| ||
Тема: Тимошенко
я русским языком написала...что Кличко ставленник Кремля.......... это сразу было ясно(((.... это сейчас у него гейские заигрывания и с теми и с другими... а по сути... все ясно с ним...Сообщение от Соломон Изевич
Еще нет. Но скоро начнется. Кличко уже ложится под рыгов. Быстро он, не ожидал я.....
та не. тогда ваще гаплык. останутся одни скобки, проклятия и трошки дифирамбов)) а ветка таки да подохла. жалкие потуги сторонников и взрывные посты гастарбайтерши, пару постов Akoma, Dosvit и усе... и никто не обращает внимания на то что творится со списками и мажоритаркой, а там реальный мордор. либо йульке обещали вольную за слив выборов и она купилась, либо тур и гоп-компания втихаря с банковой спелись. а вы все банки/грелки/горчичники..
Да нет, всё гораздо проще. ВОНА разыгрывает старую, как мир пьесу. "Вот приедет Барин, он нас рассудит". Выехав для рейтинга на Кролике, ВОНА дальше сделает вид, что ее предали и обманули. Она не при делах, о продаже ничё не знала. Разгонит кролиководов, приблизит верную гвардию...У бабудек и БЮТанутых - слезы радости и облегчения, свои ликуют, рейтинги растут, страна только про ВОНУ и говорит.
тады))))))))))))))))))) ......блин....... иногда.........блин .................просто.)))))...блин...блин....пом олчи ))))))))))))))))))а ...то я ))))))) блин )))))тоже )))))) уже)))))))))))))) блин...забодалась .......блин )))))))))))))))))))))))))))))
тебя читать)))))))))))))))))))))
Ух !!!
Не пойду на ветку Кличка. Мне нравится, когда он по башке кулаками бьет.
А в политику пойдет, то начнет уши откусывать у врагов, как Али...
У каждого - свое призвание. У Кличка хорошо получается бить кулаками.
Кыця умеет круто уводить любое бабло в свой карман (за что - уважаю. сам так и не научился).
Каждому - своё...
Последний раз редактировалось Akoma; 02.08.2012 в 21:34.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Кроме скуки и зевоты ничего не лезет в рот-
Депутаты-обормоты озадачили народ.
То ли им развод с разделом, или - переправа, конь?
Есть одна, ВОНА вся в белом. Остальные - просто вонь.
Но и в белом некомфортно ( Женщины поймут - МС).
Сколько же второго сорта - может сдать? На полный вес?
И сменить, сказал Шэф, точку. Выбрать новую волну?
Стоп. Я чёйта гоню бочку. Могут и пустить ко дну....
Коти)))) у вас с Ложистик месячные в один день?)))))))))) твою красоту тоже поставить в один ряд с ней и Воной?))))))) кстати я тебя не прошу меня читать)))))))))))))) разве я обращалась к тебе с этим предложением?...или мы подписывали контракт)))что ты будешь отслеживать все мои изречения)))и превозмогая себя их читать?))))))))))) да я тебя умоляю)))(с)
Социальные закладки