это не пиар-ход, это выполнение предвыборных обещаний. И чем же грозит принятый закон об основах государственной языковой политики, можете объяснить? Вы его хотя бы читали? Что там такого угрожающего? Если можно - конкретную ссылку на статью приведите.
    вот из-за него пиво должно подорожать....
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #11074
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А что мешает им выполнять такое обещание как уменьшение налогового бремени на малый и средний бизнес?
    выполняют то что является чистым пиаром и не мешает рубить бабки.
    Повышение пенсий на 10 грн это что? Чистый пиар и издевательство над пенсионерами
    а стипендии?
    Отвечая на вопрос о задержке с выплатами стипендий, министр отметил: "Стипендии студентам составляли 724,5 грн, и неделю назад Кабинет министров принял решение о закреплении этих стипендий на уровне 730 грн. Это решение уже принято, и сегодня или завтра оно будет обнародовано на сайте Кабмина".
    Последний раз редактировалось GoshaD; 02.08.2012 в 23:24.

15. Вверх #11075
    УАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ, что вы несете? Какие на*ер пред. обещания??????

Что же вы на это скажете? Идите спросите у ваших работодателей.

не пиар-ход? Вам хоть в глаза ссы - скажете божья роса. Я не собираюсь ничего вам приводить, ибо говорить с проплаченными троллями от ПР у меня нету желания. Прощайте.

16. Вверх #11076
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А что мешает им выполнять такое обещание как уменьшение налогового бремени на малый и средний бизнес?
    выполняют то что является чистым пиаром и не мешает рубить бабки.
    Повышение пенсий на 10 грн это что? Чистый пиар и издевательство над пенсионерами
    а стипендии?
    Морально право, да-да, мне наоборот не доплатили 200грн, повысили блин.

17. Вверх #11077
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну например Солженицин тоже сидел, и что, он теперь не человек что ли. Его нужно было бы гнобить? Хотя он не был президентом, но его знали как достойного человека своей страны.
    Напомни, у кого он шапку стырил? Кому он рожу начистил?
    [MOD]

18. Вверх #11078
    User banned
    А это не януховощ ли отменил Бандере звания героя?
    Не он ли разрешил поставить памятник сралину?
    Или вы такой ярый совок и думаете что в совке было так клево и замечательно?
    Янукович, отменив хероя Бандеру, восстановил статус-кво, не более того.
    Про разрешение на установку памятника И.В.Сталина я ничего не знаю. Если есть какие-то документы или ссылки на них, то прошу их предоставить, я с любопытством с ними ознакомлюсь. Если же речь идет об установке памятника в Запорожье, то насколько я знаю, он установлен на частной территории не на бюджетные деньги, и Янукович к этой установке не имеет никакого отношения. У меня в кабинете маленький бюст Сталина стоит - в этом тоже Януковича винить будешь?
    Совок я не ярый, но многое там было и клево, и замечательно. Ты этого не поймешь, потому как в то время не жил и к сожалению, жить не будешь...
    Нет, конечно. Языковый закон был принят для того, чтобы пока идиоты от оппозиции в вечерних сумерках носили жратву голодающим днем, провести через Раду, то есть возвести в ранг закона, положения об отмене тендеров и изменения в положении , регламентирующих госзакупки. В результате этого регионалы получили законные основания на распил примерно 50 млрд гривен. Именно это и имел ввиду Чечетов, когда говорил, что "мы развели их, как котят", а не вовсе какие-то языковые достижения нового языкового закона, которые, в сущности, ничем не отличаются от предыдущих положений...
    ...., вы думаете что пишите??? Нас не ждали? Да овощ просто д*бил поэтому его и послали, потому что год говорить одно а делать совершенно другое, увы тут не проканает. Сколько ему раз овощу сказали выпустить полит.заключенных ? Не дошло? пусть теперь сидит на помойке истории.
    Если бы вас там ждали, то приняли бы еще тогда, когда троица в лицах Сени, Юли и Вити Ю. написали знаменитое ночное письмо "Ну возьмите меня".... Единственное, в чем не откажешь этой троице - это политической прозорливости, ибо письмо это было написано на туалетной бумаге, что исключило некоторые трудности при его дальнейшем применении (будь оно написано на мелованной) европейскими коллегами по прямому назначению, ибо только так это письмо и следовало применить.
    Со своими указаниями, кого садить и кого выпускать, пусть Европа идет в ... рифму. Если она хочет видеть Украину в своих рядах, то пусть относится к нам как равным и ПРОСИТ о присоединении. Если такая постановка вопроса Европу не устраивает, пусть идет в ту же рифму. Обойдемся без нее.
    Ну бред и ахинея чистой воды, какое нах*ер отношение к зеку?
    Его вообще никто не воспринимает кроме вас походу, про то как пукин опоздал на 4 часа из-за встречи с байкерами не надо напоминать?
    Если Янукович ждал Путина 4 часа - это явно не в его пользу.
    Но насколько я знаю, Янукович приехал раньше Путина и ждал его всего на 5 минут, что вполне соответствует даже ефрейторскому зазору, не говоря уже о принятых протокольных опозданиях таких людей, как Президенты России и Украины.

19. Вверх #11079
    Янукович, отменив хероя Бандеру, восстановил статус-кво, не более того.
    Я бы сказал кто херой, вспоминая твое предыдущие сообщение про освобождение села, да не стану, статус-кво станет тогда когда произойдет люстрация власти и мы скажем "давай,до свидания" всем комунякам которые сидят у корыта и продолжают деребанить бюджет.

Совок я не ярый, но многое там было и клево, и замечательно. Ты этого не поймешь, потому как в то время не жил и к сожалению, жить не будешь...
    К великому счастью, а не сожалению мне повезло, и помойка разрушилась буквально за пару лет до моего рождения.

Нет, конечно. Языковый закон был принят для того, чтобы пока идиоты от оппозиции в вечерних сумерках носили жратву голодающим днем, провести через Раду, то есть возвести в ранг закона, положения об отмене тендеров и изменения в положении , регламентирующих госзакупки.
    Не ты один такой умный))) Ты назвал только вершину айсберга. Всего было 3 голосования.

1)Под шумок отменили льготы афганцам.
    2)Увеличили расходы на прокуратуру + скрыли тендеры.
    3)Вступили в зону свободной торговли с СНГ.

Со своими указаниями, кого садить и кого выпускать, пусть Европа идет в ... рифму. Если она хочет видеть Украину в своих рядах, то пусть относится к нам как равным и ПРОСИТ о присоединении. Если такая постановка вопроса Европу не устраивает, пусть идет в ту же рифму. Обойдемся без нее.
    Как Европа может видеть Украину в своих рядах при том дурдоме что тут твориться? Вас не пугает того что даже Румыния уже находиться в ЕС? Может урок Чаушеску Януковощу не знаком? Я думаю скоро народ ему напомнит.

Если Янукович ждал Путина 4 часа - это явно не в его пользу.
    Но насколько я знаю, Янукович приехал раньше Путина и ждал его всего на 5 минут, что вполне соответствует даже ефрейторскому зазору, не говоря уже о принятых протокольных опозданиях таких людей, как Президенты России и Украины.
    Бывший КГБист и ЗЕК не ровня, пукин всегда будет относиться к овощу как к недоразумению.

20. Вверх #11080
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А так это дЭбил хотел КГБ-шника "прокинуть", но и тут не смог, ибо ум и образование как у Пупкина в Калифорнийском универе не купишь...

Навеяло отсюда:

...Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, -- тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше...
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 554 из 2178 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права