Кому это мешало?
Показать скрытый текст
тыц
|
Кому это мешало?
Показать скрытый текст
тыц
Это не новодел, а Горсад который существовал задолго до того как ты родился. Ну а от того что тебе нравится афальт вместо плитки и вытоптаная неухоженная трава, с облезлым забором. Это так сказать не проблемы города.
Успенская это был танковый полигон. На машине проехать было не возможно. Мы живем в 21 веке. Практически в каждой семье машина. Одесса задохнулась бы нахрен без расширения улиц.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Что-то вспомнились мои радости от Одессы 1972-1974... Джинсы "Вакуэро" или "Милтонс", майки "лапша" и дермантиновые ремни с крутыми бляхами местной чеканки от цеховиков. Приезжаешь в Москву и ты - король!!!!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Наверное с Москвой и Петербургом многие европейские города по численности населения сравнить сложно, а с миллионником Одессы можно.
Я думаю, что во многом у них проблема решается путем введения драконовских правил по передвижению в центре. И с парковками также. Забабахают тебе 7 евро в час, волей неволей оставишь машину где-то вне центра.
Игорь... Ну что ты говоришь? Какие, ...., эскизы?! Спёрли кованную ограду, вместо неё поставили чудовищные железяки а-ля "колхозный ампир". Ротонду украли целиком (которую очень легко было отреставрировать), поставили какое-то говно с облицовкой "под мрамор".
Не, я, конечно понимаю, что для "неоодэсытиу" "то сыльно красыво".
Слава українським українцям української України!
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки