Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 463 из 1155 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 23081
  1. Вверх #9241
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Уважаемый aserru!Когда можно грузовую машину со стройматериалами заказывать в третью секцию, чтоб подъехать под сам подъезд а не по грунтовке и потом носить к подъезду?Охрана говорит, что не скоро, а что Вы скажете.Мне бы на следующей неделе привезти гипсокартон хотелось.Получиться?

2. Вверх #9242
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    В 30 метрах от ЗГ есть многоэтажный паркинг.
    Так вот в этом то и решение проблемы парковок в ЗГ. Не было бы паркинга, все было бы не так радужно там. У нас паркинга нет, к сожалению рядом ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #9243
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так вот в этом то и решение проблемы парковок в ЗГ. Не было бы паркинга, все было бы не так радужно там. У нас паркинга нет, к сожалению рядом ))
    У нас рядом есть охраняемая стоянка.Не заметили?

4. Вверх #9244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Она временная. Всех, кто там паркуется годами уже предупредили о том, что ее будут сносить (информация от тех, кто там паркуется)

5. Вверх #9245
    Новичок
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    .
    И последнее, специально для Водителя кобылы я вчера персонально решил Ваш парковочный вопрос - договорился о выделении стойла на ипподроме для вашей кобылы! Снайпера послал за сеном для вашего "конЫка", так что спокойно едьте на ЗГ - фотографируйте без паранойи! Снайпер занят вашими проблемами. ) Доброе утро всем.
    Не пристойно, и даже очень,тем более с позиции Застройщика. Литературный дар чувствуется, только не в этом же случае изощряться. Множество других подмостков имеется для подобных состязаний. Мы все надеемся найти правильное решение, золотую середину, а не получать шлепки. Я уже и интернационал неоднократно спел и к Булгакову на огонек заглядывал, а тут все в том же духе- приструнить инакомыслящих тем более смеющих высказываться.Но мы свое мнение все равно будем высказывать, хотите Вы того или нет?!?!

6. Вверх #9246
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Заметил, но пока я не в курсе, есть ли там свободные места что бы удовлетворить потребности Фаворита. Но это хоть какой-то выход. Посмотрим.

7. Вверх #9247
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Logos-Ev Посмотреть сообщение
    Не пристойно, и даже очень,тем более с позиции Застройщика. Литературный дар чувствуется, только не в этом же случае изощряться. Множество других подмостков имеется для подобных состязаний. Мы все надеемся найти правильное решение, золотую середину, а не получать шлепки. Я уже и интернационал неоднократно спел и к Булгакову на огонек заглядывал, а тут все в том же духе- приструнить инакомыслящих тем более смеющих высказываться.Но мы свое мнение все равно будем высказывать, хотите Вы того или нет?!?!
    Вы не допускаете того, что это был просто смешной ответ? Думаю сам Водитель Кобылы посмеялся. Вы же и в этом стебе нашли негатив ))

8. Вверх #9248
    Посетитель
    Я не понимаю , на проэкте визуализации нарисовано , что во дворе будет зелень, и гостевая парковка...
    Я не понимаю, почему все залили асвальтом ?что зелени не будет ???
    Что будут одни машины? Что это за бред?

9. Вверх #9249
    Посетитель
    Может заказчик ответит на мои вопрос ?

10. Вверх #9250
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Igor28;31044393]Так вот в этом то и решение проблемы парковок в ЗГ. Не было бы паркинга, все было бы не так радужно там. У нас паркинга нет, к сожалению рядом ))[/QUOTE]
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2257.jpg
Просмотров: 20
Размер:	129.4 Кб
ID:	4622042Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2225.jpg
Просмотров: 27
Размер:	168.0 Кб
ID:	4622108Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2259.jpg
Просмотров: 25
Размер:	153.2 Кб
ID:	4622182[QUOTE=Igor28;31044393]
    Игорь, поверьте было бы желание. Вокруг Фаворита полно такого счастья
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

