Все, что мужчина и женщина делают ночью - делается из лучших "демографических побуждений".
|
Все, что мужчина и женщина делают ночью - делается из лучших "демографических побуждений".
90-60-90
Она просто встала одела трусы и ушла а он еще долго думал о безнравственном поведении, хамстве, недостатке воспитании, загаженной белоснежной душе и имя ему было унитаз ....................
Замечено, что люди старой закалки на любой испуг и внезапность отвечают "о, боже". Молодые же ограничиваются просто "блииин".
Ему так ни разу и не удалось застукать её одну в постели.
90-60-90
Кровать - это не существительное, а место имения.
Все люди разные-один я одинаковый.
Иду по улице, настроение классное. Вдруг подходят двое ментов и говорят - "Пройдёмте, будете свидетелем". Чёрт меня дёрнул ляпнуть - "Наконец-то решили зарегистрировать свои отношения"?
Все болезни от нервов... Кроме венерических.
90-60-90
- Привет! Давно не виделись, как ты возмужал!
- Привет! Да ты тоже возбабела.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Этот неловкий момент, когда человек говорит что жить без тебя не может, ты с ним расстаёшься, а он почему-то не умирает.
Мужайтесь, доктор, мне уже недолго.
О, девушка, где вы так загорели?.. А здесь не загорели?
Очень полезный совет мужчинам.
Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»...
В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Идеальная жена и идеальный муж.
- Милый, иди водку пить!
- Милая, я еще полы не домыл!
Алкоголь мой главный учитель!!! При всасывании в кровь, он учит меня играть на гитаре, говорить людям правду и соблазнительно танцевать на столе...
Бывают такие девушки, что ты ей поверил, переспал с ней, а она обманула и борща не сварила
Не ищи тепла в людях - обними сам
БЫДЛО - это не уровень материальной обеспеченности, а уровень культуры, морали и духовности!
(.. ......)
Социальные закладки