Подскажите смартфон с одновременной работой в CDMA и GSM , с GPS , на Андроиде.
| ||
Тема: Китайские Копии моб тел.
Подскажите смартфон с одновременной работой в CDMA и GSM , с GPS , на Андроиде.
Последний раз редактировалось Cruiser; 29.07.2012 в 14:29.
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
Да зачем вам эти перекупщики на Аукро? Только переплачивать зря -- вы и сами можете заказать по моей ссылке. И при этом можно быть уверенным, что не кинут -- магазин проверенный, в отличие от наших перекупщиков.
Я бы вам привез, но я не ищ Одессы. Лучше всего -- закажите сами, напрямую из Китая
а кто что думает про Zopo ZP100, 200, 300 ?
и заодно очень интересует мнение по HDC Galaxy S3 i9300 МТК 6575 на андроиде 4.0 , кто может привезти, сроки и цена ?
У меня gsm+gsm телефон с одним радиомодулем, и то мне всегда можно дозвониться. И там действительно два радиомодуля
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где есть ремонт китайских мобильников?
Их вообще можно ремонтировать?(
Спасибо!
Множество чудес есть на свете, но нет большего чуда, чем человек
Конечно можно их ремонтировать. Обычные телефоны, почему бы и не ремонтировать? Я и сам чинил, и в обычный ремонт носил
Спасибо! Успокоили) Теперь осталось найти куда)
Множество чудес есть на свете, но нет большего чуда, чем человек
Подскажите , где можно русифицировать такой смарт motorola xt 882 ( cdma + gsm одновременно ) ?
Девушка, купила телефон китаец. Большой. НО ! Реально батарея держит месяц, при активном пользовании. Сенсорный экран + обычные кнопки. Вечером гляну модель ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Ух ты.... не забудь плииз точно глянуть и может и заодно узнать , где покупала...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Ага. Там батарея толи 2000 толи 3000 милиампер. Одно время не пользовалась, кинула в шкаф и забыла выключить. 6 месяцев там лежал. Когда достали - батарея ещё не села. Я не верил, пока сам не проверил.
Думали продать его, когда нормальный телефон купили, но оставили для поездок. Незаменимая штука. Покупали за 1000 - 1200 грн на Пастера 64. Но сейчас там вроде уже таких нету.
ЗЫ он ещё и на 2 сим
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Интересно бы узнать что за моделька.
Хотя мне бы желательно чтото подешевле, желательно до 100 у.е. (чтоб продать свои 2 телефона и чуток доложить), но хочется более менее качественный аппарат. Ведь китайские телефоны не все Г, есть же и качественные поделки![]()
конечно , существуют качественные более-менее изделия.
только вот на наш рынок мало заходят , поэтому скорее исключение из правил.
и да , китайцы любят удивлять сверхемкой батареей и сверхмощными динамиками.
хотя и противно воспроизводящими , режущий слух , искаженный , средний спектр частот.
зато как громко !
Ну музыку на корточках у подъезда я не слушаю, так что сверхмощный динамик не нужен однозначно![]()
Социальные закладки