11. Вверх #9251
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Вложение 4622042Вложение 4622108Вложение 4622182
    Игорь, поверьте было бы желание. Вокруг Фаворита полно такого счастья
    Так тогда отлично, если там можно арендовать(купить если кому-то захочется) место, то тогда вообще никаких проблем. Я тогда обеими руками за футбольное миниполе и баскетбольную площадку ))

12. Вверх #9252
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Она временная. Всех, кто там паркуется годами уже предупредили о том, что ее будут сносить (информация от тех, кто там паркуется)

Информация не совсем соответствует действительности.......на двух ближайших крытых стоянках возле нашего дома люди реально чуть-ли ни десятилетие слышат о том, что вот-вот наступит день и стоянка исчезнет.....Но я Вас уверяю, ничего не бывает более постоянным чем временно. ...Лично я арендующую на Таирово крытую стоянку уже около 9 лет, и поверьте каждый год кто-то приходит и говорит, что теперь стоянка закрывается и начинается строится дом....Недавно побегал по ближайшим стоянкам и убедился, что мест там хватает, а цены очень даже разные, в зависимости от определенных условий....
    ТАК ЧТО предупреждают о сносе уже в не в первый раз....

13. Вверх #9253
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Так тогда отлично, если там можно арендовать(купить если кому-то захочется) место, то тогда вообще никаких проблем. Я тогда обеими руками за футбольное миниполе и баскетбольную площадку ))
    И крытая стоянка и гаражи рядом, всегда можно найти выход и парковать свой автомобиль. Но я заметил, ни одна тема не обсуждается в этой ветке так бурно как парковочные места на территории. Даже по тарифам такого обсуждения нет.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

14. Вверх #9254
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Извините, что вторгаюсь не с рацпредложениями по пакровкам и ОСМД- у меня пока куда более приземленно.

Уважаемые инвесторы (подозреваю, что таковые присутсвуют на форуме) квартир 7-го этажа 2-ой секции (у меня трешка), кто начал ремонты:

освободите доступ к ЭЩ- уберите свои демонтированные металопластиковые конструкции, двери и прочий халомез и общего коридора!!! Или верните в свою квартиру или вывозите.
    Последний раз редактировалось Bayvital; 02.08.2012 в 21:49.
    Quis custodiet ipsos custodes?

15. Вверх #9255
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Вы не допускаете того, что это был просто смешной ответ? Думаю сам Водитель Кобылы посмеялся. Вы же и в этом стебе нашли негатив ))
    Думаю, не нужно так много внимания уделять как насмешкам, так и признакам агрессии - это того не стОит, наоборот в таких случаях чувствуешь что ты на правильном пути. Помните как у М.Ганди ? "Сначала вас игнорируют, потом над вами смеются, потом с вами начинают бороться, а потом вы побеждаете"

16. Вверх #9256
    Посетитель
    Я тоже только За, футбольное мини поле , много зелени цветов и баскетбольную площадку !

17. Вверх #9257
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    И крытая стоянка и гаражи рядом, всегда можно найти выход и парковать свой автомобиль. Но я заметил, ни одна тема не обсуждается в этой ветке так бурно как парковочные места на территории. Даже по тарифам такого обсуждения нет.
    помните фильм гараж. Так вот тут точно по как по сценарию беседуют))

мы все тут боремся за место под солнцем..... в виде гаража (с)

18. Вверх #9258
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Я тоже только За, футбольное мини поле , много зелени цветов и баскетбольную площадку !
    Я тоже ЗА. Только надо что б их заасфальтировали а то грязь к колесам будет прилипть.

19. Вверх #9259
    Новичок
    Продам 2-х комн. 66,49 кв.м., 3 секция, 14 эт., в любимом ЖК «Фаворит»
    Прошу обращаться в личку или по телефону (номер в профайле).

20. Вверх #9260
    Новичок
    У меня так же вопрос не по теме......Есть ли на форуме инвесторы купившие 1-комнатные квартиры в 1 секции площадью 45,93? Вопрос относительно установки радиатора в комнате. У всех ли он установлен вдоль стены, а не под окном? Мне обещали его перенести еще зимой, но так ничего не изменилось. Есть кто-либо, кто столкнулся с такой проблемой? Отзовитесь, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 463 из 1155 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права